キラビアンカキラビアンカ ホワイトニングジェル

• キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラビアンカ ホワイトニングジェル/キラビアンカ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キラビアンカ キラビアンカ ホワイトニングジェルの口コミ「ーーーーーーーーーーーーキラビアンカ歯..」

kico
  • kico

ーーーーーーーーーーーー キラビアンカ 歯磨きジェル 30g 通常価格¥6,800+tax ーーーーーーーーーーーー  ✔︎6種類のホワイトニング成分配合。 ステインを浮かせて優しく取り除いてくれます。 ✔︎研磨剤不使用 ✔︎持ち運びやすいサイズ ------------------------  歯科受付を長くしていたので 色んな歯磨き粉を使ったことがありますが、 これは使いやすい印象。 研磨剤不使用なのは嬉しいポイント。 ジェルなので泡立ちません。 なので、 アワアワで磨くのが好き! って方には物足りないかもしれません💦 磨き上がりはミントの香りがするのでスッキリ。 歯がツルツルしてました✨😬  歯磨き粉としては強気な値段だけど 歯医者に通院してホワイトニングするよりは コスパも時間も良いし、 手軽に出来るので効果があるなら良いかなー☻   商品へのリンク↓↓ https://lp.store-wellness.jp/krbpc1001  #キラビアンカ #kirabianca #ホワイトニング #歯磨き粉 #歯 #口腔ケア