PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【パワーアップした大人..」

てんぼう
  • イエベ 春
  • てんぼう

【パワーアップした大人気下地! Paul & JOE新作プライマー♡】 今回は、3月1日発売の、Paul & JOE新作プライマーを紹介します♡ 🎀Paul & JOE プロテクティングファンデーションプライマー 💎¥3500+tax こちらは、大人気プライマーの1つである、プロテクティングファンデーションプライマーのリニューアルバージョンになります♡ 3月1日発売なのですが、Lipsを通して一足お先に使用したので、使用感をレビューしたいと思います♡ 😮❓どこがリニューアルしたの? A.日焼け止め効果が最高レベルになりました! リニューアル前の旧製品(現在発売中のもの)は、SPF42 PA++だったものが、SPF50+ PA++++になりました! 3種類あるプライマーのなかで、このプロテクティングは最高レベルのUVカット効果があったのですが、今回のリニューアルで国内最高レベルになります😆✨ 日焼け止めいらずの下地なので、これからの季節にもピッタリですね! でも、日焼け止め効果が高いと、伸びが悪いんじゃない?とか、日焼け止め臭くない?とか思いませんか? そんなことありません!! そこはさすがポルジョのプライマー! 旧製品と変わらず、瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカットされています💕 のびがいいので、ワンプッシュで全然足りますし、お花のようないい香りがします♡ 1プッシュで約150回分あるそうで、なんと約5ヶ月使えちゃいます😳 コスパ最強ですね! 使用感は、ツヤっとしています! しっとり感もあり、1日暖房のかかった部屋にいてもそんなに乾燥は気になりません😆 ですが、極乾燥肌の方には少し物足りない保湿感かもしれません。 マスクを付けてても崩れにくいのもポイント🙌✨ 私は02のハニーを頂いたのですが、色味はピッタリでした! ナチュラルなオレンジカラーなので、肌がくすみがちな方や、標準〜健康的な肌色の方にオススメ😊 色味は01のドラジェと2種類あるのですが、肌色というよりも目的別で選ぶと良いようです🤭 01ドラジェ▶︎色白〜標準肌。顔色をパッと明るく見せたい方向け。白浮きするような白さではないので、ナチュラルにトーンアップしたい方に。ピンク系カラー。 02ハニー▶︎標準〜健康的な肌色。肌に馴染むナチュラルカラーで、クマなどが気になる方にオススメ。赤みが気になる方にも。オレンジ系カラー。 プライマーなのでファンデのようなカバー力はありませんが、ナチュラルに色ムラや毛穴をカバーしてくれるので、肌が綺麗な方はこれとフェイスパウダーだけでもいいと思います! 今回、新作のファンデも頂いたのですが、それと相性ピッタリなので、この3日間は2つだけでベースメイクをしました💗 ファンデは次回別に紹介しますね! とにかく、パワーアップしたプライマー凄いです😆リピ決定ですね! 4月から大学生なので、これからどんどん使っていきたいです😊✨ 気になる方は、是非チェックしてみてください♡ #提供_ポール&ジョーボーテ #春メイク #プライマー #ツヤ肌 #LIPS賞 ―――――――――――――――――― 参考になったら、 いいね❤️、クリップ🖇、フォロー+👤、コメント💬お願いします♡ 特にクリップ🖇とフォロー+👤が嬉しいです👏✨ 𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎@lips_tetetenn twitter▶︎@tetetenn_cosme SNSフォロバします♡コメントください〜 ――――――――――――――――――

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2045件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• pink_beauty_0va

pink_beauty_0vaラメは入っていますか?

• てんぼう

てんぼう@pink_beauty_0vaコメントありがとうございます! ノンパールタイプになります! 別の、ラトゥーエクラにはラベンダーパールが入ってますよ。

• pink_beauty_0va

pink_beauty_0vaありがとうございます!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

てんぼうさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。