E061309460e883d55003d302 1559542828 thumb

サンスマイルカフェデプロテイン

• カフェデプロテイン/サンスマイル/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/サンスマイル/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/サンスマイル/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンスマイル カフェデプロテイン(ドリンク)の口コミ「カフェデプロテインリッチショコラ味。人工甘..」 by れな

カフェデプロテイン リッチショコラ味。 人工甘味料、防腐剤、保存料、着色料、安定剤、日持ち向上剤、カフェインは入っていません。 1回あたりのカロリーは、約116kcalと低めで毎日続けやすいと思いました。 オススメの摂取ポイントとしては、 運動後 30分以内に飲むのがベストらしい。運動後のタンパク質補給に。 就寝前 就寝1時間くらい前がベストで、休み前のタンパク質補給に。 朝食時 タンパク質が、不足している時に。 朝食の置き換えにもなります。 飲み方として、 水か牛乳80〜180mlに付属のスプーンすりきり2杯(30g)を溶かします。 低脂肪牛乳がオススメだそうです。 普通の牛乳で飲んでも美味しく頂けました。 シェイカーがあるととても便利ですね。ダマも少なくなると思います。 そうそう、付属のスプーンって書いてあったけど、どこにあるんだろうか?無いなぁって思ってて、開けたら中に入ってた。 一杯、二杯。とすくって、コップに入れていきます。 水で飲んでみました。 ちょっと粉っぽさが残りますが、美味しく飲めました。 株式会社サンスマイルのモニターに参加しています。