D89a56940d4177590ee28081 1589854243 small

ボディフィットカフェデプロテイン

• カフェデプロテイン/ボディフィット/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/ボディフィット/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/ボディフィット/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディフィット カフェデプロテイン(健康サプリメント)の口コミ「2019年4月15日(火)に発売された新商..」

@eccoroco5
  • @eccoroco5

2019年4月15日(火)に発売された新商品! 1食当たり20gのタンパク質とシンデレラ乳酸菌を配合したナチュラルプロテイン。 開けたらチョコのおいしそうな香りがする~~! プロテイン臭さも感じず、甘い香りでヨダレ~ 付属の計量スプーンは、開封するとプロテインの中にギュっと埋め込まれてるタイプでした。 成人女性が1日に必要と言われる量のたんぱく質50gに対して 1食30gあたり20gと、高タンパク!! タンパク質って不足しがちなんですよね。 溶け残りなく、おいしく飲める! 運動後のゴールデンタイムに欠かせないプロテイン。 水だけで十分においしく飲めてます! 甘さ加減もちょうど良く、喉にひっかかりも感じない。 今まで飲んだチョコ味プロテインの中では トップのお気に入りかも♪ 7種類のビタミン、エンザミン酵素、 乳酸菌や米麹、アミノ酸がたっぷりの20倍濃縮黒酢も! 女性に優しい美容成分配合! 人工甘味料・保存料・安定剤・カフェイン・防腐剤・着色料・日持ち向上剤 不使用なのも特徴。 ロイヤルミルクティー味も発売中。 リッチショコラがおいしかったから、こっちもぜひ飲んでみたい! 「プロテイン」という言葉を聞くと 筋肉をつけるためにマッチョな人が飲んでいる・・・なイメージは、もう終わり!? 飲みやすい2種類の味と、 かわいいパッケージでテンションが上がるプロテインです! 困ったことはひとつだけ… 付属スプーンのサイズが大きい! わたしがプロテインのシェイカー兼持ち運びボトルとして使っている ボトルの口に入らなーい! ので、スプーンから一旦他の容器に入れて使ってます。ちょっと不便だ… もう少しスリムな幅のスプーンならそのまま使えて便利ー

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ライズストア プロポリス

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量が多めの2000㎎(6錠/日)配合! 添加物が少ない第三類医薬品。”

Re-Beaute

Tri-Beaute

ライズストア ミックスビタミン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディフィット カフェデプロテイン

2019/4/16
ボディフィット
サン・スマイル
『CAFÉ DE PROTEIN(カフェ デ プロテイン)』は、成人女性に不足しがちなタンパク質をはじめ、乳酸菌、濃縮黒酢&もろみ末、米麹、エンザミン酵素などをブレンドした、こだわりの栄養補助食品です。カフェドリンクのように美味しく飲みやすい、2つの味をご用意しています。

2020年10月21日(Wed)