• ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップ/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュバージョンアップ|ettusaisを使った口コミ 「友だちにまつパーしたの??ってよく聞かれる..」 by MOCA☁︎◌⋆☾

友だちにまつパーしたの??って よく聞かれるまつげのつくり方!♡ わたしはまつげへのこだわりがすごいので笑 試行錯誤で手に入れたビューラーのやり方& マスカラです( ◜௰◝ ) <ビューラーのやり方> ①ビューラーは下に向かってやる! 根元→毛先に向かって細かくやります。 ここで!!!ポイント! 毛先は何回もやる! 力の強さはほとんどの人が根元強めからだん だん弱めていくと思います。それはわたしも 同じなんですけど、まつパーって毛先がくるん てなってるのわかりますか??それを再現 するために、毛先は「弱い力で」何回もビュー ラーをかけることが大切なんです! ②いつもどおり(?)に上に向かってやる! ここは多くのみなさんがやっているように 根元→毛先にかけてビューラーをかけます。 ③目頭側、目尻側の方向にもそれぞれやる! ④もう一度根元→毛先にかけてやる! これでビューラーは完成です!♡ 分かりにくくてごめんなさい、、 <マスカラ> 次はマスカラ!マスカラはカールキープとセ パレートまつげをつくれるもの!多少ロング も!!まつパー風だから割とナチュラルです! ↑↑↑ こんなまつげをつくってくれるのが、、 「エテュセのラッシュバージョンアップ」 何回登場するんだよって感じですが(笑) コームタイプだからセパレートされるし、 下地でカールキープも◎ナチュラルに長さ もだしてくれます大好き!! これは好みですが、他にも、 ・マジョマジョのティントマスカラ ・デジャヴュのラッシュアップK はオススメです!!♡ ナチュラルロングがつくれます♡ わかりにくいのでわからなかったら ぜひ質問してください~👸🏼♡ #まつげ #マスカラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19551件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

1200 円(税抜)
ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

MOCA☁︎◌⋆☾

• kumo☺

kumo☺まつげきれいで長いですね!😊 何かされてますか?

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@kumoうれしいですありがとうございます~😣♡ 何もしてないんです!ちょっと前にまつげ美容液もらったんですけど毎日ぬるのめんどくさくてつづかなかったです😇笑

• kumo☺

kumo☺@__mayuuchanそうなんですね!長くてきれいで羨ましいです😊❤ まつげ美容液、塗るの忘れたりしますよね なかなか…😢笑

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@kumo忘れますよね~眠さに負けてつづかない😂しかも高いのが多いですよね💦

• 桜餅

桜餅コメント失礼します! ナチュラルに仕上げたいので前にキャンメイクの透明タイプのマスカラ下地を購入したのですが、ボンドみたいな白い塊が毛先についてすごく汚くなってしまって…こちらは白くなったり汚い仕上がりになったりしないでしょうか?😣

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@orange_lips_bs4これはマスカラの液がグレーっぽくて(黒を少しうすめた感じ?)黒い繊維が入っているので白くなったりはないですよ~🤤♡繊維といってもすごく細かいのでナチュラルにしあがります!わたしもナチュラルなマスカラがほしくてこれがぴったりだったのでおすすめです!♡

• 桜餅

桜餅@__mayuuchan回答ありがとうございます! そうなんですね、気になるので購入してみようと思います😆

• An_na

An_naコメント失礼します! まつげきれいで羨ましいです! ところで、質問が変わるのですが笑 横田真悠ちゃんのことが好きなんですか? 変な質問してすみません!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@blue_star_cosme@つけれてませんでした💦💦ごめんなさい~🙇🏻‍♀️

• An_na

An_na@__mayuuchan大丈夫です!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾うれしいですありがとうございます~😣♡ 真悠ちゃん大好きです!!♡めちゃめちゃ大好きです😂ほんと、可愛いですよね~( ◜௰◝ )♡

• An_na

An_na@__mayuuchan@_mayuuchan ですよね!天使級にかわいいですよね! 私、真悠ちゃんひとめぼれなんです笑 ほんとに、大好きです!💖

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾そうなんですね!!😳わたしは気づいたら好きになってました😂天使ですほんとに~👼🏼❤️

• An_na

An_naほんとに天使ですね!笑

• おまめまめ

おまめまめコメント失礼します💧ビューラーはどこの物を使っていますか?

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@mamemame___エクセルのものを使っています🤤♡弱い力であがるのでとてもおすすめですよ~!

• おまめまめ

おまめまめ@__mayuuchanありがとうございます!!💖見てみます〜!

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞コメント失礼します🙇 エテュセのラッシュバージョンアップはどこで買いましたか? ずっと欲しくて探しているのですが、どこにもなくて… 良かったら教えて欲しいです!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@fantastic_beauty_4snわたしはplazaで買いました🤤♡他にもロフトや、ドラッグストアでは見たことがあります~!!

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞@__mayuuchanありがとうございます🙂💕 また探してみます!

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐まつ毛綺麗ですね❗ 私も まつ毛愛で 毎日美容液とマスカラしてますよ マスカラはデジャヴゥ このマスカラも ナチュラル ですね それとも 被写体がいいのかしら?

