11f80dc47ac5f7c5457e4d64 1546762987 thumb

ニトリニトリ フェイスシェイバー

• ニトリ フェイスシェイバー/ニトリ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニトリ ニトリ フェイスシェイバー(スキンケア美容家電)の口コミ「ワンコインで買えるフェイスシェーバー💭♥️..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

ワンコインで買えるフェイスシェーバー💭♥️ 📎ニトリ フェイスシェーバー こちらはたったの"税込498円"で 1mmと3mmの眉用コームと 掃除用のブラシも しっかり付属でついてくる ニトリのフェイスシェーバーです💭♥️ 今まで使ってきたフェイスシェーバーと なんら変わりなく顔の産毛と眉毛を しっかり剃ることができ、 更に付属でついている眉用コームを カミソリの部分に装着し 眉尻から眉頭に向かって剃るだけで 眉毛の長さも調節できるようになっています✨ 初めて使用する時、 音が少し気になるかもしれませんが ワンコインで買える上に 何度か使っていくうちに 全く気にならなくなるので 私はほぼ毎日重宝しています🐥 また、お泊りの時や旅行先 お出かけ先にも持って行けるように 普段皆さんが使用しているポーチに収まる 少し小さめのサイズになっているだけでなく お出かけ先で、ポーチの中で 勝手に電源が入ってしまうことが無いよう キャップを閉めた状態だと フェイスシェーバーの電源が入らず 作動できなくなっている為 安心して持ち歩くことができ 私のような心配性の方にも とってもオススメです✨ 噂通り"お値段以上"のクオリティーで 個人的には、買って大正解でした🙆🏼 ニトリの美容コーナーに置いてあるので 気になる方は是非立ち寄ってみてください🙇🏼 #ニトリ #フェイスシェーバー #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムニトリ×スキンケア美容家電

ニトリ フェイスシェイバー / ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ノーズケア / ニトリ

ノーズケア

フェイシャルクリーナー (AS-0759A) / ニトリ

ニトリ

フェイシャルクリーナー (AS-0759A)

ニトリ×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• きのこ

きのこそれ使う時ってクリームとか使用されましたか?

• なんとか女

なんとか女はじめまして、コメント失礼します‪☺︎‬ こちらの記事を拝見して実際に商品を購入、使用してみました! 記事通りとても使いやすく便利だったので買って良かったです。しかもプチプライス… 素敵な記事ありがとうございました!✧︎

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@69_tgjはじめまして☺️ コメントありがとうございます✨ 嬉しいです〜〜〜!!!😭✨ ホントに安いのに使いやすいですよね☺️✨ とんでもないです✨ こちらこそ拝見していただき 嬉しいコメントまで頂き ありがとうございました😍♥️

スキンケア美容家電ランキング

ニトリ フェイスシェイバー

スチーマー ナノケア

ReFa

ReFa S CARAT

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

スチーマー ナノケア EH-SA35

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

ミュゼコスメ

S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

アクアフューチャースキン

アクアフューチャースキン

”お水と超音波の力で毛穴の黒ずみや角栓など、汚れをしっかりケアしてくれるよ”

スチーマーナノケア EH-SA9A

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)