• フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェリエ フェイス用 ES-WF40/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(4枚目)

Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40の口コミ - 顔の産毛を処理すると、ファンデノリがいつもと違う!?

顔の産毛を処理すると、ファンデノリがいつもと違う!? フェイス用シェーバーPanasonic“フェリエ” 顔の産毛、そのままにしておくのは良くないと思いつつも、カミソリ負けしてしまう体質なのでついついほったからしにしていました。 しかし、大好きなAmazonで買い物をしている際に、 たまたまこちらのフェリエがセール中なのを発見。 LIPSでよく見るけど、高いしまた今度…と思っていた 商品が2000円でお釣りが来る!?とついつい、 ポチッと買ってしまいました笑笑 顔の産毛処理目的で買ったのですが、開封してみると まゆを整えられるセット付き。まゆがかなり濃く、 マメなお手入れが必須な私にとってはかなりお得! こんな便利な商品があるのなら、もっと早く知って おきたかった〜と使う前から感じました笑笑 顔を化粧水と乳液で保湿し、実際にこちらの商品を 使ってみると、全く痛くなくスルスル剃れました! 普通のカミソリで顔の産毛を剃ると、頬を中心に ニキビが大量発生してしまうのですが、これで剃ると 全く肌荒れしませんでした!お肌もツルツルになり 心なしか肌がモチモチした気がします。化粧水の 入りも良くなったような… まゆ用のコームは、2ミリ・4ミリ・6ミリの長さを 選んでセットし、とかすだけでまゆ毛の長さを均等に 整えられます。まゆ用ハサミでチマチマと長さを 整えていたこれまでの私の苦労ってなんだったの… というくらい簡単に整えられちゃいます! また、まゆや唇の上など、細かい作業が必要な部分を 剃るときは付属のカバーを取り付ければ、まつ毛や 唇を傷つけることなく、繊細に剃ることができます。 凄い便利!これがあるおかげで失敗がないです! また、フタがスイッチのストッパーになっていて、 ポーチで持ち歩く際にスイッチの誤作動が無いのも 考えられてるな〜と感動しました!大事なお出掛けの 時には軽くて持ち運びやすいこれ一本さえ持ってれば ムダ毛ピンチから逃れられると思うと最高です! 女子全員にこれ持って欲しいと思うくらい、 それぐらいおススメです! あと、電動カミソリって音がうるさいんじゃ…?と 心配な方もいると思ったので、動画で撮影しました! 音量設定はまぁスマホによってまちまちなので、 あまり参考になるかは分かりませんが…カンに触る ようなうるささは無く、ちょうどいい高音なのが 伝わるといいなーと思います!とにかく音もうるさく ないので、ささっとトイレなどでケアできます。 本当におススメの商品です! #産毛処理 #スキンケア #ムダ毛処理 #Panasonic #フェリエ

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第3位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第4位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

レディースシェーバーランキング第5位

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第6位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第7位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ReFa

スキムシェイバー

レディースシェーバーランキング第10位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40

Panasonic(パナソニック)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 シェーバー 第2位