6年以上愛用しているシリーズ!男性へのプレゼントにもオススメ!ガチで使える!美容室で使われているヘアワックス!男女問わずオススメできるスタイリング剤です!このスタイリング剤は番数(種類)があり「1」「4」「5」「7」「9」「10」があります!僕は男なので、7〜10をよく使ってます!女性の方は1〜7が使いやすいかと思います!用途に合わせて選べます!各ワックスにイラストが描かれているので自分のスタイルに合わせて選びやすいと思います‼︎このシリーズはチューブタイプでとにかく使いやすいです!香りも良く、かなりオススメ出来ます!今回紹介している「10」は2つのジェル成分とグロス成分を混ぜた仕様!使用感はジェルを使っている感じで、ワックスの様に気軽に使えます!しっかりスタイリングをキープしつつ、ツヤ(ウェット感)のある仕上がりになります!男女共に、ベリーショート、ショートの方にオススメです!カチッと固まるので、スタイリングを崩したくない方や、髪を結ぶときのアホ毛を抑える時などにオススメです!前回紹介した「9」より、しっかりセットされます!★10段階で表すとセット力 ★10持続性 ★10弾力性 ★1ツヤ感 ★5とwebページにて書いてありました!ツヤが欲しい方は「1」流れが欲しい方は「4」ふんわり感を出したい方は「5」動きを出したい方は「7」たたせたい方は「9」さらに立たせたい方は「10」のイメージです!女性の方で、どれがいいかわからない方は「5」もしくは「7」から使ってみるといいと思います!【ミニーレウイウイ】で検索するとwebページで詳しくみれるので、気になる方は是非そちらも見てみてください!スタイリング剤をお探しの方は是非試してみてください!それではお試しあれー♪#3210#ミニーレ#ウイウイデザインジャム10#ホーユー#スタイリング剤#ヘアワックス#ハードワックス#スタイリング
もっと見るホーユー ミニーレ ウイウイ デザインクリーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜321..」
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ヘアワックス ネロリ | ”ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪” | ヘアワックス・クリーム |
ザ・プロダクト | ダマスクローズ ヘアワックス | ”自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!” | ヘアワックス・クリーム |
AHALO BUTTER | メルティバーム ヘアワックス | ”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻” | ヘアワックス・クリーム |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!” | ヘアワックス・クリーム |
OCEAN TRICO | オーシャントリコ ヘアスタイリング シャインオーバー | ”つけたあともパリパリにはならず、柔らかい質感。” | ヘアワックス・クリーム |
ミルボン | ジェミールフラン オイルスフレ | ”とにかくしっとりするのでセットし終わったあとのコテの熱で水分が飛んだパサパサ髪の毛をしっかり生き返らせてくれます♪” | ヘアワックス・クリーム |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | ”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨” | ヘアワックス・クリーム |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
uraさんの人気クチコミ
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜かれこれ5年くらい追いかけ続けている推しにちょっとでも近づきたくて可愛くなろうと思います🥵①ペコちゃんマッサージをお風呂上がりに、気づいたときにセルローラーで膝周辺をゴリゴリ②わけわからんくらいキツいスクワットを1日1回。5日目くらいで慣れてくるけど、汗だく汗だく③韓国アイドルは凄かった。0.75倍速でしてるけど、1:30〜から腹筋崩壊🏳とりあえず1ヶ月は頑張る〜!774ちゃんig:japanese_desutwitter:______babybluenanashi_brabbit#はじめての投稿
- 2019.03.07
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜3210ouioui(ミニーレウイウイ)私は5番と9番を愛用しています。5番はふんわり束感がでます!特に前髪の束感を出すのにもちょうどいいと思います◎髪の毛洗ってない人っぽくなりません〜9番は前髪をかきあげるときに使ってます!本当に崩れないから凄い🤦🏼♂️このシリーズはどれもいい匂いです🌼ただジェル系は固まるのが早いらしく、彼によると、10番は髪がツンツンになるらしく扱いが難しいらしいです(笑)近所のドンキホーテで800円くらいでした
- 2019.06.16
〜永遠の推し774ちゃんに近づくの旅〜まつげが過疎りすぎて悲しくなったので、まつげ伸ばしてみました👁化粧してませんごめんなさい用意するもの・スカスカのまつげ・フローフシまつげ美容液一週間、丁寧〜〜〜にまぶた、まつげに塗りました。擦りすぎて抜けたら困るのでポンポンと乗せるような感じで◎伸びるというより強くなった?花粉で目擦っちゃっうのですが、圧倒的に抜けにくくなりました。元がなさすぎたから伸びた?かな、拍手!#まつげ美容液#リピートコスメ
- 2019.03.11
いつか記憶喪失になっても大丈夫なようにここにメモっそして皆様の参考になれば嬉しいです🤩
- 2019.03.19
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜先日《TOKIOトリートメント》してきました!ブリーチをしてたり、縮毛強制をしてたり、、パッサパサの髪の毛だったのですか、なんと!すごいトゥルトゥルモチモチになりました!しかもうねりもなくなりました😌これは間違いなくモテます、髪が綺麗なオンナはモテます👌🏻#TOKIOトリートメント
- 2019.04.04