LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

• めがねぱんだ🐼

初めまして、コメント失礼します。 容器の厚さは何センチですか?関係ないこと聞いてすみませんm(_ _)m コスメ収納の引き出しに入るか知りたくて😅

• めがねぱんだ🐼

@__mayuuchanあ、こちらこそすみません笑 詳しくありがとうございました!^^*

moca🌙

@megane_pandaさっきの5.5cmないくらい、ていうので大丈夫でした🥺なんかごめんなさい~🤧😂

• めがねぱんだ🐼

@__mayuuchan高さのことです!何センチでしょうか?(><)

moca🌙

@megane_pandaごめんなさい、厚さって高さのことで大丈夫でしたか?!💦(笑)

• めがねぱんだ🐼

@__mayuuchanお返事ありがとうございます! 了解しました!

moca🌙

@megane_pandaコメントありがとうございます!関係なくないですよ~🥰‪‪ はかってみたら、5.5cmないくらいでした!サイズはけっこうおっきめなので私はコスメの収納に入れてないです😂

望央★*゚

アロエベラって、韓国しか売ってないんですか?

moca🌙

@mio610503Qoo10というアプリの通販サイトで買うことができます🥰

• 希愛ノア.*・゚♡

Q10で12個入りだけでしか買えませんか??

moca🌙

@shiny_rouge_fnz他にも3個入りや1個もあります☺︎でも1個で900円なのでけっこう高くなってしまいます😢3個だと今なら半額で880円でしたよ😳‪‪❤︎‬

• ☆

脂肌でも治りますか??

• ☆

@__mayuuchan御丁寧にありがとうございます(*^^*)1回、試してみようかと思います(*^^*)

moca🌙

@fantastic_lips_dwx私が脂性肌ではないのでなんとも言えませんが、脂性肌が改善されるということはないんじゃないかと思います🤧元のお肌の性質なので、、でも使ってみないとわからないです🙇🏻‍♀️ ただ割とさっぱりとした使い心地ではあるので使ったら気持ちいいと思いますよ🥰

あろえ

これってぬったあとにベタベタしませんか?うちのだけなんですかね...

moca🌙

@pink_rouge_o5aええ!そんなベタベタ感はないです💦ネイチャーリパブリックのアロエベラですか、?!

あろえ

@__mayuuchan結構薄めにぬるようにしてるんですけどね...なんか砂糖がついたみたいな?感じでベタベタします

moca🌙

@pink_rouge_o5aわたしはベタベタよりもモチモチって感じがします~🤧わたしが乾燥肌だからですかね??🤔けっこうたっぷりぬってたりしますか??

• 💛💚❤️💜💙

日本でも売ってますか?

moca🌙

@fabulous_sounds_vwez新大久保には店舗があるみたいです🥺‪‪❤︎‬あとは愛知と岐阜と京都にも!アットコスメにのってるので調べてみてください☺︎Qoo10でも買えるしぜひ試してみてください🥰

• fresh_beauty_41u

群馬には売ってないですかね?

ソヨン

@fresh_beauty_41u私は福島ですが、ドンキホーテでも売ってました。

• fresh_beauty_41u

@__mayuuchanそーなんですね、ありがとうございます(*Ü*)

moca🌙

@fresh_beauty_41uアットコスメの取り扱い店舗にはのってないです💦ただのってない店舗でも売ってることがよくあるので、、探してみたらあるかもです、詳しくわからなくてごめんなさい( ; ; )

• fabulous_perfume_pslv

すみません🙇🏻 京都のどこに売ってますか?調べてみてもよくわからなくて。。。😭

• fabulous_perfume_pslv

@__mayuuchan教えていただきありがとうございます!!

moca🌙

@fabulous_perfume_pslvショップイン京都ザ・キューブ店って書かれてました〜🥰

• supreme_glow_ip2

4枚目の画像ってどこで見つけましたか?

