• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです..」

ほの
  • ほの

みなさんこんばんは🌙.*·̩͙おれんじです🍊 私は今日、好きな先生に放課後マンツーマンで勉強を教えてもらいました😂 幸せな時間でした💞 今回は!!!その前日の夜と当日の朝にやっている事をご紹介したいと思います!!! お風呂 (生理中なので湯船は入ってません!) ①シャワーヘッドを頭に当てて汚れを流す。 1分くらい! ②シャンプーを泡立ててよく洗う。→よくすすぐ(himawariの黄色)。 ③髪の水気を切ってから、洗い流すヘアトリートメントマスクを毛先を中心に塗って毛先を手で温める(L'OCCITANE)。 ④トリートメントを待ってる間に顔を洗う!ソフティモのメイク落としオイルでマッサージしながら洗う。→すすぐ。 ⑤専科の白のクレイ洗顔料を泡立てて、顔を洗う。→すすぐ。 ⑥ヘアトリートメントのヌルヌルが無くなるまで洗い流す。 ⑦髪の水気を切ってから、コンディショナーを毛先を中心に塗る。→毛先を手で温める(himawariの黄色)。 ⑧ボディタオルにボディソープを付けて泡立ててから体を洗う。 ⑨無駄毛を剃る。 ⑩コンディショナーをヌルヌルが無くなるまで洗い流す。体も。 ⑪脚、顔、腕に冷水をかけて仕上げる。 お風呂上がり ①フェイスマスクを10分間する(キャンマジの通販でカラコンを頼んだ際、1枚ついてきたものを使いました)。←コラーゲン入り◎ ②フェイスマスクをつけている間にハトムギ保湿ジェルを首、腕、脚に塗る(他、無駄毛をそった所)(肌に透明感が出ます)。 ③ハトムギ保湿ジェルが乾いたら、ジョンソンのボディクリームを脚に塗ってゴリゴリリンパマッサージをする。 ④耳の後ろのツボを人差し指の第2関節で強く押す。(1分間)→顎から耳の後ろにかけてリンパを流してそのままデコルテに流す。(10回くらい) ⑤フェイスマスクを10分経ったらゆっくり剥がして、掌で包み込むように馴染ませる。→ハトムギ保湿ジェルを塗る。 ⑥ビオレ デオドラントZロールオンの無香料を脇に塗る。(脇の毛を剃ったあとや、抜いた後 なら、次の日の朝に塗る。) ⑦髪をタオルドライしてからヘアブラシで梳かし、エリップスの黄色を毛先を中心に付ける。 ⑧ドライヤーの温風で完全に乾かしたら、冷風とヘアブラシで仕上げる。 ⑨毛先を美容室などで、量が多いから削いでる人は特に、毛先がパサつきやすいから、ほんのちょっとベビーオイルを付ける。(付けすぎるとベタベタするから🙅‍♀️) ⑩爪を整えて、トップコートを塗る。 ⑪メディキュットを履いて12時にはおやすみなさい💫 朝起きたら ①顔を上と同じ専科の洗顔料で洗う。 ②カラコンをつける。(色素薄い系) ③歯を磨く。 ④顔にハトムギ保湿ジェルを付ける。 ⑤顔、首、耳、腕、脚に日焼け止めを塗る。 ⑥ヘアブラシで髪をとかしてからSexy girlのヘアスプレー(日焼け止め効果、ダメージケア、ヘアコロンになる)を全体にして、ヘアアイロンをする。 ⑦メイクをする。(ナチュラル系) ⑧オーラツー マウススプレーを3プッシュ口の中にする。 ⑨着替える。 2枚目の画像は普段持ち歩いてるもので、3枚目の画像は普段持ち歩いてるもの(メイク道具)です! いかがだったでしょうか?参考になるといいです🥰 閲覧ありがとうございました💖 いつも♥📎+👤💬ありがとうございます☺︎♥ 質問等気軽にどうぞ!! #モテ #ナイトルーティーン #モーニングルーティーン #ヘアケア #最近のスキンケア #私のポーチ

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• よぴ🍭

よぴ🍭夏休みに、好きな人を交えてお出かけにいくので、このやり方を参考にさせて頂きます❗✨😌✨

• ほの

ほの@7hiyoko7参考にして貰えるなんて嬉しいです😳💕 デート頑張ってくださいね💖応援してます🥰

• よぴ🍭

よぴ🍭ありがとうございます😆💕✨

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

ソフィ

グランズレメディ

グランズレメディ

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)