なんと!今回LIPSを通じてシーブリーズさんから新作ハンドクリームを頂きました!めっちゃ嬉しい!!今回はそれを紹介していきますね!今回紹介するのはシーブリーズ「スムースハンドジェラート(ボタニカルスイート)」と「テオ&ジェル(ドーリームスク)...
もっと見るハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
みおくんさんの人気クチコミ
\これはすごい、すごいですよ。/どうも、年中唇皮向け芸人ことみおくんでございます。この度とんでもねぇ商品に出会ってしまったことをご報告に参りました。それがこちら、Blistexコンディショニングリップセラム¥660(税別)買ったのは今年の3月...
- 2019.08.30
#みおくん備忘録※自己保存目的の為、読み手への配慮がありませんおっす、おらみおくん!そしてハローハロー皆さま!素敵な投稿を拝見したおかげで、カメラロールの整理も兼ねて久しぶりに投稿意欲が湧きましたわよ。久しぶりすぎてテンプレートっていう存在を...
- 2021.05.28
#みおくん備忘録おっす、おらみおくん!コスメ欲が収まった結果LIPSを開く頻度が減り、ごくごく稀にフォローしている方の投稿を見る程度に落ち着いた生活を送っていたら、いつのまにか最終投稿日が1年前になっていて非常に驚いております、はい。もうどん...
- 2021.01.25
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラックLIPSSHOPPINGで購入。Qoo10のメガ割以降異様にマスカラ欲が爆発しているみおくん。後日紹介予定のビューラーで上手くまつ毛が上がるようになってから、「カールキー...
- 2021.12.21
⚠️スウォッチは実際の色味に近づくよう加工しております⚠️A'PIEUトゥルーメルティングリップスティックCR03ハウデア¥1,300(Qoo10にて大概¥899セールしています)今回ご紹介致しますのは、皆様大好きA'PIEUのリップでござい...
- 2019.02.21
⚠️2枚目唇の写真あり03モダンマンハッタンコーラル系のすごくかわいい色オイル部分とカラーの部分が分離してて、振ってから使うタイプ塗った後しばらくはうるうるの唇になる発色は結構薄づきかも。塗布直後は濃く見えるけど、すぐ馴染んじゃう。説明書通り...
- 2018.04.11