カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「「これぞ万人受け。目指せ!指先女神なミル..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「これぞ万人受け。目指せ!指先女神なミルキーネイル」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 #キャンメイク 🌸『 カラフルネイルズ 』 N29 ミルクシロップ ¥360(税抜) ずーっと気になっていた色! 『ミルクシロップ』という美味しそうな名前の通り 練乳みたいなナチュラルカラー✨ こういう色、大好物 主張は激しくないけど自爪がナチュラルに可愛く見える👍 柔らかで温かみがあるので、優しい雰囲気になれる👍👍 顔がキツイし、 肩幅はゴリラ、 指先だけでも女神でいたいんだよ・・・ 限定のユニコーンネイルがかなりバズってましたが、 ゴリラには、ちょっと挑戦できそうになかったウホ。 可愛いけどね。 JKに戻りたいね。 キャンメイクのネイルは安定の価格帯なのに、バラエティ豊かな色が揃ってるので見ていて楽しい☀️ ミルクシロップの発色は見たままのホワイト ツヤもしっかり⭕️ 厚めの一度塗りで、可愛いミルクネイルの完成!! 薄く塗れば、ベースコートみたいに自爪が少し色づく程度に 重ねれば重ねるほどミルク感がマシマシ!!! ソフトクリームとかでも『ミルク感アップ!』とか書かれると、より美味しそうに見えるじゃん!? それ。(??) ただ、色持ちは悪くないですが 水っぽさがあるので色ムラが出来やすい印象❌ また、速乾ではないので重ねるときは要注意⚠️ せっかちゴリラはな、 セルフネイルのときな いつも完全に乾くのを待ってられないタチなんだな で、他のことやりだして剥がれるというオチ😔 ネイルが乾くまでの間だけゴリラに手錠して欲しい 放し飼いにしないでくれ🦍 ちなみに、 【ネイルリムーバー】も #キャンメイク を愛用してます👍 #キャンメイク 🌸『 クイック&イージー リムーバー』 ¥400(税抜) ボトルがシンプル且つコンパクト クイック&イージーという名前のとおり、 ラメラメネイルも厚塗りネイルも手早くオフできるので愛用中🌸 実は貧乏ゴリラ、 ずーっと100均の除光液を使っていたのですが・・・ 100均の除光液だと爪が白くなってしまうのが気になっていたので、キャンメイクさまさまに乗り換えちゃいました🥳 このリムーバーは爪が軋むような感じもないし、 白くなったりもしない! ゴリラ の 欲望 は 満たされた ! ▼ いつもありがとうキャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• K

Kこれこの前買ったのですが、すごくムラになってうまく塗れません😭ムラにならないようにうまく塗るコツありますか、、?

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@orange_blush_k32コメントありがとうございます! ムラになりやすいですよね……!わかります! 私はビンから出した時にあまり液をしごかず、厚めなまま爪にのせて、爪の上であまりハケを動かさず、一気に全体に色を広げる感じにしてます。 フライパンでホットケーキ焼くみたいな感じで、スーッと伸ばすような……上手く説明できなくてスミマセン😭😭😭 ほんの少しでも参考になったら嬉しいです…!

• あの子

あの子ネイルリムーバーとはなんですかね????😅 ネイル初心者で何も知らなくて😔... ぜひこの機会に教えて頂けたらなと🙏🏻🙏🏻🥺

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@ramu4コメントありがとうございます! ネイルリムーバーは、除光液のことです! ネイルを落とすときに使う洗剤と言えば伝わりますでしょうか……除光液を使うと綺麗に、短時間で、爪への刺激も少なく落とせますので、便利です😊

• あの子

あの子あっ除光液!😅 教えて頂いてありがとうございます🙇🏻‍♀️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19454件
    マニキュアのランキングをもっと見る

除光液ランキング

ネイルポリッシュリムーバー EX

ル ディソルヴァン ドゥスール

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

”甘いアプリコットの香り!ラメ入りもコットンに含ませて数秒待てばするっと落とせる☆”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)