60c0f4e18910cc717b4d1462 1570169224 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ピカケ アウリィ>(アウトバストリートメント)の口コミ「OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレ..」

Pino🌷
  • Pino🌷

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト ピカケ アウリィ 〜 毎日のダメージから髪を守り、優しい香りで包み込むヘアオイル。5種類のヒト型セラミド配合で、ダメージを受けた髪をしっかり保水、保湿し、潤いのある艶髪に導きます。 〜 とにかくいい香り!🥺💓 こんな髪の香りの女の子がいたら恋しちゃいます(笑) 爽やかだけどどこか甘さもある絶妙な香りです。 このシリーズのオーデコロンや香水、有名ですよね! タオルドライしたあとの髪に適量塗り、ドライヤーで乾かすだけ! ツヤツヤの髪になるのはもちろん、あのピカケ アウリィの香りがほんのりと髪に残るんです💭 ただドライヤーすると本当にほんのりしか残らないので、もともとの香りをもっと楽しみたい方にはオーデコロンや香水をオススメします🌷 ヘアオイル気になっている方ぜひ1度試して見てはいかがでしょうか🥰 #ヘアオイル #オハナマハロ #ヘアーケア #ピカケアウリィ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×アウトバストリートメント

オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

アウトバストリートメント

オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ハリーア ノヘア>  / OHANA MAHAALO

アウトバストリートメント

オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

アウトバストリートメント

OHANA MAHAALO×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎コメント失礼します!! デザイン可愛い💓こういうのすぐ欲しくなる〜 良かったら、仲良くしましょ〜

• Pino🌷

Pino🌷@supreme_perfume_x9zbコメントありがとうございます🥰 わかります、!可愛くてついつい集めてしまいますよね💭 ぜひ!仲良くしてください💓

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@pppino_4タメ口でいいですか〜??後、なんて呼べばいいかな?

• Pino🌷

Pino🌷@supreme_perfume_x9zbいいですよー!☺️ ぴのって言うので好きなように読んで〜🌸

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@pppino_4じゃあ、ぴのちゃん!!よろしくね♥︎

• Pino🌷

Pino🌷@supreme_perfume_x9zbよろしくね🌷なんて呼べばいいかな?

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@pppino_4全然、なんでもOKだよ〜!

• Pino🌷

Pino🌷@supreme_perfume_x9zbじゃあ南ちゃんって呼ぶね!🥺❤️

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎@pppino_4ぴのちゃん♥︎♥︎ よろしくね!

アウトバストリートメントランキング

• クリップ数:2042件

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ロレアル パリ

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Pino🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアオイル リッチモイスト <ピカケ アウリィ>

• 63mL: 1,450円
2019/9/12
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)