• ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

SABONのアウトバスケア ボディローション&シルキーボディミルクを使った口コミ - 深夜に 皆さ-ん 今の時期にお風呂に入るのは

深夜に┥'-') ( 」´□`)」コンバンワ~ 皆さ-ん\(◡̈)/ 今の時期にお風呂に入るのは 億劫ぢゃないですか-?? 私は入るまでが億劫です⤵︎ 入ってしまえば、こっちのもん 笑 この寒い時期にお風呂が楽しみに なるように色々工夫してます☝️ 入浴剤は3種類の使い分け… お風呂出たらボディクリームを 塗って身体に香リ付け🌷 さてと… 今日シェアしたい商品は皆さま ご存知の#SABON✨ Xmas限定のを買ってからドはまリ♥ 単品で購入するようになっちゃいました 笑 1度目… シアバターを間違えて購入💰←おバカ 香リはラベンダー アップル🍎 蓋を開けた瞬間あ-⤵︎やっちまった😭 シアバターぢゃん(¬_¬) 香リを嗅いでみると ん-苦手な香りだ💔 元々間違えて買ったので返品が 出来ました*⋆✈ 2回目… 同じ香リは嫌だったのでジャータイプ のローションジャスミンを購入💰 届いてワクワクしながら香リを確認 にクンクン (*´ω(・ω・*) うわぁ⤵︎これもチョット苦手な香リ かも(。・ω・?) でも使ってみよ-⤴️精神で使ってみたら :;(´◦ω◦`);:ヨダレの匂いがする😱 (気に入って使ってる人が居たらゴメン) 確かネットにそう書いてた方が 居たのを思い出しました😓 そこで追い討ちの一言… ジャスミン嫌いぢゃなかったっけ? あっ😵そうだ… ジャスミンティの香リ嗅いで _| ̄|○、;'.・オェェェェェってなった事 あったんだ。 1回使ってゴミ箱いきに… 3度目… 3度目の正直っと言いますか… 今度は念入リに下調べをしっかリして ムスク(ローション)ボトルタイプを… 商品説明では上品な香リとしか 記載されておらず… でもSABONの香水のムスクを 持ってるので何となく香リは 予想出来たので買おうか迷ってた時 口コミでボトルの蓋がないとか… プッシュしても出てこないとかの 書き込みがあって少し不安になリ ながらも商品が届くのを待って 届いて中身を確認してみたら私のは 問題はなく普通に使えました😂 肝心な香リですが香水の方とは違う 香リでしたが塗って時間がたつと お香っぽい香リに変わリました☆ 例えるならば、お香のブルームーン の香リに似てる😳 私的にはあリな香リだったので継続して 使ってます\(◡̈)/ ここで落ち着くかと思いきや 続きます 笑 4回目の購入はチューブタイプの シルキー ミルク☝️ 香リはマンゴーキウイ🥝 SABONは季節ごとに限定の香リを 出しますがマンゴーキウイ🥝は夏に 販売されてた商品らしいですね🌞🌻 これは本当にいい香り( ˶˙ᵕ˙˶ ) マンゴーの甘い香リの中にほのかに 甘酸っぱいキウイの香リ😍 肌に塗り込むとSABONの強い香リ って言うよリ優しく微かに香る☝️ ミルクなのでローションに比べ ほんの少し重たさがある感じだけど 私は気にならない感じ😉 公式での販売は終了してますが Amazonには売ってあリました。 SABONは未開封の状態で消費期限が 1年開封後は半年らしいのでマンゴーキウイは 後、半年は使えそうなのでXmas限定のと ムスクと日替わリで使っていこうと思います✨ チューブタイプの難点は1つだけ… 蓋が回すタイプ(´・ω・`;) 後は申し分なかったです♥ 定番になってるパチュリ ラベンダー バニラって、どんな香リかご存知? ラベンダーとバニラは想像出来る 香リですがパチュリって所が気に なる( i꒳​i ) 知ってる方居たらコメント残して くれると嬉しいです… って書いてもコメントなしなのが 現実(´•ω•̥`)

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABONLIPSベストコスメ2021年間 ボディローション

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡

スパークリング ボディジュレ / SABON

スパークリング ボディジュレ

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディミルク

シルキーボディミルク / SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第23位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

シルキーボディミルク ワンダーズ / SABON

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第3位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第4位

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第5位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

ボディミルクランキング第6位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第7位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディミルクランキング第8位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディミルクランキング第9位

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

ボディミルクランキング第10位

ボディミルクのランキングをもっと見る

結衣さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)