23900a3bb72cec1e3cd51d2b 1536827814 thumb

d プログラムバランスケア セット N

• バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスケア セット N/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム バランスケア セット N(トライアルキット)の口コミ「【dプログラムバランスケアセットN】敏感肌..」

Yui@趣味垢
  • Yui@趣味垢

【d プログラム バランスケア セット N】 敏感肌に?!最高の化粧水を見つけてしまいまったのかもしれません😏 私はストレスや花粉、気温差などに敏感に反応してしまう敏感肌です。今年は酷くて目の下がいつも痒くて引っ掻いてしまい、何を塗ってもヒリヒリ😥 しみる😭痛い。でも化粧水を塗らないと乾燥で肌がさらに痒くなる...という負のループに毎年陥っていたのですが、ようやくようやくしみない化粧水を発見しまいました。 dプログラムさんありがとうございます🙇ちなみに私が購入したのは7日間のトライアルセットで¥1000です。 7日間も持つかな❓と思っていたのですが、意外ともちました。 とにかくしみないんです‼️‼️そう、これに尽きます。 しかも化粧水の浸透が早いんです❗️化粧水の前にイニスフリーのGTSセラムを使用しているおかげもあると思うのですが...。私は500円玉サイズを3回くらい顔に馴染ませています(1回だけだと馴染むのが早すぎて保湿力が心配だったので) また心なしか肌のかゆみが治まりました。 今まで色々保湿力重視の化粧水を試しましたが、どれも保湿力は確かにあるのですが、しみるんですね。 次は乳液ですが、化粧水と比べると特に感激した点はありませんでした。保水力もそこそこといった感じです。 1つだけ欠点があります。それは蓋が硬くて開けにくいことです。びっくりするくらい開きません(白目)なので洗顔前に開けておくことをお勧めします。 化粧水はリピしたいです。 dプログラムさんからはほかのシリーズも出ているので、試してみたいです(^ω^)