5103d12a294047dd281b61c5 1589531988 small

コーワキャベジンコーワα(医薬品)

• キャベジンコーワα(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャベジンコーワα(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーワ キャベジンコーワα(医薬品)の口コミ「みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊前に投稿..」

ほの
  • ほの

みなさんこんにちは🌈おれんじです🍊 前に投稿した1週間で-2キロのダイエットに成功したものの追伸という感じで書いていこうと思います! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 画像の2枚目に一週間ごとのダイエット方法が書いてあるのでやり方はそちらを見てみてください🙌🏻 本文には画像に載っていないもので、私が普段から心掛けていることと、画像の補足を書いていきます! →普段からやっていること ・早歩き バス停から教室までだいたい10分くらいあるので朝と放課後は、競歩なみに早歩きしてます。 ・授業中 私は授業中落ち着きないです、笑 足上げしたり、椅子に何回も座り直したり、背伸びをしたり、脚のマッサージをしたり、姿勢を良くしたかと思いきやうつ伏せたり、耳の後ろのツボを押したり😂 少しの時間を使って、ちょっとずつカロリー消費してます💪 ・家にいる時 横になってケータイいじってる時は自転車漕ぎや、脚パカ、足をじたばたさせてます。 ・体育は全力で! 一生懸命やってるな〜って誰が見ても思うぐらいに!! ・心の底から笑う 私はほんとに笑い声がうるさいし、ツボが浅いです。すぐ笑います。でもその分肺活量が鍛えられて腹筋を使うので◎ →画像の補足 1.5キロ走るのは15分くらいで走りきるのを目安にしてます。 話せる速さで走るのが痩せやすいみたいなので、私は電話をしながら走ってました! ジュース飲んでいい期間に炭酸OKな理由が、果実は液体になると、固形の2倍の吸収力になるみたいなので、果汁少ない炭酸がベストなのです! 朝御飯はおにぎり、昼ごはんガッツリ揚げ物、晩御飯はおかずやスープだけ。 食べ順は野菜→肉→その他です。 水分は1日1.5リットル以上を最初の2週間はのんでください。 夜は12時半には寝るようにしてます! キャベジンは毎食後に!! 🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊 いかがだったでしょうか?つたない字で長ったらしく書きましたが参考になるといいです😅 閲覧ありがとうございました! 良かったら♥️・💬・🖇・+👤お願いします! #ダイエット

• 金平 柳

金平 柳コメント失礼します とても参考になります 私もダイエットに励む22歳です 将来はモデルになるのが夢なのでリップスを始めました フォローといいねしておきました

• ほの

ほの@fabulous_perfume_1co参考になって良かったです🥰 フォロバさせて頂きました! モデルさんって凄いですね!!応援してます💪

• かいくん

かいくんフォローありがとうございました😊 私も今日からフォローさせて頂きます♡

• ほの

ほの@shiny_make_ro4フォロバありがとうございます💕 よろしくお願いしますね!!

• ゆめ

ゆめダイエットが終わったあとの食生活ってどうしてますか?すぐにリバウンドとかはありましたか? 質問多くてすいません😅💦

• ゆめ

ゆめ@orange_lips_3s7わぁぁぁ返信ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ そこまで気にせんでも大丈夫なんですかね! 体重増えたら運動するって感じで!♡♡ 増えてないなんて羨ましすぎです❤︎.* ちょうど夏休み入るいい機会だからおれんじさんのように1ヶ月に5kg痩せてみんなをびっくりさせたいです笑笑!

• ほの

ほの@fabulous_sounds_j70とんでもないですよ! 分かりずらい文ですがこちらを参考にしてみてください🙌↓↓↓ 食事は1週間にお菓子やおかずを1個ずつ増やしていったりしました!もしそれで数字が増えていたらまた1.5キロ走って、という感じにしましたが、私は数字が増えなかったのであれからずっと走ってません笑

• ほの

ほのいえいえ!!フォロバまでありがとうございます💗 ゆめさん頑張ってください🥰応援してます💪

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)とても参考になります!私も落ち着きなく日頃から、ジタバタしますねwwダイエット頑張るゾー💪

• ほの

ほの@riri_ka参考になって良かったです👏🏼フォローもありがとうございます!一緒にジタバタしましょう笑笑

ほのさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーワ キャベジンコーワα(医薬品)

その他
    コーワ