ジャスミンの香りが好きで即買いしました😍 ロールオンな所も使いやすくてオイルなので指先にも塗れるし良い匂いもして良き🎀 店頭でサンプルを試して好きな香りだと思い即購入してしまいました🥺 やっぱりジャスミンの香りも入ってました🤗 優しい香りなので強めな香りが苦手な方に好まれる匂いなので控えめにしたい日に良いかもです🤍🩷
もっと見るおすすめアイテムLaline×ボディオイル
Laline ボディオイル チェリーブロッサム | 4,180円 |
| 女の子らしい香りがフワッと広がるのでとてもステキです。 | 詳細を見る | |
Laline ラリン s&k ラグジュリアス ドライシマーオイル |
| 体も思っていたよりギラギラはせず、 自然なツヤ感が出るくらいかと思います! | 詳細を見る | ||
Laline ボディオイル バイオレットアンバー | 3,300円 |
| バイオレットやジャスミンの爽やかさに、スウィートな残香のアンバーが重なる艶やかな香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアマティアス×香水(レディース)
アマティアス ミスティックムーン プラチナ |
| 甘いのにシャープな香りがまさにMYSTIC。でも全然キツくはなくてとても上品なのでカジュアルでもちょっとだけフォーマルな場でも使えそう! | 詳細を見る | ||
アマティアス ファーストアテンダンス |
| 甘すぎず大人な香り!破格すぎるお値段♪パッケージも可愛いすぎる黒リボンはワンポイントで大人な感じ❤︎ | 詳細を見る | ||
アマティアス ラブキューピット ハッピー |
| まず見た目が丸っこくて葉っぱ感があって可愛いですよね〜♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第121位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第167位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第183位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第62位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
a.さんの人気クチコミ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)だいぶ遅くなった投稿ですが、、、やっていきまSHOW♪この前私の誕生日だったんです〜それで買ってもらったのが、、、そう!A-TEENで登場していた、MOARTのベルベットリップです!(ΦωΦ+)ホホゥ….ではではー!レ...
- 2019.05.26
안녕하세요~皆さん、、、顔に悩みはありませんか?!(怖)私は、「毛穴」というものにすごく悩みがありまして、、、いっつも、いっつも毛穴ケアをしているのにも関わらず!😭😭😭消えないんです〜😭😭(え、どした?w)はい。w今回は、Innisfreeへ...
- 2019.08.16
안녕하세요~♡♡今回は、私が持っている香水を紹介しますI˙꒳˙)左から順に紹介していきます!1つ目は、オハナ・マハロオーデコロン〈ピカケアウリィ〉です!私は、この香水が一番お気に入りです!"この世のものとは思えないほどいい香り!"こんなに可...
- 2019.04.04
안녕하세요~今回は、前から気になっていて先日新大久保へ行き、やっと購入できたヘアオイルについて紹介していきまっす!【はじめに】やっと見つけた!全種類買う!と思ったのですが、、、(;-ω-)ウーンさすがに無理だなと思ったので3種類にしました(笑...
- 2019.12.30
안녕하세요~ヽ(*°ㅁ°*)ノ上の写真で書かれている通り○○できました。……ww「は?」って思っている方や察している方が多いと思いますが、実は私……彼氏出来ました🎉🎉(どーでもいいw)相手から「好き。」と言われ12月6日から付き合うことになり...
- 2019.12.25
안녕하세요~♡♡今回購入してきた商品は、、、1枚目の写真から、メディヒールティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXメディヒールビタライトビームアンプルマスクJEXメディヒールヒアルロンアクアアンプルマスクJEXです!1つ目のティーツリ...
- 2019.03.27
こんにちは!2つ目のアマティアスミスティックムーンプラチナは、新大久保のどこで買ったのか良ければお店の名前を教えてください!