NUEBETTERのプロテインはパウチ容器に個包装になっていて、一回分づつのプロテインの計量が要らないやつ✨️ 砂糖不使用で、砂糖の代わりに他のものを入れていて、カロリーを抑えてはあるけれど、甘い商品なんだって🥹✨️ 粉っぽさや、私が苦手とするプロテイン特有の味もなく美味しくいただけました。 本当に穀物系の味で、甘党の私ですが、甘さも程よいです。
もっと見るおすすめアイテムDHC×その他プロテイン
DHC DHCプロテインダイエット美BODY | 1,998円 |
| どのお味も美味しくて飲みやすい!一食おきかえで、飲んだ後に満足感もあります。 | 詳細を見る | ||
DHC プロティンダイエットリゾット | 6,182円 |
| プロテインランキング第117位 | とてもおいしく満足感があるので、朝、昼、夜問わずいつでも食べられます!🌟 | 詳細を見る | |
DHC プロテインダイエット スープパスタ | 2,567円生産終了 |
| ダイエット食とは思えない濃厚な味に大満足です! 美味しいからストレスなく続けられます! | 詳細を見る |
プロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| サプリメント・フードランキング第48位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
La protein La protein |
| 粉末が溶けやすいのも便利! *個包装だったので持ち運びにも良いし 粉が飛んだりしないのも使いやすい! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第21位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | ||
クレバー ウエイトダウン プロテイン | 2,484円 |
| オーラルケアランキング第109位 | ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎ | 詳細を見る |
Yui@趣味垢さんの人気クチコミ
【キャンメイクマシュマロフィニッシュベースM】【キャンメイクマシュマロフィニッシュベースO】あのキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーから遂にリキッドファンデーション?!が出ました‼️すっぴん感は出ませんが、学生さんのお財布には優しいは...
- 2018.04.28
❗️追記あり❗️🚨汚い鼻の写真があります🚨【SUGAOシルク感カラーベースブルー】【SUGAOスノーホイップクリーム】【SUGAOシフォン感パウダースノーベージュ】久しぶりにコスメのレビューです。【SUGAOシルク感カラーベースブルー】こちら...
- 2018.02.25
あの『ダブルラインフェイカー』で有名なケイトから新?!ダブルラインフェイカーが発売されますね!もうすでに一部店舗では発売されているようですが、それが『ケイトダブルラインエキスパート』。さっそくゲットしました。でも今までのダブルラインフェイカー...
- 2018.01.19
【AQUALABELwhiteuplotionII】こちらを使い切ったので、レビューします。おそらく美白を目指している方で知らない人はいない?!美白効果が高いとの口コミを見たので購入しました。どこのドラッグストアでも購入できてお値段もリーズナ...
- 2018.02.12
【KATECCリップオイル】発売されてなんとなくで購入してみたら、当たりでした!写真は01レッドスパイスと02トランスピンクです。以下感想です。『良かった点』保湿力が高い...たっぷり塗ると唇がぷるんぷるんになります。そこそこ縦じわが目立ちに...
- 2018.02.06
【dプログラムバランスケアセットN】敏感肌に?!最高の化粧水を見つけてしまいまったのかもしれません😏私はストレスや花粉、気温差などに敏感に反応してしまう敏感肌です。今年は酷くて目の下がいつも痒くて引っ掻いてしまい、何を塗ってもヒリヒリ😥しみる...
