• ジョンソン ベビーローション/ジョンソンベビー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローションの口コミ - 私 痩せます 6月の後半から修学旅行があるんですよ。。。

こんにちは! 私、、、、、 痩せます 6月の後半から修学旅行があるんですよ。。。 そしてここで暴露! 私、実は私立中学校に通ってます←そこまで暴露じゃない ということで、修学旅行バカ長いわけですよ。 しかも海外。 私服だし、太るし、体型バレるでやばいですね笑 なので痩せます! 1ヶ月もないけど、お腹と足を中心にがんばります! 〜やること〜 ◎お腹(下っ腹) ・風呂の中でお腹もみもみ! ・寝る前にV字になって足パタパタ! ・手を頭で組んで、左肘と右膝、右肘と左膝をタッチ! ・空中で自転車こぐ! ・横になっている状態で足90度にあげて、足を開いたりとじたり! ・そこから足を降って地面につく直前でストップ! ◎足 ・かかとの上げ下げ ・マッサージ ◎胴体 ・体幹鍛えるやつ笑1分以上! ・スクワット15回以上! ・腕立て伏せ5×2! を修学旅行まで毎日やります! 美脚・美姿勢・美スタイルを目指して! 頑張るぞーーーーーー!!!!💪💥

おすすめアイテムジョンソンベビー×ボディローション

ジョンソン ベビーローション / ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーローション

ボディローションランキング第40位

生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり!

ベビーローション 微香性 / ジョンソンベビー

ベビーローション 微香性

ボディローションランキング第61位

乾燥肌の人にとてもいい!塗った後にベタベタした感覚が全然なくてサラサラ♡

ジョンソン すやすやタイム ローション / ジョンソンベビー

ジョンソン すやすやタイム ローション

1本で顔もからだにも使える!デリケートな赤ちゃんの肌にやさしい全身ベビーローション!

ジョンソンベビー×ボディローションの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】一緒に頑張りましょう♪ どこに行くんですか?

• ryoooo

ryoooo@hikaruuuu0725ありがとうございます! アメリカの田舎の方いきます!

• アカウントを消します

アカウントを消しますコメント失礼します|ω・) 私ももう少しですが林間学校です! それまでに毎日筋トレしてます…笑 一緒に頑張りましょう✨

• ryoooo

ryoooo@cika_0608そうなんですか! 一緒に頑張りましょ!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈修学旅行、海外なのー?!?!😳 すごーい! ダイエット頑張って💪😊 私も今可愛いくなるために頑張ってる😂💦w

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7長さにもよるけど、ロングとかの子はつかないと思う!肩ぐらいだとはねちゃうね笑 ほんとにボリュームが落ち着くし、アイロンをあまり使わなくなるからほんとにいい笑 ヘアビューロン欲しい笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212やっぱり〜😭 お母さんに相談してみる!! 海は好きなんだけど、日焼けやだから行かなーい!笑笑 りょーちゃんは寝癖とかつかなくなった??

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7うん!いいよ! 初めてやった時びっくりした!笑 結構高いけど、梅雨とかはいいと思う! 夏は濡れたまま放っておくとストパすぐ取れちゃうから海とか行くならやめた方がいい気がする笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212やっぱりストレートパーマいい?? お母さんがやってて綺麗だな〜って思って🤔✨

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7今髪ストレートパーマしてるからまだいい方なんだけど、してないとしぬほんと笑 ストレートパーマしててもアイロン使うから髪の毛めっちゃ傷んで枝毛がやばい笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな!! 何から始めよう〜って思ってたら終わってしまったみたいになる笑笑 私はね〜、スキンケアとかヘアケアをいつもより念入りにやったりしてる!!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7笑笑見てーーーー笑 夏休みでかわいくなりたーーい とか思いつつ何したらいいのか分からない←笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212今度見てみよーー!!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7分かる笑 私はビオレの-3°のやつ使ってるよ笑 大判サイズがちょっどいい笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212汗ふきシート、私も欲しいんだよね〜!! でも種類多くて、悩む〜😭✨

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7汗ふきシートコストコで買っちゃった笑 今シーズンは持ちそう笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな笑笑 なんの話題にする〜?? 最近暑くて死にそう😱💦

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7やば笑 桁が違う爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212ないんじゃない?笑笑 誰かのコメント欄で190とか見たよ〜

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7やば笑 コメント欄って上限あんのかな笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212笑笑! いつのまにかこのコメント欄70だよ爆笑🤣

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それな笑 単なる自己満笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212笑笑🤣👍✨✨ もうなんでも良してきな爆笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7まじでそれな笑笑 もはやなんちゃって半身浴笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212いいね!! でもイマイチ半身浴がわかんない🤔💦笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうそう!最近半身浴ハマってるんだよねー笑 風呂の中で音楽も聞けるし、肌は綺麗になるし最高!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それいいわ😳👍✨✨ グッドアイデア💡✌︎('ω')✌︎ お風呂なら汗かいても流せるもんね〜🛁

