キラビアンカキラビアンカ ホワイトニングジェル

• キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キラビアンカ キラビアンカ ホワイトニングジェルの口コミ「歯のホワイトニングには毎日のケアが重要✨歯..」

こころん❤
  • こころん❤

歯のホワイトニングには 毎日のケアが重要✨ 歯は必ず見えてしまうし、歯が汚いと、その人自体が不潔に見えてしまうし歯が綺麗だと笑顔も増えて、自信が持てそうで 歯のケアは大切です💖 中は、透明の柔らかいジェル✨ 柔らかいジェルだと、歯の隅々や届きにくい歯の隙間にも入りやすいのでいいなと思いました😍 キラビアンカは、業界トップクラスのホワイトニング成分6種類配合✨ さらに研磨剤不使用の無添加✨ 昔、私は歯を白くしたいがために研磨剤入りの方が歯を削ってくれて、すぐに歯が白くなるんじゃないかな❓っと研磨剤入りを探した事もあったのですが… それが逆効果で、歯の表面に傷をつけると黄ばみや虫歯になりやすい事を知り、それからは、研磨剤なしのを選ぶ様にしています😁 磨いていると、キシリトールのスースー感がします😘 私は、結構刺激の強いキシリトールは苦手なんですが、キラビアンカのキシリトールは爽やかで優しいスースー感✨ ペーペー吐かなくても 長くブラッシングしやすいです🤩 これは私には嬉しいポイントで、歯を磨きながら携帯触ったりするので助かります💖 トータルに口腔をケア✨ 天然キシリトールで使い心地も スッキリ爽快😍 水でゆすいだ後は、歯がツルツル✨ 口の中も、タバコ🚬の臭いなどもとれてスッキリしていて 口の中が、爽快なのは本当に 気持ちがいいです❗ いつもの歯磨きだけで、 ☑口臭を防ぐ ☑虫歯を防ぐ ☑歯垢を除去する ☑口中を浄化する ☑歯石の沈着を防ぐ ☑歯のヤニを取る 6つもの効果があるなんて、嬉しいし助かります😙