このスタイリング剤は番数(種類)があり「1」「4」「5」「7」「9」「10」があります! 各ワックスにイラストが描かれているので自分のスタイルに合わせて選びやすいと思います‼︎ このシリーズはチューブタイプでとにかく使いやすいです! 今回紹介している「9」はハードワックスとジェルワックスを混ぜた様な使用感で、ジェルワックス寄りです! 女性の方で、どれがいいかわからない方は「5」もしくは「7」から使ってみるといいと思います!
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
uraさんの人気クチコミ
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜かれこれ5年くらい追いかけ続けている推しにちょっとでも近づきたくて可愛くなろうと思います🥵①ペコちゃんマッサージをお風呂上がりに、気づいたときにセルローラーで膝周辺をゴリゴリ②わけわからんくらいキツいスクワ...
- 2019.03.07
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜3210ouioui(ミニーレウイウイ)私は5番と9番を愛用しています。5番はふんわり束感がでます!特に前髪の束感を出すのにもちょうどいいと思います◎髪の毛洗ってない人っぽくなりません〜9番は前髪をかきあげ...
- 2019.06.16
〜永遠の推し774ちゃんに近づくの旅〜まつげが過疎りすぎて悲しくなったので、まつげ伸ばしてみました👁化粧してませんごめんなさい用意するもの・スカスカのまつげ・フローフシまつげ美容液一週間、丁寧にまぶた、まつげに塗りました。擦りすぎて抜けたら困...
- 2019.03.11
いつか記憶喪失になっても大丈夫なようにここにメモっそして皆様の参考になれば嬉しいです🤩...
- 2019.03.19
〜永遠の推し774ちゃんに近づく旅〜先日《TOKIOトリートメント》してきました!ブリーチをしてたり、縮毛強制をしてたり、、パッサパサの髪の毛だったのですか、なんと!すごいトゥルトゥルモチモチになりました!しかもうねりもなくなりました😌これは...
- 2019.04.04
商品詳細情報ホーユー ミニーレ ウイウイ デザインクリーム