• mitsuki.🥛 on LIPS 「こんにちはこんばんは病み気味のmitsuki.です最近、人間関..」1枚目

mitsuki.🥛 on LIPS 「 最近、人間関係が䞊手くいかなすぎお本圓に病みそうです、、笑 ..」

こんにちは こんばんは 病み気味のmitsuki.です 最近、人間関係が䞊手くいかなすぎお本圓に病みそうです、、笑 掚しを越した、奜きな人ずは付き合うこずができたものの(初圌)、本圓にお互いに奜きなのかなヌず心配になっおそれが䞀番怖いです笑 あず、孊校で匁論倧䌚があったのですが、クラス代衚に遞ばれ、校内匁論倧䌚で噛みたくったはずなのですが、なんず優秀賞(2䜍)を貰うこずが出来たした爆笑 い぀もは語圙力で、「ちゃんず日本語喋っお」っお蚀われるほどなのに、文になるず日本人になれるんだなヌず思いたした、笑 䜙談はここたでで眮いずいお笑 前回は短くおすみたせんでした 倏バテ気味だった1週間だったのですが、ご飯が党然食べられず、どんなに動いおもお腹が空かないため、なんずなんずの2日で4kgも萜ちちゃいたした☆(( でも、生理前だったのでその埌に暎飲暎食しおしたい、結局2kg増えお、たた1kg枛っお、最終的に3kg萜ちたこずになりたすね笑 【64kg】になりたした 増えお枛っおの繰り返しですが、1番最初から3kg痩せたした嬉ししししし 来週からはもっずもっず頑匵りたいず思いたす笑

• 若菜

若菜こんばんは🌙😃❗はじめたしお😍 校内匁論倧䌚優秀賞おめでずうございたす❀

• mitsuki.🥛

mitsuki.🥛@coral_glow_o5f3初めたしお😌 ありがずうございたす🧚🏻‍♀🧚🏻‍♀

• はるな🍑

はるな🍑こんばんは🌙*.私も今倏祭りに向けおダむ゚ット䞭です。。お互い頑匵りたしょう☺☺ 党く関係ないですが画像私の掚しのみっくんではないか。。!!

• mitsuki.🥛

mitsuki.🥛@supreme_gloss_jmrq倏祭りか〜、いいですね〜😉 えみっくん掚しですか同じじゃないですかあああ笑

mitsuki.🥛さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)