• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションの使い方・効果 -前回の初投稿から随分空いてしまいました

前回の初投稿から随分空いてしまいました;(´◦ω◦`): こんにちはこんばんは!セイ❀です。 今回はズボラ女子の私とゆっくりやっていく垢抜け計画です。 垢抜けたい方、一緒に頑張りましょう!! 画像には書いてないものなのですが、垢抜ける、可愛くなるために憧れの人を作ったり、きっかけと目標を作るといいかなっておもいます!!! シンデレラノートを作って書いてみるなど、残せておけるのでおすすめです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ それでは、垢抜け方法の説明スタート! ❤︎見た目編❤︎ ①肌を綺麗に 肌は垢抜けには本当に大切だと思います。 まずは、日焼け止めを塗りましょう!本当に日焼け止めは大切です。日焼け止めを塗らずにいると、そばかすはシミの原因になるので、肌を白くしたい思いが特別なくても塗って欲しいです。 塗り直しも大事ですよ!汗かいた後など、数時間ごとに塗り直すと焼けないと思います! 他にも日焼け対策に日傘おすすめします!!! 暑さも少し和らぐし、焼けにくいと思うので、歩くことが多い方にもオススメします。 夏は熱中症もあるので、身体のためにもオススメします!!! でも日焼けってやっぱりしちゃいますよね、、注意してても塗り忘れがあったり、日差し強かったり、外にずっといたりするとやっぱしちゃいますね。 そんな時にのために!スキンケアに美白ケアを出来るものを入れることをおすすめします! 私は肌をとても白くしたい思いがあるので、化粧水、美容液、乳液、どれも美白ケア出来るものを持っています( *¯ ꒳¯*) 他にはアロエジェルもおすすめします!日焼け後のケアも出来るし、コスパよきなので、学生さんでも気軽に買えるんじゃないでしゃうか! 私は39マートで買ってたりしてます|ω・`) 他には、ムダ毛処理もやっぱりした方がいいんじゃないかなって思います、、 でも、バイトも出来てない私には脱毛が出来るはずがなく、除毛クリームかカミソリで処理してます!そこで登場するのが、またアロエジェル! 個人差もやっぱりあると思いますが、私は効果出てきてます!カミソリでやる時はジェーピングホームにも使ってます。もちろんムダ毛の処理した後はちゃんと保湿してくださいね(*´꒳`*) ②ダイエット これは私も難題です… 私の個人的な話ですが、薬の副作用で10キロ以上体重が増え、少しずつ減らしています、、 これは体調悪くなったりしたら困るので、無理せず進めてくださいね。 ズボラ女子におすすめなのは、ながら筋トレ! スマホをいじりながら、お風呂に浸かりながら出来るようなものをいくつかご紹介します! エアバイク(空中で漕ぐように脚を回す) ひなちゃんねるの下腹部トレーニング(横になって脚を上げ下げする) 足パカ 舌回し(顔痩せ) プランク などです!! 無理のない範囲で暇な時などに取り組んでみて下さい!私もやることが少ない夜などに思い出したらやるくらいにしてますw(ズボラでた) 他は、マッサージや着圧ソックスがいいかなって思います! マッサージはお風呂入ってる時やボディークリームを塗ってる時に下から上に脚をゴリゴリと 着圧ソックスは夜着けて寝ると朝、むくみなどがなくなって足が軽くなります! 100均にも今は売り出してるので、買いやすいかなって思います(*´꒳`*) ③メイク研究 これはメイクする女子は必ずしたら垢抜けると思います! まずはパーソナルカラーを知ることがやっぱり大事だと思います。 自分に似合う色を見つけ、自分のメイクの仕方を探すことが本当に大事です。 メイクはコンプレックスを隠すことが出来ると思うので、まずは自分の顔を自己分析してみるといいかもしれません。 LIPSやYoutubeにたくさんメイクの写真や動画が上がってると思うので、それを見て試してみるのがおすすめです!! あとは眉毛が整って、色が明るい(脱色)と垢抜けます!色を明るくするにはアイブロウマスカラを使ってみて下さい!黒髪でも絶対使って欲しいです! ④似合う服装 これは、まず骨格を知ることですね! そうすると、スタイルアップ出来ます! 私だと、腰の位置が高いからハイウエストを履くなどしています!! こんな感じで自分の悪い部分を隠すのではなく、自分のいい部分を生かすことがスタイルアップに繋がるかなって思います! でも、好きな格好をして楽しんで下さいね(*´꒳`*) ⑤髪の毛 これはヘアケアやヘアアレンジをすることですね。 ヘアケアは髪をとかすこと、ドライヤーを使うこと、自分の髪質に合うシャンプー・コンディショナー・ヘアオイルを探すことが大事ですね。 タオルドライも大事ですよ!!! 私はまだ自分に合うヘアオイルを見つけれてなくて、エッセンシャルのヘアオイルなどを狙ってます( *¯ ꒳¯*) ヘアアレンジは髪を切ることもいいと思います! ヘアアレンジはちょっとアクセを付けるや、軽く結ぶなど、簡単なものでも可愛く見えると思います。 巻くのも可愛いですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私はウルフカットなので、ストレートです! でもたまに結んだりもしてます! ななこちゃんの羊ヘアのやり方などもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです! ウルフの私でも出来ました!