キラビアンカキラビアンカ ホワイトニングジェル

• キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キラビアンカ キラビアンカ ホワイトニングジェルの口コミ「歯を白くしたい方は見てください!!キラビア..」

捺蓮
  • 捺蓮

歯を白くしたい方は見てください!! キラビアンカ ホワイトニング 歯磨き粉 効果効能 1. 口臭を防ぐ 2. むし歯を防ぐ 3. 歯垢を除去する 4. 口中を浄化する 5. 歯石の沈着を防ぐ 6. 歯のやにをとる 結構前から使用していますか、1週間で違いに気づく本当に優れている商品だと思います。 歯はお茶や紅茶、コーヒーなどで色素沈着し黄ばんで見えることはよくありますよね、それが無くなると言っていいほどの優れものです。 ただ、量に比べて値段が高い! でも、本当に白く見せたい、この一瞬だけでもいいらという方には本当にオススメです。 まず、購入し、使用してみてください! ジェルタイプなので歯磨きしている感じは正直分かりません。でも、1週間使い続けるだけで違いが見えます。歯ブラシを濡らしてからキラビアンカを使用すると泡立ってしまい、本当の効果が薄れてしまいます。かわいた歯ブラシにキラビアンカを乗せブラッシングします。唾液と混ざって泡立ってしまうことはしょうがないですが、濡らす前にブラッシングした方が本当に効果があります。 味はミントとかではないです。すこし癖のあるような感じがしますが、我慢してください。我慢する価値あります。 タバコヤニに対しての黄ばみはないのでそこへの効果は分かりませんが、治療後の詰め物の部分への効果は絶大です。 私が今まで使用してきたホワイトニング効果のある歯磨き粉の中でトップクラスにいいと思った商品です。 ホワイトニングの歯磨き粉を使っているというのを伝えていなくても周りに白くなったと言われるくらい変わります。 本当にオススメなので、これは使ってください! 激推しです。 #オーラルケア#ホワイトニング#歯磨き粉#キラビアンカ#ジェル#おすすめ#効果あり