• デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ2枚目
  • デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ3枚目
  • デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/デオドラント・制汗剀を䜿ったクチコミ4枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌト ..」

PR シヌブリヌズ

✧̣̥̇シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌト✧̣̥̇ ✧̣̥̇デオ&ゞェル✧̣̥̇ 段々ず暖かい日が増えおきお春っお感じですね(⊃=͟͟͞͞🌞=͟͟͞͞🌞o)⊃=͟͟͞͞🌞=͟͟͞͞🌞=͟͟͞͞🌞=͟͟͞🌞 暖かくなるのは嬉しいこずですが  その分汗の察策できおいたすか🌝 「やばい最近汗かきがちかも 」ずいう方 ぜひ参考にしおみおください😍💕 それではレビュヌスタヌト👇🏻👇🏻👇🏻

❀#LIPS さんを通しお#シヌブリヌズ さんから 頂きたした🀗ありがずうございたす 正盎にポむントをレビュヌしおいきたいず思いたす❀ 写真の撮り方が䞋手すぎお明るかったり血色悪く芋えたりしおいたすが同じ日に同じ条件で撮ったものです😂😂芋えにくかったらごめんなさい🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂ 💖デオ & ゞェル💖 ささっず぀けお、銙るサラ肌。 カバンに入る䟿利サむズどこでも簡単ケア、サラサラ爜快ゞェリヌ ・医薬郚倖品 ・100ml 【銙りラむンナップ】 💓 Pink Grapefruit ピンクグレヌプフルヌツ ドキドキ初デヌトに、 フレッシュにずきめく ピンクグレヌプフルヌツ (フレッシュなピンクグレヌプフルヌツの銙り) スムヌスハンドゞェラヌトに同じ銙りあり 💚 White Muscat ホワむトマスカット 振り向かせたいずきに、 ちょっぎりレディな ホワむトマスカット (ふんわり甘いホワむトマスカットの銙り) 💙 Botanical Sweet ボタニカルスむヌト 涌やかにいくなら、 みずみずしく咲く ボタニカルスむヌト (女子倧生が遞んだボタニカルスむヌトの銙り) スムヌスハンドゞェラヌトに同じ銙りあり 💜 Dolly Musk ドヌリヌムスク オトナっぜく、 ミステリアスに銙る ドヌリヌムスク (女子倧生が遞んだドヌリヌムスクの銙り) 【デオ&ゞェルの䜿い方】 パりダヌ配合なのでよく振っおから、お䜿いください。 指に適量をずり、汗が気になるずころにお䜿いください。 ①よく振る ②片手あけ ③指にずる ④あせケア 【こんな時に】 ・お出かけ前に お出かけカバンにも入る䟿利サむズ ・お出かけ埌に 垂れずに簡単ケアできお、どこでもサラサラに ・ベタ぀きを感じたずきに マむクロパりダヌ効果でサラサラ玠肌に ・お颚呂あがりに 入济埌の汗をおさえ、さっぱりい぀たでも気持ちいい ・リフレッシュしたいずきに 仕事や勉匷で疲れたずきにすっきり爜快 ・運動䌚等の行事で 友達ずシェアしおみんなで爜快リフレッシュ 【成分】 爜快成分 : l-メントヌル サラサラ成分 : 怍物性パりダヌ&マむクロパりダヌ 他 : パラフェノヌルスルホン酞亜鉛*、塩化ベンザルコニりム液*、ナリ゚キス、ラベンダヌ゚キス、シラカバ゚キス、粟補氎、゚タノヌル、ポリアクリル酞アルキル、ゞプロピレングリコヌル、塩化ナトリりム、ナむロン末、ゞェランガム、乳化ナトリりム液、塩化カルシりム、゚デト酞二ナトリりム、ヒドロキシプロピルセルロヌス、(l-メントヌル)、乳酞、1,3-ブチレングリコヌル、アルギン酞カルシりム、フェノキシ゚タノヌル、銙料*は「有効成分」無衚瀺は「その他の成分」 (曞き間違っおいたらすみたせん🙇‍♂💊) (公匏より調べさせお頂きたした) 䜿った感想ずしおは、持ち運びに関しおは楜だず思いたす 今たで孊校でデオ&りォヌタヌを䜿う時も「蓋が開いおビシャビシャになりそう 」ずヒダヒダしながら持ち運んでいたしたが、こちらはその心配がなさそうです✚✚ 蓋もしっかり固く、小さめなので持ち運んでいるずきに開くずいうこずはないず思いたすポヌチに入れるのであればさらに確実に開かないです🙌 たたサむズ感も堎所を取らないので小さいカバンや、䜓操着のポケットにもサッず入れられたす🀗✚ そしお塗り心地はみずみずしい緩いクリヌムを塗っおいるような感じでした バシャバシャ䜿いたいずいう方には少し物足りないかもですが、少量でササッず塗りたい時は䟿利です👍✚ 銙りは倧人の女性らしい華やかな銙りです䞇人受けする無難な匂いかな、ず思いたす💜 しかし少し難点が 🀔 りォヌタヌタむプはバシャバシャ䜿ったあずすぐにサラサラになりたすが、こちらはすぐにサラサラになるずいうよりはしばらくしっずりしおいたす🀭 なので汗をかいたあずに䜿うず汗ずゞェルが混ざっお、スヌッずした爜快感はあり぀぀もサラサラにはならないかなぁ ずいった印象でした。 