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@jpaw2jgpw8うれしいですありがとうございます~🙇🏻‍♀️ まつげはこだわると止まらないですよね~😂毎日美容液はすごいです!😳わたしはつづかなくて使うのやめちゃいました🤭 デジャヴュいいですよね~!このマスカラは下地だからナチュラルでいいですよ~おすすめです◎ゆうじいさんは自まつげ長そうなのでこれだけで十分だとおもいます~☺️

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます

• ゆーちゃん

ゆーちゃんエテュセのマスカラ下地だけでも白くなったりカールキープ力が落ちたりしませんか??

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@ssssmayu0803これはグレーの液に黒いこまかい繊維がはいっている感じなので全く白くならないです( ◜௰◝ )学校でも使えるナチュラルさですよ~♡カールキープ力も抜群です~!!

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@__mayuuchanありがとうございます!買ってみます💕

• みぃ

みぃすごくまつげが綺麗で羨ましいです✨ ビューラーで綺麗にあげるコツとかあれば詳しく教えてください!綺麗に上げることが出来なくて困ってます笑

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@coral_rouge_7p1返信遅くなってしまってごめんなさい😣 わたしも最初はやったかやってないかわからないくらい全くあがりませんでした!(笑) コツとしては、わたしは二重幅がそんなに広くないので伏せ目?ぱっちり目を開いた状態じゃなくて半目みたいなところでビューラーすると、根元からビューラーをすることができます!あとは、ビューラーの力加減が大切だとおもってます🤡根元は強めにギューッと1回やる感じで、そこからこきざみに上にあげていって毛先は弱めで何回かビューラーすると綺麗にあがります!伝わりますかね~😂💦 ちなみに、かすみまるさんというLips official userの方がちょっと前にビューラーのやり方を動画であげていて、それがめっちゃわかりやすい&綺麗にあがるのでもしわたしの言葉で伝わりきらなかったら見てみてください🤧♡

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@__mayuuchanかすみまるさんは"可愛い娘大好き"というユーザー名?でやってらっしゃいます❤︎

• みぃ

みぃ@__mayuuchan丁寧に教えていただきありがとうございます!すごく参考になりました!やってみます😉💫

• a83

a83私もエテュセ持っているのですが、度のように落としていますか???

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@a83_0802わたしは無印のジェルクレンジングで落としています!熱めのお湯だとすこしポロポロするので、割と弱めのクレンジングでも落ちやすいとおもいますよ~( ◜௰◝ )ポイントメイクリムーバーとかを買う必要はないとおもいます❤︎

• a83

a83返信ありがとうございます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) お湯だけじゃ落ちませんよね??(*_*)(*_*)

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@a83_0802お湯だけだと落ちきらないとおもいます~💦💦

• 知央

知央コメント失礼します😌 このマスカラ長時間つけてるとマスカラが落ちてきて下まぶたとか黒くなっちゃいますか??

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@kis24_goriraまったくありませんよ🥰ごくごくたまに繊維がついてることがあるんですけど、1本とかだし(笑)自まつげにしか見えないので大丈夫です🤤汗かく運動してもそんな感じなので黒くなるとかはないとおもいます!

• 知央

知央@__mayuuchanほんとですか!!では2019年初コスメはこの子にします!!返信ありがとうございます🙏🏻参考になりました😊

• fresh_beauty_fab

fresh_beauty_fab私もエテュセのその透明マスカラ使っているのですが ダマになってしまうんです、、 塗り方にコツなどありますか??

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@fresh_beauty_fabダマになっちゃうんですか?!😳コームだからダマになりにくいのになんででしょうね〜🤔繊維入りなのでもしかしたら繊維がたっぷり着いちゃってるのかもです〜マスカラの入口で少し繊維を取ると良くなるかもです🥰 お返事遅くなってごめんなさい🤧

• fresh_beauty_fab

fresh_beauty_fab@__mayuuchanありがとうございます! 気をつけてみます!

• colorful_gloss_2a3

colorful_gloss_2a3まつ毛が美しすぎます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@colorful_gloss_2a3ええ!めっちゃうれしいです🤧😣ありがとうございます🥺‪‪❤︎‬

• shiny_sounds_6e1

shiny_sounds_6e1デジャヴュのラッシュアップKってエテュセみたいに運動したり汗かいたりしても落ちにくいですか? 部活やることも込みで学校にしていけそうなのはマジョマジョも合わせて3つの中でどれが1番おすすめですか🤔🤔

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2015件
          • クリップ数:19503件
          1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
          マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2015件
          • クリップ数:19503件
          1296 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)

クリア マスカラR

マスカラ下地・トップコート

400 円(税抜)

カールキープ マスカラベース

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

1800 円(税抜)

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地・トップコート

4100 円(税抜)

ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート

1296 円(税込)

クリアコートマスカラ

マスカラ下地・トップコート

549 円(税抜)
          マスカラ下地のランキングをもっと見る

MOCA☁︎◌⋆☾さんの人気クチコミ

2019年07月22日(Mon)