D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「約2年間使い続けていたナイトアイボーテをや..」

sayachan
  • sayachan

約2年間使い続けていたナイトアイボーテをやめて次に購入したのがこちら。 まずはナイトアイボーテの感想↓ 約2年間使い続けていましたが、結論から言うと 二重にはなりませんでした!!! 私はそんな重い一重ではないのですが 毎日使い続けても二重の線がついたぐらいでした。 たまーに夜ナイトアイボーテを付けずに寝ると 翌朝一重に戻っていましたし、 目が浮腫んだ日はうまく二重にならない、、、 そして私が1番嫌だなぁと思ったのが なかなかノリがとれない!ということです。 (私の落とし方が悪いのかもしれませんが) なので、目がかぶれてナイトアイボーテを塗ると涙が出るほどピリピリして痛かったです。 あとは毎月お金を払い続けるのが勿体ないと思ったのも素直な感想です。笑 そんな事もあり、先月ナイトアイボーテの定期購入を解約しました。 そして次に試してみたのが今回紹介する アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP です! 付け心地はナイトアイボーテより軽い! そしてめっちゃナチュラルに二重になる! しかもコスパ良き!!!!! なんといってもオフが簡単すぎる!!!! 目が浮腫んでいる日はうまく二重になりませんが、ナイトアイボーテも同じ感じでしたので 総合的に見たらナイトアイボーテより 全然よかったです! 毎日目に塗るものなので、やはり負担が少ないものがいいですよね。 ちょっと残念なところがあるとすれば、 筆先が柔らかくて、気をつけないとノリが べちゃっとついてしまうことです。 そこはナイトアイボーテの方が塗りやすかったかな^^; 全て個人的な意見なので、気分を悪くした方がいらっしゃいましたらごめんなさい。 ナイトアイボーテのデメリットばかりを書いてしまいましたが、2年間使い続けていたおかげで二重の線ができて、二重になりやすなったのは確かですし、ただ私には刺激が強かったみたいです。 少しでも参考になれば嬉しいです(^^) #二重メイク

sayachan

AB

ダブルアイリキッド

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1933件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

StreeTrend

ナイトアイボーテ

2600円
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

sayachanさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

• 8ml:1200円
2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)