日焼け止めは欠かせません!めんどくさくても毎日コツコツ努力することが大切です。 アネッサ𓂃٭ブライトニングUV ジェル Nはうす紫カラーで自然に肌がトーンアップして見える日焼け止め🤍 ビオレ𓂃٭アスリズムスキンプロテクトエッセンスは日差しが強いなか一日中歩き回りましたが全然焼けてなくて感動しました🥹
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 | 935円 |
| シュッと吹きかけたら瞬間冷たくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル | オープン価格 |
| ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第105位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第90位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第62位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
みちゃ🐈⬛💋さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは!!おれんじです🍊今日も暑いですね☀️😖☀️今日は午前授業だった為帰りのバスにて投稿させていただいております😊(どうでもいい)本日はですね!衣替え一発目の学校で「前も可愛かったけど今日の方が良い✨」と言われたメイクと土、日の...
- 2019.06.03
みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊前に投稿した1週間で-2キロのダイエットに成功したものの追伸という感じで書いていこうと思います!🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊画像の2枚目に一週間ごとのダイエット方法が書いてあるのでやり方はそちらを見てみて...
- 2019.07.04
みなさんこんにちは!!おれんじです🍊本日2回目の投稿となってしまいましたが、生理で腹痛が酷く、ベッドから出られないので暇なんです😂というわけで今回は毛深い私が使用しているムダ毛処理アイテムについて紹介していきます!私は小さい頃から父親譲り(?...
- 2019.06.02
みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊今日はクラスで調査をしてきました!!なんの調査かと言うと、フィアンセVSキャンメイクの香水でどっちが人気か!?です。男子3人、女子4人(私含める)にどっちがいいか聞いたところ、男子2人と女子2人がフィアンセ、...
- 2019.07.01
ダイソー購入品・スポンジ・パフ専用洗剤100円個売りのスポンジだけでなく、ファンデーションなどに付いているスポンジの汚れも綺麗に落とせました👏🏼・フェイスピーリングジェル(モモ)100円前にも投稿しましたが、一回使っただけで凄い肌質変わります...
- 2019.07.20
みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです🍊私は今日、好きな先生に放課後マンツーマンで勉強を教えてもらいました😂幸せな時間でした💞今回は!!!その前日の夜と当日の朝にやっている事をご紹介したいと思います!!!お風呂(生理中なので湯船は入ってま...
- 2019.06.07
夏休みに、好きな人を交えてお出かけにいくので、このやり方を参考にさせて頂きます❗✨😌✨