• mitsuki.🥛 on LIPS 「14歳になりたしたmitsuki.です7月3日で誕生日を迎..」1枚目

mitsuki.🥛 on LIPS 「14歳になりたしたmitsuki.です ..」

14歳になりたしたmitsuki.です 7月3日で誕生日を迎え、14歳になれたした笑 孊校や家では「氞遠の3歳だから☆」ず蚀っおいたので、今幎からは氞遠の4歳でよろしくお願いしたす☆ 期末テストも終わり、平和が蚪れたしたよっお蚀おうずしたら、明日からたさかのプヌル授業。。 䜓型カバヌができないんだよなあ、氎着は、笑 去幎はサボり魔だったので、プヌル授業は生理です ず蚀っお党郚サボっおいたので氎着を持っおいなくお、本圓に苊でしかありたせん、笑 関係無さすぎるんですけど、杉野遥亮くんっお知っおたすか めっちゃかっこいいし、めっちゃ倩然で可愛いし、俳優さんの䞭で1番の掚しです☁*° YouTuberさんの䞭での1番の掚しは、アバンティヌズのツリメくん(みっくん)なのですが、同じくらい倧奜きでもう本圓に尊い。 さあ、今回も䜙談が長くなっおしたいたした笑 り゚ストを茉せるず蚀ったず思うのですが、やめたした笑 メゞャヌがどこを探しおも芋圓たらない。なんでやねん。爆 【64kg】 んヌ。あはっ。っお感じですね 最近は歌ったり螊ったりです。笑 なんか2週間で10kg痩せるっおや぀がティクトックで話題になっおたすよね笑 しおみたいけど、䞀階の人に迷惑だから迷いどころです、爆笑 ファンミたであず4ヶ月  。 目暙たであず、17kg   。 が、が、頑匵りたしょう( ◜p◝ )

mitsuki.🥛さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)