C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の人気色を比較「「リニューアル・ラブ・ライナーの魅力を真..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「リニューアル・ラブ・ライナーの魅力を真剣に伝えたい」 はじめまして。 野生のゴリラ♀です🦍 いつでも人気上位のアイライナー✨ 今期リニューアル・そして新色のミルクブラウンを含む全5色の #ラブライナー まだ発売前ですが、今回LIPS様を通していただきました。 ありがとうございます・・・! #ラブライナー 🌸『リキッド アイライナー』 ¥1,600(税抜) *発売の詳細についてまだ未定のようです。 決定次第順次情報を公開するとのことです。 🌸主な使用感🌸 ⭕️汗にも強しなウォータープルーフ ⭕️軽くて書きやすい! 思った通りの太さ・形に書ける! ⭕️みんな大好きお湯落ちタイプ ⭕️色素沈着しにくい顔料使用で、安心感高め ⭕️使い続けても筆が乱れない(1本だけアホ毛みたいなのが出たりしない) ❌すぐ乾くので、一度描くとぼかせない ❌若干フタが固い ❌・・・あんまり文句のつけどころがない。(?) リニューアル前から思っていたけど 「やっぱ書き心地、良いな・・・(しみじみ)」 独自設計で液と筆の相性をさらに改良し、 【かすれ知らず】に!!!! あのさぁ・・・ ラブ・ライナーさん、向上心高くない? この前も改良してなかった?! 意識高すぎ高杉くん雇ってるの?? 常に最強を目指す姿勢。 そういうところも信頼できるポイントのひとつ👍 個人的に、文句のつけどころがないくらい ラブライナーは優秀なアイライナー👍👍 リキッドアイライナーの一番の利点は、 ペンシルよりも目元をはっきり、印象的に魅せることができる だと思っていますが、 ハッキリくっきりだからこそ、 ちょっと描くのが難しい・・・ しかしラブライナーの【思った通りに書ける感】はゴリラ的第1位✨✨ 時間がない毎日のメイクでも使いやすいのがミソ 「これじゃなきゃダメ!」というよりは 「君じゃなきゃダメみたい・・・」って戻ってくる感じ。 どうでもいいけど、 オーイシマサヨシの曲がめっちゃツボ・・・ ジャパリパークも主題歌だけは歌えます。 アニメ見てないけど、私は多分ゴリラのフレンズです🍌🦍 🌸新色含む、全5色のカラーについて🌸 ♡Black 〜濃密ブラック〜 ♡Grege 〜透明感グレージュ〜 ♡Dark Brown 〜優等生ダークブラウン〜 ♡Brown 〜抜け感ブラウン〜 ♡Milk Brown 〜 #新色 ハーフ顔ブラウン〜 上記5色の好きなところ、まとめました。 ------------------------------ ★Black 〜濃密ブラック〜 ・濃密な発色の最強ブラック ・確実に目力をアップさせたいなら、コレ ・かすれないし落ちないし、とにかく強い ★Grege 〜透明感グレージュ〜 ・オシャレ感漂う絶妙グレージュ ・透け感があり、ブラックよりもナチュラル ・目の色が真っ黒の人には驚くほど馴染む ★Dark Brown 〜優等生ダークブラウン〜 ・ブラックすぎず、ブラウンすぎない、万能色 ・はっきりさせながらも、どこか柔らかい印象のある目元へ ・黒か茶かで迷うときはとりあえずこれ買っとこ ★Brown 〜抜け感ブラウン〜 ・ほんのり赤みのあるブラウン ・キュートにもシャープにも使える ・いつもより垢抜けたいときにも効果的 ★Milk Brown 〜 #新色 ハーフ顔ブラウン〜 ・可愛らしさのある黄系ブラウン ・つり目でも不思議と優しい目元になる ・良い意味で「アイライン描いてる感」がない ------------------------------ ゴリラ的にはグレージュが使いやすくて好きです☺️ (瞳の色が真っ黒だからというのもある) 新色のミルクブラウンは、 あんまり他ではみたことのない『薄い色』 グッと強めに描いてもそこまで発色しないので、リキッドアイライナー初心者の方でも使いやすそう🎉 王道なのはブラック&ブラウン そしてそこの間を行くダークブラウン ラブ・ライナーは定番〜挑戦しやすい色が揃ってる 誰でも使いやすく、女子の日常に寄り添ってくれてるところが好きです😊 お湯落ちなところも「女子のため」って感じがします。 #提供_ラブライナー #スウォッチ ※0902・画像に一部誤字が見つかったため、修正いたしました。

