• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>の口コミ「・:*+.女の子らしい可愛い香り.:+ ..」

なこち
  • なこち

・:*+.女の子らしい可愛い香り.:+ OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン ピカケ アウリィ こんにちはなこちです。 今回はOHANA MAHAALOのオハナ・マハロ オーデコロンをご紹介します。 ¥1870 30ml 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以下HP引用 🤍Pikake auliiピカケ アウリィ 🤍BLEND:Pikake,Fruity blend,Vanilla 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 さわやかな甘めの香りです。 さわやかな甘めのお花とフルーツっぽい香りがします。万人受けしそうないい香りです🌸 バニラも入ってると書かれていますが、私はあまり感じないかなぁ…。バニラという文字にイメージする香りはないです。 オーデコロンなので、香りの持ちは大体1〜2時間程度です。なので、香りを持続するには持ち運ぶことが必要になります。 2時間くらい経つとほとんど香らないかなと思います。めっちゃスーッと匂うとわかるかなぁ?(笑) 元々の香りがあまり強く無いので、特に今の時期マスクをしているとほぼ香らないです🥲 入れ物自体は小さいので持ち運びにはぴったりだと思います。見た目も可愛い💕入れ物の容器はガラスです。 香水に比べるとやはり香りの持続時間、香りが少し弱いかなと思うので、ヘビー系の香りが好みな方には物足りないかと思います。ライト系の爽やかな香りが好きな方にはオススメです🌸 私もそのうちの一人です(笑) この香水は甘めではありますが、重くなく爽やかな感じもするので夏でも使えると思います◎ さわやかなので、寝香水とかにもいいかもしれません◎ ロフトとかバラエティショップとか購入しやすいところで販売してる印象があるので、手に取りやすいと思います! お値段もそんなにお高くないので気になった方はぜひ一度見てみてください☺︎ 少しでも参考になれば嬉しいです🍯 最後まで読んで頂きありがとうございます🪂 素敵な一日をお過ごし下さい👙 #OHANA MAHAALO #オハナ・マハロ オーデコロン #オーデコロン #ピカケ アウリィ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

香水(レディース)ランキング

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

なこちさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)