• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【デパコス級!!?と巷..」

てんぼう
  • イエベ 春
  • てんぼう

【デパコス級!!?と巷で話題のコレ、実際どうなのか使ってみた!】 今回は、ユーアーグラムのアイシャドウの新色を紹介します! 🎀ユーアーグラム パウダーアイシャドウ 💎¥110 今回購入したのは、デパコス級のラメ感で話題になっているアイシャドウシリーズの#オーロラカラー の2色です! 4色あるはずなのですが、私が行ったダイソーでは2色しかなかったので、2色だけ購入。 購入した色は、 ●オーロラピンク ●オーロラオレンジ です! 結論から言います!!! すごいですこれ!!!!!!!! 粉ヤバいです笑 めちゃくちゃキラッキラします。 オーロラピンクのほうは、ラメがチラチラっとする感じで、ラメの密集感(?)はあまりないです!けどめちゃくちゃキラッキラ! ピンクとありますが、ピンクピンクしてる訳ではなく、角度によってブルーに見えるラメが入ってます😳 タマムシみたいで綺麗な色です! イエベには少し使いづらいかも? オーロラオレンジのほうは、ゴールドというかオレンジのラメがビターっとくっつく感じです(語彙力) ラメの密集度が高く、オーロラピンクよりもギラギラという感じです。 こちらは、ゴールドのラメが角度によって緑っぽくなります。 オーロラピンクよりこっちの方が私は好みです😄💗 イエベさんにピッタリです! 100円ですが、粉飛びも思ったほどせず、ラメ落ちも意外にもありません。 ただ、アイシャドウベースを塗った方が仕上がりとモチが格段に上がります⚡️ しっとり密着とパケに書いてあるのですが、確かにピターっと張り付いたように密着します😆 ブラシ塗りより、指塗りが個人的にはオススメです! パケとか使ったり見たときにテンションが上がるのはデパコスですが、中身は全然使えます! まぁ、100円だからね。デパコスのパケの可愛さには負けるよ😣 だけど、中身はめちゃくちゃ優秀なので、偏光ラメ気になる方是非チェックしてみてください♡ 他に白と紫があるみたいです! 売り切れ続出みたいなので、見つけた方は即カゴinしましょう! #ダイソーコスメ #プチプラコスメ #おすすめコスメ #偏光ラメ #LIPS賞 #優秀 ------------------------------------------------------ あと、なんか気になったのですが、オーロラピンクの方だけクリームシャドウのようにムニムニしてます笑 パウダーのはずなのに😅 オレンジはちゃんと粉っぽいのですが、ピンクは何故か油っぽい?というか、なんか湿った感じがするんです笑 不良品かな? 同じ方いますか…?? ------------------------------------------------------

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆあ

ゆあUR GRAMのアイシャドウは同じシリーズでも粉タイプとムチムチタイプがあるので大丈夫だと思います👌新色以外の既存色でも同じ感じの触り心地でしたよ!

• fresh_glow_9pn0

fresh_glow_9pn0オーロラピンクはなんかポーチに入れたら割れた

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

てんぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業