お久しぶりです!コロナでお家にいる時間が長くなりました…。そんな今だからこそ色々ケアをしようと思い、マスクを求めつつドラッグストアや100均(主にダイソー)に行ってきました。そこで出会ったのがこの写真のダイソーのローラー。今までにも全身用ロー...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
ボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | ||
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | ||
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー(コットン巾着入り) | 3,850円 |
| ボディ・バスグッズランキング第152位 | 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー | 4,510円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
| 詳細を見る | |||
3COINS スティックローラー |
uraさんの人気クチコミ
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜かれこれ5年くらい追いかけ続けている推しにちょっとでも近づきたくて可愛くなろうと思います🥵①ペコちゃんマッサージをお風呂上がりに、気づいたときにセルローラーで膝周辺をゴリゴリ②わけわからんくらいキツいスクワ...
- 2019.03.07
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜3210ouioui(ミニーレウイウイ)私は5番と9番を愛用しています。5番はふんわり束感がでます!特に前髪の束感を出すのにもちょうどいいと思います◎髪の毛洗ってない人っぽくなりません〜9番は前髪をかきあげ...
- 2019.06.16
〜永遠の推し774ちゃんに近づくの旅〜まつげが過疎りすぎて悲しくなったので、まつげ伸ばしてみました👁化粧してませんごめんなさい用意するもの・スカスカのまつげ・フローフシまつげ美容液一週間、丁寧にまぶた、まつげに塗りました。擦りすぎて抜けたら困...
- 2019.03.11
いつか記憶喪失になっても大丈夫なようにここにメモっそして皆様の参考になれば嬉しいです🤩...
- 2019.03.19
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜先日《TOKIOトリートメント》してきました!ブリーチをしてたり、縮毛強制をしてたり、、パッサパサの髪の毛だったのですか、なんと!すごいトゥルトゥルモチモチになりました!しかもうねりもなくなりました😌これは...
- 2019.04.04
おおおおおおおわかりやすい(´˘`*) 私は乃木坂好きなんですけど、ぱるさんと同じような意見も持ってるので……やってみよっかなと…… フォロー失礼します( *´꒳`*)