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それなーーーーーー!! とりあえず風呂でスクワットしてる笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212でも太ももって痩せにくくない?? どーしたら効率よく、はやく細くなるんだろ〜🤔💦 まー、そんな方法が見つかっても3日坊主👨‍🦲ですぐ終わる爆笑🤣

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それなそれなー! 必死に筋トレしてる笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それなー😅 全部痩せたいけど、太ももが1番かな...😂💦

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7太もも痩せたいーーーーーー!!!! というか全部痩せたいーーーーーー!!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな!! 楽しければよし😊👍✨✨

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それまじあるある笑 楽しければいいのよ笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212安ければ良い!みたいなとこあるよね〜〜笑笑 この話、投稿に全然関係なくなってたね〜〜爆笑🤣 でもちょー楽しい!!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7気に入って買ったは言いものの。。。っていう物もあったけど安いから良き👍

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212でもいいよね〜〜!! そんなに安いなら買わないと! 私、海外行ったことないから憧れるわ...🥺✨

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうなのよ!笑 でもまぁドラッグストアだから笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212えっ😳✨✨✨ 安いーー!! 見たことない形だとちょっと不安だよね〜笑笑 日本だとリンメルって結構高めだよね〜??

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7リンメルのリップが$2.5くらいだったの笑 やばくない?笑 でも日本で見たいことない形なの笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212そーなの?? 何円くらいだった?

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうなんだよー笑 化粧品安すぎてびっくりした笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212やっぱり行っちゃうと楽しいよね〜〜😊✨

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7最初の方は軽く辛かったけど、最後らへんはもうアメリカ出たくなかった笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212了解👌 おかえりです!! 楽しかった??

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7りょーとかでいいよ! ただいまです🏡🚶🏻

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212いってらっしゃい〜✈️

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7アメリカいってきまーすー!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな〜 今思ったんだけどなんて呼べばいいかな?

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そそ笑 税関とか嫌すぎて笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212そうなのー?? あっ、飛行機ね✈️

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7いいかも知んないけど、正直行きたくない笑、、

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212アメリカ🇺🇸!! いいな〜

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7明日からアメリカうぃる笑 うぃるとか初めて使った笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo121228!!!! すごーい! 私は明日とかに測るよ〜

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d721kgぐらいだったのが28.29kgまで伸びたよ笑 えぐい笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212こんにゃくスポンジーーー!!😳 すごい😳💕 よかったら記録教えて〜😭🙏💦

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それな笑 うち毎日こんにゃくスポンジ使ってたら握力めっちゃ伸びた笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212あー!! でも、手小さい子は不利だよね〜〜😅💦

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7え〜なんだろ〜 握力?笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな〜!! 1番稼げそうなのってなんだろ??

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7えーーーー! 中学入ってからハンドボールっていう笑 ボール投げって意外と稼げそうで稼げない種目1位だと思う爆笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212私の友達、ソフトボール投げ去年1メートルだよ笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7えいいなー笑 そっちの方が羨ましい笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212おおー! 長座体前屈以外は全然いいんだけどね〜〜😂

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7体力測定今週なんだ〜 うち先月くらいに終わった笑 長座体前屈はチア部の友達にめっちゃ押してもらってからやってる笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212吹奏楽部なんだ〜!! ちょっと憧れる〜☺️ 私の学年、今週体力テストなの〜😭💦 長座体前屈まじ無理🤯笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうなんだ! 私、運動音痴すぎて運動できない系女子爆笑 毎年根気でシャトルラン頑張ってる笑 ちなみに吹奏楽部。笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212これ言って、いいかわかんないんだけど... 皆さん私より年上で...💦 js6なの.. バスケやってるよ🏀!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それな笑初めてだわ笑 ふどうちゃん部活入ってたりするのー?

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212バスの話でこんなに盛り上がれるなんて...🤣笑笑 いっぱい話そ〜!! なんの話題にする??

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それなそれなそれな!! 窓側死守笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな〜😂笑笑 あとは、バスだったら窓側とる!!笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7うちもそれよくやる笑 何気顔見えないから良き⭕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212私はリュック膝の上に置いてそこに顔面付けてる笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それあるある笑 パーカーみたいなやついつも被って寝てる笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212栃木よ〜😊 寝たいけど寝顔見られる😱笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7はや笑 バス爆睡笑 修学旅行どこいくのー?

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212何十時間はきつい😱💦💦 飛行機乗ったことないけど笑笑 でも、アメリカ🇺🇸は憧れる〜🤔💕 飛行機がなかったらめっちゃいいのに〜😅💦 私の修学旅行は、バス🚌よ〜😅 朝、6:00とかに学校集合😱💦 おきれなーい!笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7アメリカはなんとかなるっしょっていう考え笑 飛行機何十時間とか耐えられん笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212私も飛行機乗ったことない〜😭💦 アメリカは別にいいの? 確かに、飛行機は嫌だな〜✈️😭💦

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7飛行機が嫌なのよ笑 ただそれだけ笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212えー😳 行きたくないの〜?w うん!私も頑張る💪

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7すごいかもしんないけど、行きたくない笑 ありがとう😊 とりあえず頑張る!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈私、ボブなんだよね〜🤔 教えてくれてありがとう😊 ヘアビューロン、いいって聞くよね〜👂