• supreme_glow_ip2

@__mayuuchanありがとうございます!

moca🌙

@supreme_glow_iq2Qoo10のアロエベラのページにあります!🥰

れもん

通販以外に関東で売ってるところありますか?

れもん

@__mayuuchanありがとうございます!

moca🌙

@fresh_make_60x新大久保にはあるみたいです🥺‪‪❤︎‬

ちょい

2つ質問させてください! 髪のセットとはどんな感じに使っていますか?タイミングや一回の使用量なども教えてくれると嬉しいです! 背中にも塗りたいのですが、どのくらいで効果があったかと、一回の使用量を教えてください!(ベタベタになるまで塗らない方がいいですよね…?いつも量の調節ができないんです笑) よろしくお願いします!

ちょい

@__mayuuchan詳しく説明してくださりありがとうございます😭💖 明日からやってみます!! 量の調節が出来るように頑張ります😂

moca🌙

@colorful_blush_iz6コメントありがとうございます🥰 お風呂上がりにタオルドライして、そのあとに髪の毛先につけてからドライヤーで乾かします!正直髪が濡れているので塗った感はあまりないです😂(アロエベラが水っぽいので笑)だから塗る量は適当です~でもけっこうたっぷり目にぬってます! 背中は3日目くらいからいい感じかも!って思い始めて2週間後くらいにはすべすべになりました☺︎(個人差は ありますが、、)量は人差し指の第一関節に垂れないくらいのっけて背中にぬる、を2回くらいやってます!塗ったばっかはけっこうしっとりしますが塗りこむ(クルクル肌に入れる感じ)とサラサラになるので塗りすぎても多少は大丈夫だと思います😌量は好みもあります😂わたしは塗りすぎがあまり好きではないので少なめで塗って足りなかったら足して、を繰り返します(笑)

たち

質問なんですが、背中にはどういう感じで塗ればいいのですか?手が届かないって言うか、、。出来れば教えて欲しいです!

moca🌙

@sparkle_cosme_3ayeアロエベラを人差し指にとって右手が上から左手が下からで何とか背中全体に塗り広げてます😂

たち

難しいですよね…😂 そんな感じにして塗ってみますね!笑

モモ🍑

韓国のどこに売ってありましたか? ロッテ免税店などに売ってありますかね…?

モモ🍑

@__mayuuchan返信遅れてすみません…。 ありがとうございます!!!今度買ってみます!

moca🌙

@kmmtmtmロッテ免税店に売ってたような、、でも確かではないですごめんなさい🙇🏻‍♀️わたしは空港内の免税店で買いました!空港内のコスメの免税店には確実にあります☺︎

ぽ て ち

韓国やQoo10以外だとどこで購入できますか??

ぽ て ち

@__mayuuchanお二人ともありがとうございます🙏💓

• 𝗆 𝗈 𝖺 𖠚ᐝ

@fresh_sounds_7kp主さんじゃなくてすみません(・・;) 私はAmazonで3個入りの1400円くらいで買いました お急ぎ便で頼んだので私は1500円くらいになりました( ´⚰︎` )

moca🌙

@fresh_sounds_7kp新大久保と愛知と岐阜と京都には店舗があるみたいです😉‪‪❤︎‬

たち

パックをする場合にはアロエベラはどのタイミングで塗ればいいでしょうか??

moca🌙

@sparkle_cosme_3ayeパックをする場合オイルを2、3適まぜて顔にたっぷり乗せて、洗い流す感じになるのでお風呂上がりすぐにパックして、洗い流した後にいつものスキンケアをすればいいと思います🤤‪‪❤︎‬

さぎのみや

コメント失礼します! 私もアロエベラ使っているんですが、塗って乾いたくらいにちょっと肌が擦れたりするとポロポロとクズのようなものが出てくるんですが私だけですかね…?💦

さぎのみや

顔も身体もです!

•  まる
    まる

コメント失礼します。 アロエベラは油分とか入ってますか?

모모카

アロエベラって混合肌の人にもききますか?((ニキビなども

• 瘡蓋
    瘡蓋

めっちゃ胡瓜みたいな匂いしませんか?

