お風呂上がり何もしないでいると腕や足が乾燥してピリピリしてしまうかといって脱衣所でボディークリームを塗るのは寒いしめんどくさいそんなズボラな人間にはもってこいな商品でした説明通りに濡れた状態で腕、足それぞれワンプッシュずつ塗り広げ、そのあとタ...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
KOHARUさんの人気クチコミ
学生の皆さん!青春満喫したくないですか?今日はスクールメイク&香りです🐣早速やっていきましょー!スクールメイクですが、バリバリメイク(今の私)だと、男子には、モテません!(*_*;なのでバレ無い程度のかわいさ←((語彙力))ま、意味分かんない...
- 2019.05.01
Popteen6月号付録!もう、ラス1でしたー(^_^;)今回は、オルチャンメイクを紹介します!雑誌にも、ありますがKOHARU流でやぅていきましょ~画像4つ目を見てください★まず、2をアイホール全体に、4を二重幅全体に塗る!(上まぶた)そし...
- 2019.05.02
久しぶりですー!友達と遊びまくってたんですよぅすいません!私、期待してるの友達くらいかな(T^T)はーい🙋では本題えーやっぱりキツくないんで、20日くらいかかりまース(°꒳°)はい!まず、起きたら水1杯!←これは定番ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ次☆...
- 2019.05.15
皆さん!髪の毛染めてみたくないですか?でも美容院💇で染めるのもちょっと...お金かかるし...そしたら!家のお風呂で自然に染めちゃいましょー!(^^)!♡用意する物リンス(なんでもいい)以上!たったこれだけ🐣まず、乾いた髪に直接リンスをつけま...
- 2019.05.02
超簡単!1週間で4㎏痩せる方法デース(*ゝω・*)ノそれは、背伸びー!!!朝昼夜ご飯🍚の前に、背伸びするだけなんです😙😙体重だけではなく、見た目も変わりますダイエットが面倒くさいと思うあなたにとってもおすすめ!ぜひお越しくださーい!😃😃🎶...
- 2019.04.30
今回は、セリアで買ったチークを紹介しまーす!(^^)!実は、これ2代目で1代目は....はい!と言うことで、いいとこ・悪いとこを見比べましょー!♡いいとこ発色がいい!肌馴染みがいい!♡悪いとこ落としたらすぐに、われる😱2代目の理由は落としてバ...
- 2019.05.02
商品詳細情報マミー ボディミルクS(無香料)
- マミー(Mommy)