1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の口コミ「\最強🌞制汗剤/1度塗ったら、5日間ワキ汗..」

TAMAO❤️
  • TAMAO❤️

\最強🌞制汗剤/ 1度塗ったら、5日間ワキ汗が止まる!? 医療先進国デンマーク発🇩🇰 驚異のデオドラント🥇 皮膚科でも処方されている お墨付きの「パースピレックス」 なんか、すごそうでしょ!? ほんっとうにすごいです…🤭 夏になると気になるワキ汗😰💦 この時期グレーの服なんて絶対着れない! 切実に汗に悩んでる人にこそ試してほしい…! ⭐️特徴 制汗剤は、汗を抑える効果が 20%以上あるもののことなんですが。 30%もあれば「極めて効果あり」という中で なんとこのパースピレックス、 65%もの効果が実証されてるんだとか。 30%で「極めて効果あり」なのに 65%とかもう意味がわからない。笑 しかも72時間(3日)も持続。 そのあいだ塗り直す必要もなし👍 すごすぎやしませんか。 ⭐︎塗り方が少し特殊! ①夜、寝る前に塗る ②朝、水で拭き取る(塗り直し不要!) ③↑を1週間くらい続ける 以上! 1回目の効果が現れるまでは 1週間ほど塗り続ける必要があります!! なので使うなら夏本番になる前に 早めにはじめるのが良いです💦 そのあとは3〜5日間 ずーっと効果が持続するので、 2回目からは様子をみながら 3〜5日に1度だけ塗りなおせばOK🙆‍♀️ 日中には塗り直す必要もないです💯 ⭐︎ここがスゴイ✨ ✔︎3〜5日間効果が持続 ✔︎日中に塗り直す必要なし ✔︎持ちがいい(1本で3ヶ月以上) ✔︎服に色移りしない ✔︎無香料 無香料なのでほかの香水やデオドラントと 一緒に使っても大丈夫です。 ⚠️注意 ✔︎お肌が清潔で乾燥した状態で使う ✔︎敏感肌の人は頻度をあける ✔︎脱毛後48時間は使用しない 🌱このパースピレックス ✔︎お肌にやさしいタイプ ✔︎標準タイプ ✔︎強力タイプ などなど強さが選べます。 効果がある分、肌荒れとか痒みとか ちょっと心配だったんですけど 私の場合は全然大丈夫でした! でも敏感肌の方は試し塗りなどしてみて 一応気をつけた方がいいかも💦 使っているのは緑のパッケージの 1番お肌に優しいタイプです。 涼しげな顔で真夏にグレーのシャツを 着こなしませんか☀️🌴 🛒:BUYMAで購入 ¥2000くらい #デオドラント #制汗剤 #汗 #ワキ汗 #TAMAOのおすすめ汗対策

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 何それ!?凄いじゃん✨ グレーの服好きだから気にしなきゃだめだね!!!!

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@saran._.0928 これおすすめー♡私汗かきだからかなり助かる🤣💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱こんにちはー✨ 汗っかきの私が来ました笑 効果が5日間‼️凄いですよね✨ 私も探してきますー💜

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@zooblueおすすめですー♡ぜひぜひ😊👍

• みぁー

みぁーお尻汗がひどいのですがかわりますね?

• TAMAO❤️

TAMAO❤️@mptxdgruwoeaお尻ですか!私はワキにしか使ったことないのですが、おそらく効果はあると思います🤔 荒れたりしないか、試し塗りはしてみたほうがいいと思います!😊

• 結彩

結彩手にもつかえますか??😓

TAMAO❤️@yua03手汗もいけますよ!👍

• ( '-' )

( '-' )脱毛して1日後には生えてる自分は2日間空けないとあかんってまあ厳しいなw

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

ビオレ

ビオレZ さらひや肌感シート

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2049件

シーブリーズ

シーブリーズ デオ&ウォーター C

”つけた瞬間スースーする感触とサラッとした素肌になるのが好き。 香りでもリフレッシュできます❁”

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

TAMAO❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)