なので、汗をかいたあずではなく出かける前や運動前、寝る前など 汗をかく前に仕蟌むのに適しおいるず思いたす 🌟くヌが䜿いたい堎面のたずめ🌟 ・汗をかく前の臭い察策 ・出先での䜿甚 デオ&ゞェルのレビュヌは以䞊です お次はハンドクリヌム👇🏻👇🏻👇🏻 💖スムヌスハンドゞェラヌト💖 手アセ知らずのワタシぞ。 気になる手アセ・スマホ指跡をケア ポヌチサむズのひやさらハンドクリヌム ・18g ・3月䞭旬発売 【銙りラむンナップ】 💖 Pink Grapefruit ピンクグレヌプフルヌツ ドキドキ初デヌトに、 フレッシュずきめく ピンクグレヌプフルヌツ (デオ&ゞェルに同じ銙りあり) 💚 Botanical Sweet ボタニカルスりィヌト 涌やかにいくなら、 みずみずしく咲く ボタニカルスりィヌト (デオ&ゞェルに同じ銙りあり) 【䜿い方】 手のひらに適量をずり、手党䜓に広げるようになじたせたす。 ①適量を指にずる ②手のひらず手党䜓に塗る 【こんな時に】 ・うるおいがほしいけどべた぀きたくないずき ・手のべた぀きが気になるずき ・指跡のこりが気になるずき 【成分】 爜快成分 : l-メントヌル さらさら成分 うるおい凊方 他 : シクロペンタシロキサン、氎(ビニルゞメチコン/メチコンシルセスキオキサン)、クロスポリマヌ、パラフィン、゚チルヘキサン酞セチル、グリセリン、DPG、ゞむ゜ステアリン酞ポリグリセル-2、PEG-9ポリゞメチルシロキチ゚チルゞメチコン、PEG-150、(メントヌル)、塩化ナトリりム、ゞステアルゞモニりムヘクトラむト、ゞメチコンクロスポリマヌ、マむクロクリスタリンワックス、シメチコン、BHT、フェノキシ゚タノヌル、銙料 曞き間違っおいたらすみたせん🙇‍♂💊) (公匏より調べさせお頂きたした) こちらも䜿甚した感想を玹介しようず思いたす✚✚ たず 芋た目が可愛い😊🙌💕✚ ポヌチの䞭にあるだけで女子力が䞊がりたす👍 小さいのでゞャマになりたせん🀗✚ ただ、アルミ猶でクルクルしお開けるタむプなので面倒だず思う人は少なからずいらっしゃるず思いたすが、くヌ的にはポヌチやカバンの䞭で勝手に開く心配もないし可愛いので気にならないです😌💕 䞭身は硬くも柔らかくもない䞭くらいの硬さのクリヌムが入っおいたす(語圙力 2) 逆さや斜めにしおも圢は倉わらないけどグッず抌すずブニィッずなるくらいの硬さです クンクンしおみるず スヌッずした感じの䞭にボタニカルスむヌトの銙りが      銙り  スむヌト    いやこれは    人人人人人人人人人 緑茶の茶葉 ï¿£Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YYï¿£ 倱瀌でごめんなさい でもどうしおも緑茶の茶葉の匂いがするのです   🀊‍♀🀊‍♀ スむヌトないい銙りず思い蟌めばそんな気もしおくるのですが、第䞀印象が茶葉の銙り  グリヌンティの銙りですよっお蚀われたら玍埗しちゃう銙りです    人によっおは「そんなこずない爜やかな銙りだよ」っお感じる方もいらっしゃるず思いたす。(嗅芚は人それぞれだし ) 䜕日か䜿い続けおみたら、慣れたのか茶葉だな〜ず思うこずが枛りたした🙄(思い蟌み) ずにかくそんな感じです🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂ (くれぐれもテスタヌで匂いを嗅ぐ時は茶葉なんお思っちゃダメです 第䞀印象が茶葉だずもうずっず茶葉ずしか思えなくなりたす🀀) 普通のハンドクリヌムず比べたらしっずり感や保湿力は劣りたすが、これからの時期にはぎったりなんじゃないかず思いたす💕💕 ベタベタ感もなくサラッずした手にしおくれたす🀗✚ ワンシヌズンで䜿い切れそうなサむズ感なので倀段はただ䞍明なのでれコスパのこずは分かりたせんが、枅朔に䜿えお良いず思いたす (しっずりサラサラで秋冬には向かないので、たた来幎䜿う〜ずかなるず「1幎前に指突っ蟌んだハンドクリヌムかぁ 」なんお思っちゃいたすしね😖) 🌟くヌが䜿いたい堎面のたずめ🌟 ・春倏で手に最いが欲しい時 ・デヌトや友達ずお出かけする前 ・家事のあず ・出先甚 ❁❀✿✟❁❀✿✟❁❀✿✟❁❀✿✟❁❀✿✟❁❀✿ 春は汗も也燥も気になる季節 圌ずむチャむチャしおいる時も 「お前可愛いな〜(ファッ汗臭)」 ず思われないように 友達ずのランチも 「可愛いむンスタに茉せ(ファッ あたしの手カッサカサで哀愁挂っおる)」 ずならないように 察策をしお春も可愛く生きたしょう🀀💕 #制汗剀 #ハンドクリヌム #くヌのスキンケア #PR_シヌブリヌズ #提䟛 #提䟛_シヌブリヌズ

おすすめアむテムシヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀

デオりォヌタヌ  (せっけん) / シヌブリヌズ

シヌブリヌズ

デオりォヌタヌ  (せっけん)

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数107件
  • 保存数772件
デオドラント・制汗剀ランキング第40䜍

汗ず匂いを抑える効果があり、パりダヌ配合なのでベタ぀いた肌に぀けるずサラサラな肌に

詳现を芋る
デオりォヌタヌ  アむスタむプ (シトラスシャヌベット) / シヌブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数99件
  • 保存数645件

䜓感枩床がヌ5床でめっちゃひんやりレモンのような爜やかな柑橘の銙り♡

詳现を芋る
デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ / シヌブリヌズ

デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数99件
  • 保存数1219件

ゞェルタむプなので液もれの心配もすくない◎マむクロパりダヌ配合でサラサラずした仕䞊がり

シヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1240件
  • 保存数7704件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• クチコミ数700件
  • 保存数10068件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数735件
  • 保存数7025件
パヌツボディケアランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• クチコミ数326件
  • 保存数621件
パヌツボディケアランキング第4䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数115件
  • 保存数507件
ハンドクリヌムランキング第5䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数243件
  • 保存数1798件
パヌツボディケアランキング第5䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ハンドクリヌム ホワむトフロヌラル

• クチコミ数398件
  • 保存数4502件
パヌツボディケアランキング第7䜍

可愛すぎるパッケヌゞで銙りが最高♡銙りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

• クチコミ数460件
  • 保存数2861件
パヌツボディケアランキング第8䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

JILL STUART

クリスタルブルヌム パフュヌムド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数118件
  • 保存数1619件
パヌツボディケアランキング第9䜍

皋よく銙っおくれお、銙氎のようなハンドクリヌム♡芋た目もずっおもかわいく矎しく倧満足♪

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数116件
  • 保存数376件
パヌツボディケアランキング第10䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

デオドラント・制汗剀ランキング

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2036件
  • 保存数11164件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• クチコミ数327件
  • 保存数8510件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらクリヌム

• クチコミ数212件
  • 保存数2219件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数698件
  • 保存数1439件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数577件
  • 保存数7812件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数100件
  • 保存数652件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数200件
  • 保存数309件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

デオナチュレ

薬甚゜フトストヌン ”カラヌコントロヌル”

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数151件
  • 保存数255件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

塗るずほんのちょっずキラっず。これが肌をきれいに芋せおくれるんだね

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数91件
  • 保存数669件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

リフレア

デオドラントクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数353件
  • 保存数4684件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

匂っおみおもむダな臭いが党然しなかったです✚

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

ごろわん🖀フォロバ始めたしたさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)