• ふたえナイトパック/ベクトラス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふたえナイトパック|ベクトラスを使った口コミ 「おはこんばんにちは!今日は!サムネの通り紹..」

たぴおか
  • たぴおか

おはこんばんにちは! 今日は!サムネの通り紹介します! まず、良かったもの! #折式 #のびーるアイテープ絆創膏タイプ #ふたえナイトパック です! まずは、#折式 の紹介から! これは、なんかお婆ちゃんにオススメされて買いました‪w (いとこのお姉ちゃん→お婆ちゃん→たぴおか)って感じです! あんた二重だっけー?チャウ(-д- 三 -д-)チャウこれ使ってんねん!(折式を見せる) って会話があったみたいで、折式いいらしい!と言われ買いました‪w メリット 👍非接着型だからバレにくい 👍目がつっぱらない 👍早く乾く 👍ある程度重めでもしっかりくい込む 他にもあるけどこの辺で… デメリット ❌テカる ❌ウォータープルーフと書いてあったけど水に濡れると取れやすかったり白くなることがある ぐらいですね! #のびーるアイテープ これは、リップスなどでいいと言われていたので買ってみた! 最初はちょっと無理や…と思ったけど、100円なので、何回も練習しました! メリット 👍目立ちにくい 👍片面だからつっぱらない! デメリット ❌端が浮く ❌慣れるまで端っこ切ったりするのがムズい! #ふたえナイトパック 夜にできる系がいいなと思って買いました!なので、これは昼間は使えないです😅 メリット 👍瞼が薄くなる気がする 👍結構すぐ乾く デメリット ❌くっつかない ↑だからうちはアイテープ貼ったりしてからやってます! 残念なもの #キューティーキューティーZ メリット 👍安い 👍荒れない デメリット ❌くっつかない ❌すぐ白くなる ❌すぐ取れる です! 質問あればコメントщ(゜Д゜щ)カモォォォン #アイプチ#アイテープ#コメントして#クリップ#like それでは、ばいちゃもー( ´ω`)ノ

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19390件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• fabulous_rouge_zay

fabulous_rouge_zay二重ないとパックでは二重になりましたか?

• たぴおか

たぴおか@fabulous_rouge_zay返信遅れてごめんなさい! 二重にはなりませんでした😅 ですが、アイテープや、アイプチで二重にする時に二重にしやすくなりましたよー!

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

ふたえテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

たぴおかさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)