(レイヤーをかなり入れてる人は出来ないかもです💦) ❤︎性格・メンタル編❤︎ ①表情 これは笑顔☺️です! 笑顔な子は可愛いし、人受けが本当に良いと思います♡ 無表情な子は嫌がってるのかな?なんて思いますもんね(ˉ ˘ ˉ; ) さっきのダイエットのとこでも言ったのですが、顔痩せの筋トレも可愛い表情に繋がったりするんじゃないかなって思います!(*´꒳`*) ②会話 これは聞き上手、話し上手ですね! 特に聞き上手ですね(*´꒳`*) 話を聞いてて、ただ相槌を打つだけではなく、表情変えたり、目を見ながら聞いたりすることがやっぱり大事です! 自分の話をしすぎには気をつけて下さいね(ˉ ˘ ˉ; ) ③自信を持つ 長くなりましたが、これで最後です。 私は自身を持つことはとても大事だと思います。 これは垢抜け以外にも繋がると思いますが、まずは無理しすぎないことですね。無理して疲れたり失敗したら、やる気も無くなってしまうますもんね。 なので、私の自信を少しずつ上げていく方法を教えます! 私は毎日ではないんですが、手帳をやっています。 そこに書くものなんですが、出来なかったことを書くより出来たことを書くんです!そうしたら、今日アレが出来なかったのか…と落ち込むのではなく、え、こんなに出来たの!?って喜ぶことが出来ます! 水を飲んだ!とかお菓子を食べなかった!とかお風呂に浸かった!など、とても些細なことでいいんです。少しずつポジティブになっていけるかなって思います! 最後に、垢抜ける方法をたくさん書いて行きましたが、無理をせず、ゆっくりやって行って欲しいなって思ってます(*´꒳`*) ズボラ女子の皆さん!垢抜けたい皆さん!一緒に頑張って行きましょう! 私もダイエットに成功したら、ビフォーアフター載せたいなって思います!w 最後まで読んでくださりありがとうございました! 大雑把な部分もあったかもしれないので、分からない部分があればコメント下さいm(_ _)m 使ってるアイテムいくつか載せときます! #垢抜ける方法 #ダイエット

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

アイブロウランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第66位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第52位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 乳液

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白乳液

乳液ランキング第20位

ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰

極潤ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤ヒアルロン乳液

乳液ランキング第24位

べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムコジット×ボディグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルローラー / コジット

セルローラー

愛用して6年!暇な時やテレビを見ながらコロコロするだけなので、とても簡単。

フェイスアップローラー / コジット

フェイスアップローラー

COOLOOPネックリング RUDDY / コジット

COOLOOPネックリング RUDDY

コジット×ボディグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第24位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第42位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

乳液ランキング

ファンケル

トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品>

乳液ランキング第1位

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

乳液ランキング第5位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

DAISO

かっさプレート

• 保存数:19046件
ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第8位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

DAISO

フェイスローラー

110円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第10位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

セイ❀さんの人気クチコミ