D89a56940d4177590ee28081 1589854243 thumb

ボディフィットカフェデプロテイン

• カフェデプロテイン/ボディフィット/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/ボディフィット/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/ボディフィット/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディフィット カフェデプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「カフェデプロテインリッチショコラ味。人工甘..」

れな
  • れな

カフェデプロテイン リッチショコラ味。 人工甘味料、防腐剤、保存料、着色料、安定剤、日持ち向上剤、カフェインは入っていません。 1回あたりのカロリーは、約116kcalと低めで毎日続けやすいと思いました。 オススメの摂取ポイントとしては、 運動後 30分以内に飲むのがベストらしい。運動後のタンパク質補給に。 就寝前 就寝1時間くらい前がベストで、休み前のタンパク質補給に。 朝食時 タンパク質が、不足している時に。 朝食の置き換えにもなります。 飲み方として、 水か牛乳80〜180mlに付属のスプーンすりきり2杯(30g)を溶かします。 低脂肪牛乳がオススメだそうです。 普通の牛乳で飲んでも美味しく頂けました。 シェイカーがあるととても便利ですね。ダマも少なくなると思います。 そうそう、付属のスプーンって書いてあったけど、どこにあるんだろうか?無いなぁって思ってて、開けたら中に入ってた。 一杯、二杯。とすくって、コップに入れていきます。 水で飲んでみました。 ちょっと粉っぽさが残りますが、美味しく飲めました。 株式会社サンスマイルのモニターに参加しています。

健康サプリメントランキング

ライズストア オイルサプリ

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

はとむぎエキス

Re-Beaute

Tri-Beaute

ライズストア ミックスビタミン

ライズストア グリーン

ライズストア アクティブ

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

スウィーツサプリ

バナナ

健康サプリメントのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディフィット カフェデプロテイン

2019/4/16
ボディフィット
サン・スマイル
『CAFÉ DE PROTEIN(カフェ デ プロテイン)』は、成人女性に不足しがちなタンパク質をはじめ、乳酸菌、濃縮黒酢&もろみ末、米麹、エンザミン酵素などをブレンドした、こだわりの栄養補助食品です。カフェドリンクのように美味しく飲みやすい、2つの味をご用意しています。

2020年09月27日(Sun)