E061309460e883d55003d302 1559542828 thumb

サンスマイルカフェデプロテイン

• カフェデプロテイン/サンスマイル/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/サンスマイル/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カフェデプロテイン/サンスマイル/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンスマイル カフェデプロテイン(ドリンク)の口コミ「2019年4月15日(火)に発売された新商..」 by @eccoroco5

2019年4月15日(火)に発売された新商品! 1食当たり20gのタンパク質とシンデレラ乳酸菌を配合したナチュラルプロテイン。 開けたらチョコのおいしそうな香りがする~~! プロテイン臭さも感じず、甘い香りでヨダレ~ 付属の計量スプーンは、開封するとプロテインの中にギュっと埋め込まれてるタイプでした。 成人女性が1日に必要と言われる量のたんぱく質50gに対して 1食30gあたり20gと、高タンパク!! タンパク質って不足しがちなんですよね。 溶け残りなく、おいしく飲める! 運動後のゴールデンタイムに欠かせないプロテイン。 水だけで十分においしく飲めてます! 甘さ加減もちょうど良く、喉にひっかかりも感じない。 今まで飲んだチョコ味プロテインの中では トップのお気に入りかも♪ 7種類のビタミン、エンザミン酵素、 乳酸菌や米麹、アミノ酸がたっぷりの20倍濃縮黒酢も! 女性に優しい美容成分配合! 人工甘味料・保存料・安定剤・カフェイン・防腐剤・着色料・日持ち向上剤 不使用なのも特徴。 ロイヤルミルクティー味も発売中。 リッチショコラがおいしかったから、こっちもぜひ飲んでみたい! 「プロテイン」という言葉を聞くと 筋肉をつけるためにマッチョな人が飲んでいる・・・なイメージは、もう終わり!? 飲みやすい2種類の味と、 かわいいパッケージでテンションが上がるプロテインです! 困ったことはひとつだけ… 付属スプーンのサイズが大きい! わたしがプロテインのシェイカー兼持ち運びボトルとして使っている ボトルの口に入らなーい! ので、スプーンから一旦他の容器に入れて使ってます。ちょっと不便だ… もう少しスリムな幅のスプーンならそのまま使えて便利ー