• ラッシュティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュティント/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュティント|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「友だちにまつパーしたの??ってよく聞かれる..」

moca🌙
  • ブルベ 冬
  • moca🌙

友だちにまつパーしたの??って よく聞かれるまつげのつくり方!♡ わたしはまつげへのこだわりがすごいので笑 試行錯誤で手に入れたビューラーのやり方& マスカラです( ◜௰◝ ) <ビューラーのやり方> ①ビューラーは下に向かってやる! 根元→毛先に向かって細かくやります。 ここで!!!ポイント! 毛先は何回もやる! 力の強さはほとんどの人が根元強めからだん だん弱めていくと思います。それはわたしも 同じなんですけど、まつパーって毛先がくるん てなってるのわかりますか??それを再現 するために、毛先は「弱い力で」何回もビュー ラーをかけることが大切なんです! ②いつもどおり(?)に上に向かってやる! ここは多くのみなさんがやっているように 根元→毛先にかけてビューラーをかけます。 ③目頭側、目尻側の方向にもそれぞれやる! ④もう一度根元→毛先にかけてやる! これでビューラーは完成です!♡ 分かりにくくてごめんなさい、、 <マスカラ> 次はマスカラ!マスカラはカールキープとセ パレートまつげをつくれるもの!多少ロング も!!まつパー風だから割とナチュラルです! ↑↑↑ こんなまつげをつくってくれるのが、、 「エテュセのラッシュバージョンアップ」 何回登場するんだよって感じですが(笑) コームタイプだからセパレートされるし、 下地でカールキープも◎ナチュラルに長さ もだしてくれます大好き!! これは好みですが、他にも、 ・マジョマジョのティントマスカラ ・デジャヴュのラッシュアップK はオススメです!!♡ ナチュラルロングがつくれます♡ わかりにくいのでわからなかったら ぜひ質問してください~👸🏼♡ #まつげ #マスカラ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• クリップ数:1921件
アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

• 知央

知央コメント失礼します😌 このマスカラ長時間つけてるとマスカラが落ちてきて下まぶたとか黒くなっちゃいますか??

• 知央

知央@__mayuuchanほんとですか!!では2019年初コスメはこの子にします!!返信ありがとうございます🙏🏻参考になりました😊

• moca🌙

moca🌙@kis24_goriraまったくありませんよ🥰ごくごくたまに繊維がついてることがあるんですけど、1本とかだし(笑)自まつげにしか見えないので大丈夫です🤤汗かく運動してもそんな感じなので黒くなるとかはないとおもいます!

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐まつ毛綺麗ですね❗ 私も まつ毛愛で 毎日美容液とマスカラしてますよ マスカラはデジャヴゥ このマスカラも ナチュラル ですね それとも 被写体がいいのかしら?

• moca🌙

moca🌙@jpaw2jgpw8うれしいですありがとうございます~🙇🏻‍♀️ まつげはこだわると止まらないですよね~😂毎日美容液はすごいです!😳わたしはつづかなくて使うのやめちゃいました🤭 デジャヴュいいですよね~!このマスカラは下地だからナチュラルでいいですよ~おすすめです◎ゆうじいさんは自まつげ長そうなのでこれだけで十分だとおもいます~☺️

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます

• ゆーちゃん

ゆーちゃんエテュセのマスカラ下地だけでも白くなったりカールキープ力が落ちたりしませんか??

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@__mayuuchanありがとうございます!買ってみます💕

• moca🌙

moca🌙@ssssmayu0803これはグレーの液に黒いこまかい繊維がはいっている感じなので全く白くならないです( ◜௰◝ )学校でも使えるナチュラルさですよ~♡カールキープ力も抜群です~!!

• 桜餅

桜餅コメント失礼します! ナチュラルに仕上げたいので前にキャンメイクの透明タイプのマスカラ下地を購入したのですが、ボンドみたいな白い塊が毛先についてすごく汚くなってしまって…こちらは白くなったり汚い仕上がりになったりしないでしょうか?😣

• 桜餅

桜餅@__mayuuchan回答ありがとうございます! そうなんですね、気になるので購入してみようと思います😆

• moca🌙

moca🌙@orange_lips_bs4これはマスカラの液がグレーっぽくて(黒を少しうすめた感じ?)黒い繊維が入っているので白くなったりはないですよ~🤤♡繊維といってもすごく細かいのでナチュラルにしあがります!わたしもナチュラルなマスカラがほしくてこれがぴったりだったのでおすすめです!♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

moca🌙さんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)