1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディミルクS(無香料)/マミー/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルクS(無香料)/マミー/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マミー ボディミルクS(無香料)(ボディミルク)の口コミ「♡KissMeMommyBODYMILKS..」

mmk(ももかろりーた)
  • 脂性肌
  • mmk(ももかろりーた)

♡Kiss Me Mommy BODY MILK S♡ 薬局で買いました! めちゃめちゃおすすめです。。 私の肌質が、顔は油田で脂性肌なんだけど、体はほんとに乾燥肌で😢夏場でもエアコンで乾燥したりとかして。適当に買ったボディクリームとかだと保湿が足らないのかすぐ肌が痒くなってしまったりしてしまいます😢 薬局に行ってなんとなく買ってみたんだけど、かわいいパッケージとテクスチャと塗った後の肌の感じがとてもお気に入り🐻🍼 テクスチャについて、乳液みたいな感じでポンプタイプの割にこってりしてるかな?ニベアの青缶ほどこってりはしてなく、ニベアのスキンミルクシリーズより若干硬めのこってり具合! 例えが分かりづらくてすみません。 このテクスチャがほんとによくて、伸びが良くてふくらはぎならワンプッシュで十分、そんで、塗り広げていくとオイルっぽい感覚になるの!!足のマッサージとかするときにこれなら摩擦にもならなくて少量で伸びが良くて本当にいいです💕 テクスチャが本当に絶妙で、夏の暑い日にもこれからの乾燥する冬場にもどちらも使いたいなって思える!! ニベアの青缶とかもお気に入りでリピしてたけどなかなか夏場だとテクスチャが重すぎて😢でも、さっぱりすぎる夏場にありがちな清涼感があるボディクリームとかは私の場合乾燥が気になる。。みたいな悩みを解決できたアイテムです!!💗 塗った後のお肌について、1200円には思えないほど保湿できてキメが整うなって思います。 ベタベタしなくてつるつるしっとりって感じ! 夜塗って朝起きた時もつるつるです! 赤ちゃんにも使えるって書いてあるので敏感肌の方にもいいかも🥰 とりあえずとてもおすすめで、まだなくなってないけど必ずリピしたいアイテムです!! 無香料なのも私はいいなって思います💕 #ボディミルク #キスミーマミーボディミルクS #ボディクリーム #保湿 #ボディケア

ボディミルクランキング

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

mmk(ももかろりーた)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マミー ボディミルクS(無香料)

マミー(Mommy)