• スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)/シーブリーズ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)

肩幅100点マウンテンゴリラ on LIPS 「「汗かきゴリラもこれがあれば手汗知らずの清潔マンです」 ..」

PR シーブリーズ

「汗かきゴリラもこれがあれば手汗知らずの清潔マンです」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 乾燥ゴリラにとって、 ハンドクリームは必需品なのですが 【ハンドクリーム = 手の保湿】 というイメージしかない単純ゴリラ🦍 そんなゴリラの固定観念をぶち壊す商品に LIPSさまが出会わせてくれました。 #シーブリーズ 🌸『スムースハンドジェラート』 18g ボタニカルスイートの香り 700円 3月発売数量限定商品ですが、LIPSさまより頂きました。いつも大変お世話になっております! このハンドクリーム、すごく面白い🙆‍♀️ なにが面白いって、塗った瞬間すぐわかる 質感はクリームみたいな、バターみたいな 柔らかくて伸びも良いし、すぐ馴染んでくれる するっと指に塗りこむと、あら不思議!!!! 指先が一瞬でサラサラ&いい香り〜〜〜!! さすがシーブリーズ先輩!!! シーブリーズ自体はゴリラも学生のとき何度もお世話になりましたが これは【手のべたつきをケアする】新感覚ハンドクリーム✋✋✋ ⭕️指先のべたつきが一瞬で消える ⭕️手袋などで蒸れた指先に効果バツグン ⭕️どんなに塗っても一瞬でサラサラなので、スマホ触り放題 そんなハンドクリーム、初めて出会った🎉 ふんわり、万人受けするような香りなので仕事中でも使いやすい。 匂いの持続性はそんなになく、塗った瞬間香る程度なのも使いやすさのひとつかな、と🙆‍♀️ 今回一緒にいただいた、 #シーブリーズ デオ&ジェル の ドリームムスクの香りは正直 「カラオケ屋のトイレの香りがする・・・」と思ってしまったのですが、このハンドクリームはすごく乙女チックな香りで好みでした🌸 【保湿】にアプローチをしていないハンドクリーム やはり保湿力は普通のハンドクリームよりも劣る❌ 冬よりも春夏に大活躍しそう✋ ゴリラは普段、愛用の保湿ハンドクリームとともに、持ち歩きポーチのなかに忍ばせています👍 仕事でもデートでも、子供から大人まで サッと塗れて、いつでも指先サラサラマン✨✨✨ こりゃ〜〜〜〜便利やで〜〜〜〜〜〜〜 と、思わず感嘆してしまったくらい 驚きのハンドクリーム☀️ 一回使うとサラサラ感がクセになる、 ハンドクリーム界のかっぱえびせん これから夏にかけて大活躍間違い無しなのに 数量限定商品らしいのが本当におしい……😢 すでに近頃あったかくなってきてお世話になっているので、夏に定番化してくれることをこっそり期待している卑しいゴリラなのであった。(cv.キートン山田) 〜ここから全然違う話になって申し訳ない〜 実は今まであまり花粉症を気にして生きてこなかったのですが、 最近目が痒くて仕方がない……… これって花粉の影響なのでしょうか………? 目が痒くて痒くて、最近は無意識に目をこすってしまうので、マスカラがつけられない😇 ガチ花粉症のみなさん、お身体に気を付けてお過ごしください… #PR_シーブリーズ #スウォッチ #lipsofficialuser

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

デオドラント・制汗剤ランキング第37位

汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

オープン価格

体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ジジ

ジジ私もそうですが、花粉症の場合だとアレルギー性の結膜炎かもしれません。勝手に判断するのは怖いので眼科に診断してもらってください。

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@perfume_zuboraコメントありがとうございます!! アレルギー性結膜炎…あんまり深く気にしてなかったのですが、やっぱり一度医師の診断を受けたほうが良さそうですね。 ご心配とアドバイス、ありがとうございます。 参考にいたします! お互い身体大事にしましょう…!!

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

パーツボディケアランキング第8位

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第4位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)