• ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「「リニューアル・ラブ・ライナーの魅力を真..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「リニューアル・ラブ・ライナーの魅力を真剣に伝えたい」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 いつでも人気上位のアイライナー✨ 今期リニューアル・そして新色のミルクブラウンを含む全5色の #ラブライナー まだ発売前ですが、今回LIPS様を通していただきました。 ありがとうございます・・・! #ラブライナー 🌸『リキッド アイライナー』 ¥1,600(税抜) *発売の詳細についてまだ未定のようです。 決定次第順次情報を公開するとのことです。 🌸主な使用感🌸 ⭕️汗にも強しなウォータープルーフ ⭕️軽くて書きやすい! 思った通りの太さ・形に書ける! ⭕️みんな大好きお湯落ちタイプ ⭕️色素沈着しにくい顔料使用で、安心感高め ⭕️使い続けても筆が乱れない(1本だけアホ毛みたいなのが出たりしない) ❌すぐ乾くので、一度描くとぼかせない ❌若干フタが固い ❌・・・あんまり文句のつけどころがない。(?) リニューアル前から思っていたけど 「やっぱ書き心地、良いな・・・(しみじみ)」 独自設計で液と筆の相性をさらに改良し、 【かすれ知らず】に!!!! あのさぁ・・・ ラブ・ライナーさん、向上心高くない? この前も改良してなかった?! 意識高すぎ高杉くん雇ってるの?? 常に最強を目指す姿勢。 そういうところも信頼できるポイントのひとつ👍 個人的に、文句のつけどころがないくらい ラブライナーは優秀なアイライナー👍👍 リキッドアイライナーの一番の利点は、 ペンシルよりも目元をはっきり、印象的に魅せることができる だと思っていますが、 ハッキリくっきりだからこそ、 ちょっと描くのが難しい・・・ しかしラブライナーの【思った通りに書ける感】はゴリラ的第1位✨✨ 時間がない毎日のメイクでも使いやすいのがミソ 「これじゃなきゃダメ!」というよりは 「君じゃなきゃダメみたい・・・」って戻ってくる感じ。 どうでもいいけど、 オーイシマサヨシの曲がめっちゃツボ・・・ ジャパリパークも主題歌だけは歌えます。 アニメ見てないけど、私は多分ゴリラのフレンズです🍌🦍 🌸新色含む、全5色のカラーについて🌸 ♡Black 〜濃密ブラック〜 ♡Grege 〜透明感グレージュ〜 ♡Dark Brown 〜優等生ダークブラウン〜 ♡Brown 〜抜け感ブラウン〜 ♡Milk Brown 〜 #新色 ハーフ顔ブラウン〜 上記5色の好きなところ、まとめました。 ------------------------------ ★Black 〜濃密ブラック〜 ・濃密な発色の最強ブラック ・確実に目力をアップさせたいなら、コレ ・かすれないし落ちないし、とにかく強い ★Grege 〜透明感グレージュ〜 ・オシャレ感漂う絶妙グレージュ ・透け感があり、ブラックよりもナチュラル ・目の色が真っ黒の人には驚くほど馴染む ★Dark Brown 〜優等生ダークブラウン〜 ・ブラックすぎず、ブラウンすぎない、万能色 ・はっきりさせながらも、どこか柔らかい印象のある目元へ ・黒か茶かで迷うときはとりあえずこれ買っとこ ★Brown 〜抜け感ブラウン〜 ・ほんのり赤みのあるブラウン ・キュートにもシャープにも使える ・いつもより垢抜けたいときにも効果的 ★Milk Brown 〜 #新色 ハーフ顔ブラウン〜 ・可愛らしさのある黄系ブラウン ・つり目でも不思議と優しい目元になる ・良い意味で「アイライン描いてる感」がない ------------------------------ ゴリラ的にはグレージュが使いやすくて好きです☺️ (瞳の色が真っ黒だからというのもある) 新色のミルクブラウンは、 あんまり他ではみたことのない『薄い色』 グッと強めに描いてもそこまで発色しないので、リキッドアイライナー初心者の方でも使いやすそう🎉 王道なのはブラック&ブラウン そしてそこの間を行くダークブラウン ラブ・ライナーは定番〜挑戦しやすい色が揃ってる 誰でも使いやすく、女子の日常に寄り添ってくれてるところが好きです😊 お湯落ちなところも「女子のため」って感じがします。 #提供_ラブライナー #スウォッチ ※0902・画像に一部誤字が見つかったため、修正いたしました。

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@lipsjpいつもお世話になっております。 候補に選出頂きありがとうございます。 好きに語っているだけの投稿ですが、ご使用いただいて構いません。よろしくお願いします。

• ひややっこちゃん。

ひややっこちゃん。色の薄いアイライナーを探していたので、とても参考になりました!ミルクブラウンとグレージュ、発売したらチェックしてみます。 ちなみにオーイシマサヨシさんだと「沼」という曲がまじで沼なので気が向いたら是非と思い、コメントさせていただきました。

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@hyyk3o3コメントありがとうございます! 少しでも参考になったなら嬉しいです😊 9/2より正式リニューアル・発売されたようですのでぜひチェックしてみてください〜! 「沼」聴きました。マジで沼……。 素晴らしい神曲を教えてくださってありがとうございます!沼ッ沼ッ!沼沼!!

•   か  ほ

か ほ 目の色真っ黒だし可愛くてグレージュいいな、、と思ったのですがパーフェクトスタイリストアイズアーバンコッパーに合いますかね、、、笑

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@_kaho_917_コメントありがとうございます! アーバンコッパー、私はかなり黄ブラウンに発色するなと思ったので、統一感を出すならグレージュよりブラウン系がいいかもですね。 でもアイラインを引いたあとに上からアイシャドウの締め色でぼかせば使えそうです。 私はあまり化粧直しできない性分のせいか、後からグレージュだけ浮いてこないか心配になるかもですが……笑

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

1300円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)