• ryoooo

ryoooo@grape_17ひどい時とか8時くらいいく笑 というかごめん!テストでスマホ無浮上だったの言うの忘れてた💦

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな! 私も最近夜ご飯7時くらいだよ〜

• ryoooo

ryoooo@grape_17やっぱ食べちゃうよねー笑笑 みんな6時にご飯食べるからあんま食べないーとか言ってて私ご飯7時30過ぎなんですけど?!っていう笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212いよいよ笑笑 あー、お菓子ね〜 食べてる爆笑🤣

• ryoooo

ryoooo@grape_17めっちゃ話飛ぶんだけどさ、おやつ事情ってどうしてる?? 食べてる?笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212うん笑笑 私もまだ宿題にテつけてない🤣

• ryoooo

ryoooo@grape_17やっぱりやるよね笑 今回の3連休も部活とか色々あってそうなる予定笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212うん。わかる笑笑 今日の3連休もさっき宿題やった笑笑🤣

• ryoooo

ryoooo@grape_17私それ馬鹿すぎてなにか休みがある時大体やっちゃうんだよね笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212うんうん! 毎年それだわ笑笑

• ryoooo

ryoooo@grape_17それな笑 それでやばいやばいって焦り出すやつ笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それで あっ宿題ってなる笑笑

• ryoooo

ryoooo@grape_17それな笑笑 いつの間にか夏休み終わってる笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212夏って楽しみなのにあっという間で、 私何してた?って感じ笑笑

• ryoooo

ryoooo@grape_17そうだね! あっという間に夏が終わった、、笑 なんもなかった笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな笑笑 まーもうすぐしたら秋だよ!!

• ryoooo

ryoooo@grape_17たしかに笑 しかもアホ毛無駄に出てくるよね笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212そーなんだ〜 いいな〜 気持ちいいんだけど、髪パッサパサになるからヤダ笑笑 あと着替えめんどくさい🤣

• ryoooo

ryoooo@grape_17プール!!!いいなー笑 プールないんだよね笑 でも髪の毛乾かせないし、肌乾燥するからやだ笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212私はもう始まってるの〜😭 ゴールデンウィークで2日くらい減った😭💦 明日はプールなの..

• ryoooo

ryoooo@grape_17それなー笑 そういえばぶどうちゃんは明日から学校??

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212ねー!!! まじ共感笑笑 今の髪型と新学期の写真比べると前の方が違和感ありすぎだよね〜

• ryoooo

ryoooo@grape_17それなそれな笑 ほんとにそれ笑 なんでそんなに似合うの笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212笑笑🤣 男子って最初はどうした?!って思うけど、1週間くらい経つと前のが逆に違和感だよねw

• ryoooo

ryoooo@grape_17そうなんだよ〜 早すぎて笑 しかも似合ってないわけでは無い所が怖い笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212今日だったの?! 早いね😳💦💦 マジか!イメチェン笑笑

• ryoooo

ryoooo@grape_17乾くとかそういう領域にも入らなさそう笑 今日始業式だったんだけどね、男友達が坊主にしてた笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212そーだね!!爆笑🤣 でも一瞬で乾くよね笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7もうしちゃうか!!坊主!!爆笑 楽そう笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな〜 私はうねるし跳ねるし😭 1回坊主に..((やばっ笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7あと、うねる髪笑 ほんとにうねるのやめて欲しい笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それなー!! 枝毛さよならしたいわ!!!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7正直もうアホ毛は諦めてるところがある笑 とりあえずもう枝毛笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212付けた〜!! 気づいてくれてありがとう😊 それな〜!! マジで同じ笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7分かる笑 結ぶと余計目立つ笑 って言うか名前🌈つけた??笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212私も枝毛やばいよ〜😭💦💦 ってか、髪結ぶとアホ毛がぴょんぴょん笑笑

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それなー笑 さっき改めて髪見たけど枝毛😭😭😭😭

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212それな笑笑 cmとかでよくあるやつ 「使った瞬間から..」 見たいな笑笑 絶対欲しくさせるよね〜🤣✨

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そんなこと聞いちゃったらもうね、、笑 欲しくなりますね笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212マジか😱?!?! 使った瞬間... ヘアアイロンとかって試せないからね〜💦

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7それな、、 使った瞬間髪がしっとりするらしい、、、

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212ねー、 実際どうなんだろう..?

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうなのよ笑 私もそこに惹かれた笑 髪質も変わるとか言ってた笑笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212えーー😳💦💦 結構お高いね.. でも、私の好きなユーチューバーの子がこれ使ってから枝毛ができなくなったって言ってたよ!!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうなんだよ〜😅 新型で4万5000円?とから辺らしい笑 高い笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ryoooooooo1212いいじゃん!! 買ってもらいな😊🙌✨((誰目線w 結構高いっけ?!

• ryoooo

ryoooo@twinkle_glow_6d7そうなんだ!私ミディアムくらいだよ笑 ヘアビューロン欲しい😍 親から誕プレに貰おうかなーって思ってる笑

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ryooooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション

ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)