りんご🍎

これ、めちゃくちゃ良きですよねw 私、家にあるんですけど、使い方わからんくて、、、 よくわかりました!

りんご🍎

私の、お母さんの、お姉ちゃんが、買ってきてくれました!(韓国に、旅行行きました。)

高校生

スキンケアの最後にこれを塗るんですか?

𝐲 𝐮 𝐮

なかのフィルムみたいなものって捨てましたか?

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの使い方を徹底解説 - アロエベラがスゴすぎる、、✧

アロエベラがスゴすぎる、、✧ ニキビが治って、毛穴も小さく、肌はモチモチ に、髪はサラサラに!!え、神? そしてなんと400円(韓国で購入)🥺 ネイチャーリパブリックさんやってくれるぅ~⤴︎ ‪‪アロエベラ92% ✔ネイチャーリパブリック ✔Qoo10で12コで3690円!! ✔韓国では1コ約400円 [使い方] 私は3枚目の使い方で使いました☺︎ 公式で出ている使い方は4枚目の写真にあります が一応書き出すと↓↓↓ ①モイスチャークリームorパック ②ベースメイクとして ③シェイビングクリームとして ④ヘアトリートメントとして ⑤アイパックとして ⑥ネイルエッセンスとして ⑦ボディローションとして ⑧沈静パックとして 私はシンプルにお風呂上がりにマッサージしな がら体全体に塗りたくったり、顔にも保湿とし て塗ってみたり、髪の毛に塗ってみたりして使 いました🥺 顔に保湿として使う場合は化粧水と乳液の 間に挟むのが良さそう!アロエベラがけっこう 水っぽいので、、! 乾燥肌じゃなければ乳液なしでもぜんぜん いける!! こんなに使い道があって400円て、、! スゴすぎる、、しかも効果もやばいんです🤧 [効果] ・ニキビが治った ・毛穴が小さくなった ・肌がモチモチになった ・髪がサラサラになった ・赤みがうすくなった え、スゴすぎないですか?!?!ほんとに もうこれなしでは生きてけない!(笑) いつもは治りにくくてぜんぜん治らない顎の ニキビも2日で治ったし、背中のポツポツも 消えてきたし肌はモッチモチになった🥺 ベタベタしないのに!最高すぎ🤤 どこで見たかは忘れたけど赤みが消えるって 書いてあったから赤みが強いところに塗ってみ たらマシになった、気がする、! Qoo10でも大量買いしなきゃだけど安く 買えるし家族で分けても良さそう🤔 お父さんもシェイビングクリームとして、夏は 日焼けの後に塗るのに使える!! コレはほんとに万能すぎて何にでも(笑)使える から買って損はないです☺︎ 香りも良いし‪‪❤︎‬ ニキビとかへの効果は人それぞれだから難しい けど、髪の毛とかボディクリームとしては めちゃめちゃ良いし、敏感肌の私でも使えてる から肌にも優しいと思う🥺 みんなにおすすめしたすぎて勢いで書いちゃっ た😂 質問とか答えるので気軽にしてください🥰 韓国行って韓国コスメたくさん買ったので これからレビュー増やしていきます🤤 リクエストとかもぜひ‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ #韓国 #韓国コスメ #アロエベラ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74148件
トライアルキットランキング第53位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

• 保存数:323件

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

1,320円
  • 保存数:480件
トライアルキットランキング第64位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
  • 保存数:4885件
トライアルキットランキング第142位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
  • 保存数:2270件
トライアルキットランキング第82位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

• 保存数:115件

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
  • 保存数:74148件
トライアルキットランキング第53位

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
  • 保存数:9160件

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
  • 保存数:757件
ボディケアランキング第139位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
  • 保存数:3223件

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
  • 保存数:2185件

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

SABON

ボディローション

4,070円
  • 保存数:4602件
ボディケアランキング第167位

テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!

ボディローションのランキングをもっと見る

moca🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ブランド名
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)