• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX|MEDIHEALを使った口コミ 「안녕하세요~♡♡今回購入してきた商品は、、..」

a.
  • a.

안녕하세요~♡♡ 今回購入してきた商品は、、、1枚目の写真から、 メディヒール ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX メディヒール ビタライトビームアンプルマスクJEX メディヒール ヒアルロンアクアアンプルマスクJEX です! 1つ目のティーツリーケアソルーションは、乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し、肌荒れを防ぎます。 肌を守るティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており、皮膚をすこやかに保ちます😘 2つ目のビタライトビームは、酢酸トコフェロール、セイヨウシロヤナギ樹皮エキスが肌を守り、肌のキメを整えます。肌にうるおいを与え、感想が気になる肌をツヤのあるなめらかな肌へ導きます😋 3つ目のヒアルロンアクアは、保湿力の高いヒアルロン酸Naによりはだにうるおいを与えます。水分を補い保つキシリチルグルコシド、無水キシリトールが配合されており、肌を滑らかにします😁 ✨使用方法✨ 1. 洗顔後、化粧水で肌を整え、マスクシートを取り出し、額▶鼻▶頬の順番に密着させます。 2. リフティングラインを上に引っ張りながら頬を包み固定します。 3. 10分~20分後シートを取り外し、残ったエッセンスを軽く叩くように馴染ませます。 このメディヒールのマスクは本っっっっっっっ当に!オススメします!! ぜひ!ぜひ!みなさんも使ってみてください!😘 ばいばーいヾ(*´∀`*)ノ

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19535件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• やめます

やめますほちくぅぅぅん すいません笑

• a.

a.@twice_momo_loveいえいえ笑 そうなりますよね!その気持ちわかります!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~コメント失礼します( . .)" ほっちゃんかわいいですね😆💕 Caratさんですか??

• a.

a.@tomorrow_x_together可愛いですよね! Caratです!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@shiny_beauty_5xrt 返信ありがとうございます😊 ぜひ語りたいです🇰🇷💕 フォローしてもいいですか!?♡

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19535件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

a.さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)