• たぴおか on LIPS 「みなさん。突然ですが、私。恋をしてしまったようなのです。私はB..」(1枚目)

たぴおか on LIPS 「みなさん。 突然ですが、私。 ..」

みなさん。 突然ですが、私。 恋をしてしまったようなのです。 私はB専です。(?)野球部が好きです。あの頭が好きなんです(?)野球自体はあんま好きじゃないです。あの頭…!!(すいません。頭おかしいです。 元からだけど。) あと、面白い人も好きです。優しい人も好きです。 こんなに色々条件?理想?があるのに好きな人…出来たんです! いやぁもう嬉しくてマミーに即報告ですよ。 その人は野球部で(頭最高👍)面白くて、優しいはず(?)なんです! 優しいかは、同クラなって初めて知ったので、まだ分かりませんが、どタイプ!!! 友達によると顔はあんま良くないらしいけどうちにとってはもう最高! で、興奮気味なんですけど恋バナしてくれる人いませんか? #恋バナ#興奮#どタイプ#最高#野球部#頭LOVE

• たぴおか

たぴおか皆さん、!好きな人の特徴をここに書いてください!

• たぴおか

たぴおか@riko0303え、完璧じゃないですか!!!運動できる男子って魅力的ですよね❤︎

• じゃがりこ🥔

じゃがりこ🥔@tapioka0706コメント失礼します! サッカーが得意で 面白くて 明るくて 優しくて 勉強ができて 運動ができる いわゆるモテ人間なんですよ…(´×ω×`)

• 凡人

凡人野球部と付き合ってます! 中2です! たぴおかさんとタイプが一緒すぎる、、😂 頭はうーん🤔って感じなんですけど、優しいし面白いし頭は良くない‪w 気が合いそうですね!😆😁

• 凡人

凡人@tapioka0706田舎に住んでいる人にとっては都会は憧れですよ!(多分) あとでLINEで聞いてみると、テンパったやらなんやら言っていた記憶があります‪w 私も相手が全然喋らないから何話そうか必死になって、結局、体力測定の話になっていたらしいです😂(彼氏の記憶上)

• たぴおか

たぴおか@ogawa_makestudying都会人…まぁここは都会だわな〜 でも、都会は怖いですよ‪‪w 喋る時にどっちが喋るとか言ったことないです‪w でも逆に可愛い‪w多分相手も緊張してたんですね‪。話題思いつかなかったんじゃないですか?‪w

• 凡人

凡人@tapioka0706なんとまぁ積極的なんだ、、、 やっぱり都会人は違うんですかね?‪w 私は、彼氏と一緒に帰るとき、彼氏が全然喋ってくれません。初めて2人で帰った時は、1年ぐらい前なんですけど、「俺から喋るね!」とか言ってたのに1つも喋ってくれなくて、結局自分から喋りかけました‪w 印象に残りすぎて1年経っても覚えてます‪w‪w

• たぴおか

たぴおか@ogawa_makestudying名前は、クラス表が張り出されて8組やーマジかうちは3組やったで!とか友達と話してる時に横から入ってきてマジで!?俺も8組!名前なんて言うん!?って聞かれました‪w

• 凡人

凡人@tapioka0706おぉー、でも名前聞かれたんですね! はい!頑張ってください୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• たぴおか

たぴおか@ogawa_makestudyingてか入学してから名前聞かれたりとかしか喋ってないんで、もっと喋れるように頑張ります‪w

• 凡人

凡人@tapioka0706いいですねぇ、私なんて何一つ知りません‪w そんなネガティブに考えないでください! 色々アピールしてみましょ!!😁

• たぴおか

たぴおか@ogawa_makestudying詳しいほどではないけど、話せるぐらいは知ってます!‪w 付き合った時だなんて…来ない気がします‪w

• 凡人

凡人@tapioka0706そーなんですか!‪w‪w 野球部のお兄ちゃんで、たぴおかさんも野球のこと詳しいのであれば、好きな人と付き合った時、野球のことで盛り上がれそうですね!😍

• たぴおか

たぴおか@ogawa_makestudyingマジすか!最高やないですか!!!ええなぁ…‪w私はお兄ちゃんが野球部で昔から頭なでなでしてたら野球部の頭なしでは生きていけない(いいすぎ)という感覚に追いやられてしまいました‪w

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!! あの、前、私も恋の話の投稿あげたんですけど、他の方からご注意を、頂いたんです…(涙) こういうのは、「コスメのこととかじゃないのは、やめなさい」た言われたんです…。 私、本当は、みなさんと相談しあいたいんですけど、怒られてしまって…。 私、これからどうしたらいいんでしょうか??

• たぴおか

たぴおか@pink_love_girlまぁたしかに、これはコスメのレビューを行うアプリですが、雑談というカテゴリーがあるのでいいんじゃないですか?と思います。使い方は私は自由だと思いますよ👍

• ゆらほ。

ゆらほ。そうですよね(涙)ありがとうございます😉頑張ります!!

• たぴおか

たぴおか@pink_love_girlいえいえ お役に立てて嬉しいです(≧∇≦)

• みるく

みるく身長があって!(私ちびなんですよw) 面白くて バカで 運動ができて 声がいいところ あといい匂いがするところです♡

• たぴおか

たぴおか@fresh_perfume_nfc自分にないものを求めますよね‪w身長は私は普通ぐらいなんですけど、好きな人が170ぐらいあって、背伸びして同じ目線で話そうとしたらいつも笑われます‪w‪w 声がいいところは確かに分かるかもしれません! なんか、いつでも思い出せるって言うか…‪w

たぴおかさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)