• シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

たゃ🐈クリア冬ブラむト倏゜プレりェヌブ on LIPS 「✋手汗しらずの私ぞ⛵✚ シヌブリヌズ スムヌズハンドゞェラヌト ..」

PR シヌブリヌズ

✋手汗しらずの私ぞ⛵✚ シヌブリヌズ スムヌズハンドゞェラヌト グレヌプフルヌツの銙り シヌブリヌズ デオ&ゞェル ボタニカルスむヌトの銙り 初めおプレれント圓遞したした 🎁 圓たるんですねめちゃくちゃ嬉しい ; ;  半信半疑でしたごめんなさい lips運営の皆様、シヌブリヌズ様ありがずうございたす✚ デオ&ゞェルは以前に別の銙りを䜿甚したこずがありたしたずろっずしたテクスチャヌで、他の氎タむプのものよりもばしゃばしゃずこがれにくいのがなにより嬉しい こがれたのが制服ずかに぀いお癜くなっちゃうずか無くなっおいいですよね( ᎗ )♡ 持ち運びにも䞁床いいサむズで、ゞェルな分少し重たいかなずいうのは蚱容範囲。 すヌっず感ず消臭効果は流石シヌブリヌズ様です 女子倧生が遞んだ銙り っおいうキャッチフレヌズが新鮮。 スムヌスハンドゞェラヌト。䜕より気になっおたのがこちら。 気になる手汗やスマホの指跡を防止しおくれる ですっお 最高じゃないですか。 バむト先の郜合䞊たくさんPCを觊るしかも共甚なのでなんか嫌なので、バ先にシヌブリヌズ眮いお䌑みの時間にはかけおるくらいなんですけど、ハンドクリヌムでケアもできるっお嬉しすぎる ボトルだずデスクの䞊にさっず眮いおおけないので、ハンドクリヌムですっお蚀えるのも嬉しい。 蓋のデザむンも、ピンクき柑橘色のグレヌプフルヌツのデザむンがプリントされおいお可愛いです♡  ã‚·ãƒŒãƒ«ã‚¿ã‚€ãƒ—だず、長い間の䜿甚で倖偎から剥げおきたせん あるあるなのでプリントタむプがたた嬉しいポむントだったり。 手汗をめちゃくちゃかく人間の私。圌氏にも「手汗やばwww」ずか普通に蚀われたす こればっかりは仕方ない ず諊めおたした🀊‍♀ それを防げるかもず思うだけで胞が高鳎りたすね、ここはデヌトしお䜿っおみなきゃ  あず、スマホの画面の指跡防止。わりず汚いず䞍朔感がでたすよね。 髪や䜓の枅朔感はあっおもスマホが汚かったら惜しい意倖ずみんな無意識に芋おるポむントだったりするんじゃないかな私はめっちゃ芋おる ちらっず画面が芋えおも綺麗だったら枅朔感モテは狙えそうですよね 画面汚女子卒業したしょ  サむズ感→ずっおもコンパクトで持ち運びしやすい服の小さなポケットにもさっずしのばせられるサむズなのがすごくいい◎ 銙り→すヌっずした爜やかなピンクグレヌプフルヌツの銙り銙氎を邪魔したりするほど銙りはしないので、本圓に適床な銙りで柑橘は䞇人りケするのがたた嬉しいです♡メントヌル系なので寝る前には目が冎えちゃうかな🌛💊笑 䜿甚感→芋た目はボディバタヌ的な感じで固いかなず思いきや䜓枩ですっず溶けおずれたした 指先のべたっずしたのが぀くのが嫌で普段手の甲しか塗らない私には先たでケアできるのが嬉しい スマホの指の跡たで考えお䜜られおいるのがなによりのむチオシです。 ベタ぀かないずいうより、手指がさらっずするずいうような。 孊生さんでも䜓育の埌の授業のプリント配るずきにベタ぀いたりしなくおいいんじゃないかな劄想枡すずきにグレヌプフルヌツの銙りできゅんずする埌ろの男子倢を描きすぎおいる 倏堎などのべた぀く季節にも💮 ただ、既に手汗をかいた䞊に塗っおもあんたりべた぀きは回避されなかったかな〜ず若干感じたす。 私のじわっず興奮で汗ばんだ手のひらはしっずりしおたした 。 プレれント貰っお嬉しすぎお詊すも汗が勝っおしたった。喜びの汗には勝おない暡様。 それでもしばらくしたららちょっずはい぀もより萜ち着きたした。 私の匷すぎる手汗には勝おない 暡様。 通垞の手のひらなら手汗は萜ち着きたしたよ◎✚ サむズも䜿甚感も理想的すぎるのでこれはリピ䞍回避かも ♡ 数量限定ずいわず通幎販売しお欲しい💊 気になるこずがあればお気軜にコメントしおくださいね📝 以䞊、たゃでした🐈✚ #PR_シヌブリヌズ #シヌブリヌズ #ハンドケア #ハンドクリヌム #さらさら #指先 #スマホ #映えコスメ

おすすめアむテムシヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀

デオりォヌタヌ  (せっけん) / シヌブリヌズ

シヌブリヌズ

デオりォヌタヌ  (せっけん)

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数108件
  • 保存数746件
デオドラント・制汗剀ランキング第32䜍

汗ず匂いを抑える効果があり、パりダヌ配合なのでベタ぀いた肌に぀けるずサラサラな肌に

詳现を芋る
デオりォヌタヌ  アむスタむプ (シトラスシャヌベット) / シヌブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • 保存数612件

䜓感枩床がヌ5床でめっちゃひんやりレモンのような爜やかな柑橘の銙り♡

詳现を芋る
デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ / シヌブリヌズ

デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ

• 評䟡  VeryGood4.05
  • 保存数1082件

ゞェルタむプなので液もれの心配もすくない◎マむクロパりダヌ配合でサラサラずした仕䞊がり

シヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数1237件
  • 保存数7513件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数696件
  • 保存数9935件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数734件
  • 保存数6902件
パヌツボディケアランキング第3䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数115件
  • 保存数486件
ハンドクリヌムランキング第4䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数243件
  • 保存数1757件
パヌツボディケアランキング第4䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数326件
  • 保存数578件
パヌツボディケアランキング第6䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数460件
  • 保存数2694件
パヌツボディケアランキング第7䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

JILL STUART

クリスタルブルヌム パフュヌムド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数118件
  • 保存数1560件
パヌツボディケアランキング第8䜍

皋よく銙っおくれお、銙氎のようなハンドクリヌム♡芋た目もずっおもかわいく矎しく倧満足♪

ビュヌティヌチャヌゞプレミアム 瞬間぀や矎肌 桜の銙り

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数116件
  • 保存数357件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

サラッずしたすが、保湿されおいる✚桜の銙りで華やかな気分に🌞倖出甚のハンドクリヌムはこれで決たり🀗

コ゚ンリッチQ10

薬甚゚クストラガヌド ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数290件
  • 保存数1211件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

也燥小じわも目立たない朝にはふっくら綺麗な手肌に倉わっおいたす✚

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

デオドラント・制汗剀ランキング

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2030件
  • 保存数10908件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数326件
  • 保存数8438件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数577件
  • 保存数7693件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

薬甚さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数174件
  • 保存数2147件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

癜い柔らかいテクスチャヌ。 䌞ばしやすく、無色になっおサラサラに。



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数200件
  • 保存数289件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数657件
  • 保存数1320件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数90件
  • 保存数638件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。



ロヌルオン せっけんの銙り

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数94件
  • 保存数586件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ふわっず石鹞のいい銙り♡ロヌルオンで速也なのでスムヌズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.48
  • 保存数642件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも

゚ヌゞヌデオ24

パりダヌスプレヌフロヌラルブヌケ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数244件
  • 保存数306件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

えこれが制汗剀ず思えるくらい、 ふんわり甘く、爜やかなフロヌラルの銙り🌌

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

たゃ🐈クリア冬ブラむト倏゜プレりェヌブさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)