Product thumb

その他Lara Republic 葉酸サプリメント

• Lara Republic  葉酸サプリメント/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lara Republic  葉酸サプリメント/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lara Republic 葉酸サプリメント(健康サプリメント)の口コミ「葉酸?と思い検索してみました。水溶性ビタミ..」 by ぴよご

葉酸?と思い検索してみました。 水溶性ビタミンでビタミンB群に属するビタミンです。 鉄やカルシウムもとれるところがいいですね。 鉄分で栄養機能食品の認可を取っているようです。 鉄分は女性には必要な栄養素だし不足しやすいイメージがあるので 良いと思いましたね。 最近生理になると貧血気味になるので鉄分サプリメントはうれしいです。 さて、閑話休題。 ↑の写真でもわかる通りすごくパッケージがかわいいサプリメントです。 野菜のプリントもユルカワな感じでいいですね。 これなら外で飲む時も違和感なく飲めるところがいいと思いました。 中身が大事だとは思っているのですがやっぱりパッケージも重要なポイントだと思います。 ジッパータイプ。 個人的にサプリメントはジッパータイプがいいと思いますね。 瓶タイプもいいとは思うのですが(品質が変質しない面とか) ジッパータイプは湿度が入りにくいし場所を取りにくいのがいいと思います。 錠剤タイプのサプリメント。 ニオイや味もさほど感じないので飲みやすいです。 粒は思ったより小さくないので2錠ずつ朝、夕など 分けて飲んでもいいかなと思いますね。 葉酸には赤血球を作る効果があるので生理の方や 妊娠中の方にもいいと思いましたね。 動物性素材は使用していないそうなので 気になる方にもおすすめです。