3a022c65967c6ea5653196ba 1587618905 small

SABONボディオイル

• ボディオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディオイル/SABON/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディオイル】SABON ボディオイル(ボディオイル)の口コミ「【SABON】サボンボディオイル❣️100..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【SABON】 サボン ボディオイル❣️ 100ml 税抜3000円 SABONの店舗にて購入致しました🙇‍♀️💓 この時期になると春限定で発売される… 『#ROSETEE🌹』 "バラの紅茶"をイメージした華やかな香り♡ 甘すぎず女性らしい香りですね。 こちらは保湿用ボディオイルです! 髪にも使えるのでお出かけ前にもっ◎ 見た目も可愛い瓶タイプ♡ 飾って置いても映える( ˶˙ᵕ˙˶ )素敵っ。 スプレータイプで手の届かない背中などにも 直接シュッと出来るのは便利◎ ただ勢いが良く一直線にオイルが出てくるので注意⚠︎ オイルなのに水みたいに軽いのでベタつきなし⭕️ 苦手な方にも使いやすいと思います。 「サラサラっ!」 お風呂上がりに適量 手に3.4プッシュ出してボディに伸ばすとGOOD👍 ふわっと心地よい♪癒される。 ボディローションなどの前に塗ると より浸透して効果的みたい😍 乾燥しらずのしっとり艶やかな肌に◎ マッサージしながら 肌に馴染ませてもいいと思いますが、 >>>>>>>>>>> 個人的に身体が濡れた状態で オイルを塗った方が伸びもいいし、 水分の蒸発を防いでくれるのでおすすめ✨ >>>>>>>>>>> 要するに身体が乾く前に オイルをサッと塗るのがポイントですね⭕️ 保湿にはやっぱりオイルが最強っ! まだまだ乾燥しやすい季節( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン こちらの香りは限定なので 是非チェックしてみてください🔎 #限定 #SABON #ボディケア #オイル #乾燥

おすすめアイテムSABON×ボディオイル

ボディオイル / SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ビューティーオイル / SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

デッドシー シャワーオイル / SABON

デッドシー シャワーオイル

”高級感のある香りでリッチな気分♡お肌をトリートメントするように洗い上げてくれます。”

SABON×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡保湿よりも浮腫みとりに効果があるそうです!”

オリーブバージンオイル

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディオイル

ボディオイル
SABON(サボン)