- 2018.04.17
商品詳細情報DHC プロテインダイエット スープパスタ
- DHC(ディーエイチシー)
- 生産終了
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 体に欠かせない栄養素をしっかり補いながらカロリーコントロールできるおきかえダイエット「DHCプロティンダイエット」のスープパスタタイプ。1食あたり175kcal以下に抑えながらも、風味豊かで飽きのこないおいしさに仕上がっています。デュラム小麦粉100%のショートパスタを使用し、噛みごたえや舌ざわりもしっかり。普段の食事と変わらないほどの食べごたえと満足感が得られます。 【食べ方】 用意するもの ・大きめの器(500ml程度は入るもの) ・沸騰直後の熱湯(約250ml) ・スプーン 1.大きめの器にパスタ1袋を入れます。熱湯を約250ml注ぎ、約3分置きます。このときにラップで密閉すると冷めにくく、もどりが早くなります。 2.粉末スープ1袋を加え、粉っぽさがなくなるまでよくかき混ぜたら、できあがり。 【成分】(1食:パスタ・具材1袋、粉末スープ1袋あたり) ◆3味共通の栄養成分 オルニチン塩酸塩120mg、コエンザイムQ10 35mg、L-カルニチン100mg、コラーゲン3,000mg、カルシウム419mg、鉄3.3mg、亜鉛3.6mg、銅0.3mg、マグネシウム130mg、ビタミンA 573μg、ナイアシン19mg、パントテン酸4.9mg、ビタミンB1 1.3mg、ビタミンB2 1mg、ビタミンB6 1.4mg、ビタミンB12 3.6μg、ビタミンC 84mg、ビタミンD 2.2μg、ビタミンE 8.4mg、葉酸200μg ◆カルボナーラ 粉末スープ1袋33g、パスタ・具材1袋19.2gあたり、たんぱく質16.6g、脂質1.4g、糖質19.6g、食物繊維8.3g、食塩相当量2.4g、熱量168kcal ◆グリーンカレー 粉末スープ1袋33g、パスタ・具材1袋19.9gあたり、たんぱく質16.6g、脂質2.1g、糖質19.4g、食物繊維8.8g、食塩相当量2.1g、熱量175kcal ◆クラムチャウダー 粉末スープ1袋33g、パスタ・具材1袋19.5gあたり、たんぱく質16.5g、脂質1.4g、糖質20.1g、食物繊維8.3g、食塩相当量2.1g、熱量170kcal 【原材料】 ◆カルボナーラ [粉末スープ]乳蛋白濃縮物、難消化性デキストリン、コラーゲンペプチド、ブドウ糖、食塩、脱脂粉乳、ドロマイト、チキンブイヨン、クリーミングパウダー、酵母エキス、香辛料、プロセスチーズ、野菜エキスパウダー、L-カルニチンフマル酸塩、オルニチン塩酸塩、コエンザイムQ10、パン酵母、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、V.C、クエン酸第一鉄ナトリウム、カロテノイド色素、V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、香料、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) [パスタ・具材]インスタントパスタ、乾燥ベーコン、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む) ◆グリーンカレー [粉末スープ]乳蛋白濃縮物、難消化性デキストリン、コラーゲンペプチド、ブドウ糖、食塩、ココナッツミルクパウダー、ドロマイト、チキンブイヨン、脱脂粉乳、粉末果実酢、カファライムパウダー、クミンパウダー、L-カルニチンフマル酸塩、唐辛子パウダー、ホタテエキスパウダー、オルニチン塩酸塩、コエンザイムQ10、酵母エキス、ネギエキスパウダー、野菜エキスパウダー、パン酵母、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、V.C、クエン酸第一鉄ナトリウム、クチナシ色素、V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) [パスタ・具材]インスタントパスタ、乾燥揚げナス、乾燥赤ピーマン、(原材料の一部に小麦を含む) ◆クラムチャウダー [粉末スープ]乳蛋白濃縮物、難消化性デキストリン、コラーゲンペプチド、ブドウ糖、食塩、ドロマイト、クリーミングパウダー、粉末油脂、チキンブイヨン、アサリエキスパウダー、脱脂粉乳、酵母エキス、オニオンパウダー、L-カルニチンフマル酸塩、乾燥マッシュポテトパウダー、オルニチン塩酸塩、ホタテエキスパウダー、コエンザイムQ10、香辛料、野菜エキスパウダー、パセリ、パン酵母、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、トレハロース、V.C、香料、クエン酸第一鉄ナトリウム、V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.B2、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む) [パスタ・具材]インスタントパスタ、乾燥あさり、たまねぎ、トレハロース、シクロデキストリン、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦を含む)
- DHC
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン