• シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)|シックを使った口コミ 「みなさんこんにちは!!おれんじです🍊本日2..」

ほの
  • ほの

みなさんこんにちは!!おれんじです🍊 本日2回目の投稿となってしまいましたが、生理で腹痛が酷く、ベッドから出られないので暇なんです😂 というわけで今回は毛深い私が使用しているムダ毛処理アイテムについて紹介していきます! 私は小さい頃から父親譲り(?)で毛深かったので、2日にいっぺんムダ毛処理をしないと生えてくるわけなのですよ!!笑 --------キリトリ線-------- 普段使い→シック ハイドロシルク でも…体用のシェービングって剃りすぎると荒れちゃったりプツプツ毛穴が目立ったり、力を入れすぎて血が出てきたり😱 月一使い→デリーモ なので!!月に1回はデリーモという除毛クリームを使っています! これは今まで使ってきた除毛クリームの中で1番良いです👍✨ 【メリット】 市販の除毛クリームでは毛が全く処理出来なかったのですが、このデリーモだとたった5分置いただけでつるんっと綺麗に取れちゃうんです! ブツブツ毛穴も消え去り、白い透明感のある肌になるんです!! 1週間は放置しても生えてきませんよ!! 【デメリット】 ただ、刺激が強いので、敏感肌の人は痒くなると思います💧(私もなりました) 痒いからと言ってかいちゃうと赤くボロボロ出ちゃうので、我慢しましょう😣 かかなければちゃんと痒みが消えて美肌が保たれます!笑 使用品→電動シェーバー 顔やうなじ、耳は電動のシェーバーを使ってます! 全身に使えるもので、単三電池1本で使えるのですが、私は使い分けてます! 検索かけたのですがもう売ってないみたいなので、電動シェーバーで検索してみてくださいね!類似品はたくさんで出来ますので! これを使う前は美肌音波という電動剃刀を使ってました!安全ガード付きで怪我する心配がありませんよ! --------キリトリ線-------- まとめ ・体用→シックハイドロシルク(普段) デリーモ(月1) ・顔、耳、うなじ用→電動シェーバーor美肌音波 ちなみにデリーモは公式サイトですと定期購入で1本3000円程度で高いので私はフリマアプリで欲しい時に欲しい分だけ買っていますよ💁‍♀️ 市販でも売っているのを見つけました!! 普通量サイズが約2000円、BIGサイズが約3000円でした!!!! (編集させて頂きました) いかがだったでしょうか? 夏ってムダ毛を処理する頻度が普段より多くなると思いますが、努力した分だけ綺麗になるを心に留めて頑張りましょう💪 閲覧ありがとうございました💖 良かったらいいね・フォローよろしくお願いします☺︎♥ #リクエスト募集

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• S&K

S&Kデリーモはどこで買いましたか?

• ほの

ほの@starlight私はラクマで新品のものを買いましたが、最近、Amazonや1部のドラッグストア(ツルハ)で見かけるようになりましたので次はドラッグストアで買おうと思ってます!

• S&K

S&K親切な返事ありがとうございます!

• ほの

ほの@starlightいえいえ🙌🏻

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

貝印

プリティー フェイスL

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

VIOフェリエ

ブラウン

シルクエキスパート

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ほのさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)