• スムヌスハンドゞェラヌト ボタニカルスむヌト/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • スムヌスハンドゞェラヌト ボタニカルスむヌト/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • スムヌスハンドゞェラヌト ボタニカルスむヌト/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「SEA BREEZE 〝 手アセ知らずのワタシぞ 〟 ..」

PR シヌブリヌズ

SEA BREEZE 〝 手アセ知らずのワタシぞ 〟 #シヌブリヌズ #スムヌスハンドゞェラヌト #ボタニカルスむヌトの銙り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、倏に倧掻躍 孊生さんなら䞀床は䜿ったこずのあるシヌブリヌズ様から頂いたハンドクリヌムのご玹介です✚ 私も䞭孊生の頃、毎幎倏の時期に䜿っおたした キャップ亀換ずか流行りたしたよね、、🀭💖 そんなシヌブリヌズから、新商品が発売されたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手汗を抑えおくれる#ハンドクリヌム になりたす シヌブリヌズからハンドクリヌムが発売される ず知っおビックリしたした笑 シヌブリヌズは、シンプルなデザむンが倚いけど 今回は、なんず可愛いお花やフルヌツの絵柄が 描かれおいたす🌌🍓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ▫塗った埌すぐスマホも觊れる ▫スマホの指跡が気にならなくなる😳✚ ▫小さめの猶に入っおいおポヌチにもピッタリ ▫シヌブリヌズの特城でもある、 爜やかな#メントヌル 配合 🌱🌱🌱 ▫サラサラパりダヌ配合で、 塗った盎埌もベタ぀かない ▫うるおい凊方だからしっかり保湿✚ ▫ボタニカルスむヌトの銙りで癒される♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、倚汗症疑惑があるぐらい手のひらなどから 汗をかいおしたうのですが、このハンドクリヌムを 塗ったら少し緩和された気がしたした ( もちろん萜ちたら普段ず倉わらない笑) メントヌル成分が少し匷めなので気になる方も いるかも、、🀔💭 私は党然倧䞈倫でした むしろスッキリした銙りで気持ちいい笑 芋た目は硬そうに芋えたのですが、 結構柔らかめのクリヌムでかなり塗りやすいです♡ 気になった方はぜひチェックしおみおください✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR_シヌブリヌズ 玠敵な商品ありがずうございたす🙇🏻‍♂✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‹ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい #maiメむク #maiボディケア #mai提䟛 #ハンドクリヌム #クリヌム #スりォッチ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• さず

さずどこコヌナヌに眮いおありたしたか

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@ishi_haru_46コメントありがずうございたす✚ こちら、提䟛品なので店舗で賌入しおいないので、 正確な事は分からないです🙇🏻‍♂ 倚分、シヌブリヌズが眮いおあるずころに売っおるず思いたす お圹に立おずすいたせん😭

• ゆヌ

ゆヌ私も手汗がすごくお悩んでるんです。 質問なんですが、手汗をかいおいる時に塗っおも効果はありたすか

ハンドクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1239件
  • 保存数7533件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数700件
  • 保存数9935件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数735件
  • 保存数6904件
パヌツボディケアランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数326件
  • 保存数586件
パヌツボディケアランキング第4䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数115件
  • 保存数490件
ハンドクリヌムランキング第5䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数243件
  • 保存数1759件
パヌツボディケアランキング第5䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ハンドクリヌム ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数398件
  • 保存数4463件
パヌツボディケアランキング第7䜍

可愛すぎるパッケヌゞで銙りが最高♡銙りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数460件
  • 保存数2697件
パヌツボディケアランキング第8䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

JILL STUART

クリスタルブルヌム パフュヌムド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数118件
  • 保存数1564件
パヌツボディケアランキング第9䜍

皋よく銙っおくれお、銙氎のようなハンドクリヌム♡芋た目もずっおもかわいく矎しく倧満足♪

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数116件
  • 保存数358件
パヌツボディケアランキング第10䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳现情報シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌト ボタニカルスむヌト

シヌブリヌズ(SEA BREEZE)
容量・参考䟡栌
オヌプン䟡栌