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@lipsjpいつもお世話になっております。 候補に選出頂きありがとうございます。 好きに語っているだけの投稿ですが、ご使用いただいて構いません。よろしくお願いします。

• ひややっこちゃん。

ひややっこちゃん。色の薄いアイライナーを探していたので、とても参考になりました!ミルクブラウンとグレージュ、発売したらチェックしてみます。 ちなみにオーイシマサヨシさんだと「沼」という曲がまじで沼なので気が向いたら是非と思い、コメントさせていただきました。

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@hyyk3o3コメントありがとうございます! 少しでも参考になったなら嬉しいです😊 9/2より正式リニューアル・発売されたようですのでぜひチェックしてみてください〜! 「沼」聴きました。マジで沼……。 素晴らしい神曲を教えてくださってありがとうございます!沼ッ沼ッ!沼沼!!

•   か  ほ

か ほ 目の色真っ黒だし可愛くてグレージュいいな、、と思ったのですがパーフェクトスタイリストアイズアーバンコッパーに合いますかね、、、笑

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@_kaho_917_コメントありがとうございます! アーバンコッパー、私はかなり黄ブラウンに発色するなと思ったので、統一感を出すならグレージュよりブラウン系がいいかもですね。 でもアイラインを引いたあとに上からアイシャドウの締め色でぼかせば使えそうです。 私はあまり化粧直しできない性分のせいか、後からグレージュだけ浮いてこないか心配になるかもですが……笑

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-ブラウンとミルクブラウンだとどっちかおすすめですかっっっっっ??

• - ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂  ̖́-

- ̗̀ 𝗈𝗆𝗎𝖼𝗁𝗂 ̖́-@ba77_morimoriありがとうございます😭

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@chi__o_00コメントありがとうございます! ミルクブラウンは普通のブラウンに比べて力を入れてもマジで薄い!ので、アイラインをがっつり引くのはちょっとなぁ…って人におすすめです😊 むしろちゃんとアイラインを強調したいならブラウンやブラックがおすすめです! 少しでも参考になれば嬉しいです〜🦍

• MM

MM 黒髪・黒目・肌の色は普通(ファンデとかは明るめでもなく暗めでもない自然な肌色とか標準的な色を選んでおります!)なんですけど、一番合うのは何色でしょう?個人ではブラックとグレーで迷ってます。オレンジのアイシャドウをよく使い、YouTuberのCONOMIちゃんみたいなメイクが好きです…。 投稿主様からももちろん、たくさんの人からのアドバイス?が欲しいです🙇

• MM

MM@ba77_morimori とてもとてもご丁寧にありがとうございます!!! 目をはっきり大きく見せたいのでブラックを購入しようかなー?とおもいます! ありがとうございます!!!

• 肩幅100点マウンテンゴリラ

肩幅100点マウンテンゴリラ@mm3220mmはじめまして。コメントありがとうござまいます。 私は自分が好きなの使って楽しみたい!タイプなので、個人的な好みで回答させていただきます🙇‍♀️ 私はアイライナーは肌色というよりは、その日したいメイクのテーマに合わせて使う色を変えてます! オレンジ系のアイシャドウに合わせるなら、私だったらブラウンかミルクブラウンを合わせたいです。 目をはっきり大きく見せたい時は、私はブラックを使います😊 グレーはブラウン系グレージュ系のアイシャドウなら合わせても締め色でぼかせますが、オレンジ系だとグレーは少しチグハグになりそうな印象です。。。 もちろん使ったらダメというわけではないので、グレーでもやりたいメイクに合うなら良いと思います🙆‍♀️ CONOMIさんを存じ上げないので申し訳ないですが、少しでも何かの参考になれると嬉しいです。

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

• クチコミ数:1977件

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

肩幅100点マウンテンゴリラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