3b23624c5f7f8042325bb0f5 1538463535 small

セリアMP ジェム リップグロス

• MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP ジェム リップグロス/セリア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リップグロス】セリア MP ジェム リップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!セリア値段→108円青..」

透明✴︎
  • 透明✴︎

セリア 値段→108円 青グロス ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず見た目がとっても可愛い私は初めて見た時エチュードハウスの新作のグロスかと思うぐらい見た目に惚れました💙🧡 最近流行りの青ラメが入ってます。 写真とか動画では伝わりにくかったと思うのですが目で見ると👁👁めっちゃ青ラメが入ってるのがわかります。 結構重ためのグロスなので乾燥も心配なし🙆‍♀️ 多少のものを食べなければ落ちません。 めちゃくちゃ優秀👩‍❤️‍👩 セリアで売ってるように見えないクオリティ 108円で売ってて大丈夫なの?って思うぐらいです💙🧡 まとめると メリット ✔︎流行りの青ラメ ✔︎乾燥の心配なし ✔︎透明感アップ⤴️⤴️ ✔︎ぷっくり唇💋 ✔︎見た目が可愛い❤️ ✔︎プチプラ って感じです。 匂いは無臭に近い感じでハトムギ化粧水みたいな匂いがします 持ってても損しないと思います。 明日か今日におんなじシリーズのコスメを紹介しようと思います。 1週間サボっててすみません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#プチプラ #リップ #リップティント #リップグロス #グロス #青ラメ#ラメ #フェスメイク#百均 #セリア #激安#パケ買い #パケ#可愛い #レインボー#韓国コスメ

おすすめアイテムセリア×リップグロス

オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

”百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!”

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎”

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡”

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

• ケナミルキー

ケナミルキー百均のグロスって(特にキャンドゥとセリア…)匂いが苦手なんですよね…😢色はいつも可愛いのに…😱そのことについても書いてほしいです!!

透明✴︎@milkylove_0722どういたしまして💙

• ケナミルキー

ケナミルキー@ne4jq7olleeycbpそうなんですね😍甘い匂いは苦手だったからそれなら欲しいかもです(๑•∀•๑)ありがとうございます🙇‍♀️

• 透明✴︎

透明✴︎@milkylove_0722匂いは無臭に近い感じでハトムギ化粧水を薄めたような匂いでした

• さや🍑💗

さや🍑💗めっちゃかわいい💓💓買おうかなッ( ・∇・)

透明✴︎@16_1112見た目も可愛くておススメです💕

• pu_ta

pu_ta何グラム入ってますか??

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

透明✴︎さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)