キラビアンカキラビアンカ ホワイトニングジェル

• キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キラビアンカ キラビアンカ ホワイトニングジェルの口コミ「.愛用しているモデルさんも多いホワイトニン..」

kana_i73
  • kana_i73

. 愛用しているモデルさんも多いホワイトニング歯みがき粉の【#キラビアンカ歯磨きジェル 】 🌱コーヒーや紅茶、お茶でもつくステイン汚れ。 歯医者さんでホワイトニング出来るけど、時間がなかなかとれなかったり予約も取りにくかったりお金も結構かかっちゃったり。 お家でホワイトニングケアが出来たら楽チンですよね✨ 今回、キラビアンカをお試しさせて頂きました。 透明のジェル状で泡立ちがないので1本1本じっくり磨けます✨ ミントの爽やかな香りも口の中がスッキリして歯はツルツル🎶 まだ使いはじめたばかりなのでホワイトニング効果は実感出来ていないけど使用感はとても良いです✨ キラビアンカには *歯のホワイトニング *口臭・虫歯予防 *歯垢除去 *歯石の沈着予防 *歯のヤニ *口中の浄化 7種の無添加・研磨剤が入っていないのは長く使う歯にとって嬉しいです✨ ただ量が少ないので続けたくても、長く続けられるか気になるところです💦 *#デルソル株式会社 様のモニターに参加中✨ #キラビアンカ #歯みがき粉 #ステイン #着色汚れ #美白 #ジェル歯磨き #ホワイトニング #ホワイトニング歯磨き粉 #ホームケア #美活 #美容好き #コスメ #コスメレビュー #toothpaste #Whitening #tooth #toothcare #自分磨き #歯磨き粉