1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA 2WAYヘアアイロン|SALONIAを使った口コミ 「【時間のない朝に5分で巻き髪ヘア💍✨】+ヘ..」

Liii▷
  • Liii▷

【時間のない朝に5分で巻き髪ヘア💍✨】+ヘアアレンジ 時間のない朝でも巻き髪ヘアを叶えます💫✨ まず髪の毛を4つの束に分けて、毛先からアイロンを挟み少し長めにヘアアイロンをあててしっかりと毛束全体に熱がいくようにします! 次にヘアアイロンに巻いている髪を少し触ってみて(やけど注意)熱くなっていたら下にスっとアイロンを引き抜いて熱冷めるまで放置します!この時間はメイクをしたり有効的に使ってください👌🏻 最後に熱が冷めたらワックスを付けた手で軽く手ぐしをかけて完成です😳✨✨ この時濡れ感のでるワックスをつけるとよりこなれ感がでるので私はミーアンドハーのグロスジェルを愛用してます。 軽いつけ心地で重くならないのでふわっと抜け感のある髪にしてくれます! あとは学校や待ち合わせ場所の待ち時間にササッとハーフアップにしたらトップにもボリュームが出でよりシルエットが綺麗になります!💎 ポイントは毛束を4つに分けたときに顔に近い方の毛束(2枚目の画像だと①と③)を外巻、後ろ側の毛束(画像だと②と④)を内巻きにすることです!こうすると簡単にミックス巻きになります! 普段内巻きと外巻がぐちゃぐちゃになっちゃう!という方でも簡単に出来ると思います!😆 ヘアアイロンはSALONIAの32mmのものを使っています✨ #ヘアアレンジ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• 琴美

琴美サムネのヘアスタイル?の仕方教えていただきたいです😍🙏

• おじょう。

おじょう。サムネの写真 インスタで見てからホーム画面にしてます😂♡ 可愛すぎて...!!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒かわいすぎです♡タイプですね💕

• ちゃんこ

ちゃんこInstagramの方フォローしたいのですが教えていただけますか?

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@squirrel062かわいですね😃ブィセも全種類使ってみてください!

• ちゃんこ

ちゃんこ@squirrel062ありがとうございます!

• Liii▷

Liii▷@tyanko_loveliii.irasutoでインスタやってます✨

•     Yura😘

Yura😘私、髪短くてできないんです…!部活引退したらやってみたいと思います!

ヘアジェルランキング

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

• クリップ数:2033件

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:2066件

ポイントリペア ピュア

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

イオンアイロングレイスカール26mm

”絶妙な力加減を発揮してくれて頭皮に痛みを感じずに滑らかにカール出来ます。”

クレイツ イオンアイロン グレイス クレバー Ⅱ

”するっと髪が通り、アイロン後もぷるんとしたツヤ髪になれます👏🏻👏🏻”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)