• 結衣 on LIPS 「ユーアグラムアイブローコートDAISO¥100‹税抜›夏に向け..」(1枚目)
  • 結衣 on LIPS 「ユーアグラムアイブローコートDAISO¥100‹税抜›夏に向け..」(2枚目)

結衣 on LIPS 「ユーアグラム アイブローコート ..」

ユーアグラム アイブローコート DAISO ¥100‹税抜› 夏に向けて最高のアイテム.ᐟ 普段からペンシルは使わずパウダーだけで仕上げてますがパウダーでも これ1本塗っておくだけで落ちにくい眉の出来上がり🧸✨ 汗や皮脂、多少の擦れにも強いアイテム… 余談↓↓↓ よく、お昼寝をするのですがうつ伏せで寝る癖がある私… そうすると必然的に書いた眉が枕にあたりますが(寝相悪いです)起きても消えてない.ᐟ 薄くもなってない😳 自眉がない所にササッと塗るだけで 書いた眉が消えにくくなる商品です。 使い方は簡単 ネイルを塗る要領でハケについた余分な液を 落として(両面)片方ずつ書いた眉に塗るだけ… 塗った瞬間は塗った感(テカリ)がありますが 速乾性があるのですぐに乾きます。 昔… 資生堂だったかな? でアイブローコートがあって愛用してたのですが以前の物は塗った所がパリパリした感がありましたがユーアグラムは そんなパリパリ感も特になく触れてみても自然な感じで違和感も全くないです。 このクオリティで¥100 コスパも良くて良品です˗ˋˏ ˎˊ˗ もうこれ手放せないです。 #DAISO #アイブローコート

結衣さんの人気クチコミ