Product affiliate494023img small

キラビアンカキラビアンカ ホワイトニングジェル

• キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キラビアンカ キラビアンカ ホワイトニングジェルの口コミ「キラビアンカ歯磨きジェル30gホワイトニン..」

WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%
  • イエベ 春
  • WhiteLily@ゆるふわ*フォロバ100%

キラビアンカ 歯磨きジェル 30g ホワイトニング用の歯磨きジェルをモニターさせていただきました!✨ 「歯を白くする」って、カンタンに言うけれど、実際はすごく難しいですよね😧💦ゴシゴシ擦っても、歯に良くないような気がするし、研磨剤が多く入っているアイテムは歯にあまり良くないし…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💧 キラビアンカは、研磨剤に頼らない、6種類のホワイトニング成分が配合された歯磨きジェルです!🌼*・このジェルをつけながらブラッシングすることで、着色汚れをとって、自分の歯の本来の白さに近づけてくれます☺️🙌 【ホワイトニング成分】 ●ポリリン酸Na ●ピロリン酸Na ●メタリン酸Na ●スイカズラエキス ●パパイン ●ハイドロキシアパタイト ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ 唐突ですが、わたし、歯磨きやホワイトニングにはうるさい方ですよ(笑) 🤔🌟 ホワイトニングって言うと、よく「歯を本来の色から漂白すること」って思われているのですが、それはちょっと誤解かなと😳 わたしも昔は誤解してました!(笑)元々歯の色がオークル寄りだったから、青みの強い白にしたかったのだけれど、歯磨き粉(歯磨き剤)でそこまですることは、出来ないのですよね🙌 (過去の実体験ぶっちゃけた!) ただし、わたしたちがふだん生活している中で知らずのうちに付けている『着色汚れ』は想像以上に歯にこびりついているモノなんですね🐥🐥🐥 この #着色汚れ をキレイにできるかどうがで、その人本来が持つ歯のキレイさを発揮できるのではと思っています☺️👌 ドラッグストアとかで販売されている歯磨き用品にも、着色汚れを落としてくれると書いてあるものはありますが、わたしの体感ではそれらはちょっと効果が弱い😣💦 モニターの機会を頂いたので、キラビアンカを1週間、夜の歯磨きに使ってみました❤着色汚れをキレイに浮かせてくれましたよ😺ブラッシングすることでワントーン明るくなった気がしています😉 使ってみて感じたのは、基本的なことだけれど、歯を1本1本丁寧に磨くのが大切だと言うことです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ * 動画でも載せているのですが、歯の表面全体にジェルを行き渡らせることがポイントとなってきます!!✒️ そのあと、1本1本丁寧に磨きましょう😺 女性の方で、これら🔻を良く摂ったり使ったりする方は着色汚れがあるかもです!🌸 ●紅茶やハーブティー ●カレーライス ●お漬物 ●口紅やティント お茶やコーヒーを飲む方はもちろん、ティントタイプのリップカラーを使っている方は、歯がかなり着色されて黄ばんでいると思うので、そういった汚れを取り除くのは、キラビアンカは得意だと思います✌😉 ただ、はじめにも言ったように元の歯を漂白する訳ではないので、ある程度着色汚れが落ちきって本来の白さまで行ってしまうと、それ以上漂白されて白くなることはありませんよ🌸٩( 'ω' )و㌽デス✧ このモニターを通して感じたことは、現代の生活は着色汚れが着きやすいということ😳わたしの生活を振り返ってみても心当たりがいっぱいあるもの!(´^ω^`)💦 そういった意味で、キラビアンカは心強い味方になってくれると思いますし、わたしは結婚式の前にも使いたいと思っています🌹(*' ')*, ,)✨ (動画はさすがに恥ずかしかったけれど、頑張りました…🙈苦笑 実際は撮影時間の1分では短過ぎるので、キラビアンカを使ってら10分くらいかけて磨いてます👌) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ モニターした背景⿴⿻⿸ ティントリップが大好きすぎて、毎日使っていたら歯が黄ばみました…( ºωº )チーン💦歯磨き、すごく頑張っていただけにショックで…(^^;💦 この機会を頂いたことで、自分の #本来の歯の白さ を取り戻せたかなと思っています(* ´ ꒳ `* 🌻 市販の歯磨き用品でなかなか着色汚れが取れない方には、キラビアンカをおすすめしたいですね♥*˙︶˙*)ノ"自分らしさを取り戻して自信をつけたい方におすすめです🌼*・ この度は素敵な機会を頂きまして、ありがとうございました🌼*・ 提供元:株式会社アクガレージ #キラビアンカ #kirabianca #読む人を大切にするレビューです #ホワイトニング #ホワイトニング歯磨き粉 #ホワイトニングジェル #歯磨き #ブラッシング #歯磨き粉 #歯磨きジェル #綺麗になりたい #Beauty #自分磨き #コスメ部 #コスメモニター #モニター品 #モニター #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ!!! Twitter:@WhiteLily_twk ↑ブログやお仕事の話、アンケートを実施してるよ! Instagram:@whitelily_twinkle ↑誰でも気軽にコメントOK👌 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。