208a0beb81b94d6cd34b1db8 1558412463 small

雪肌精粉雪パウダー

• 粉雪パウダー/雪肌精/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 粉雪パウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!雪肌精粉雪パウダー❄️..」

sayachan
  • sayachan

雪肌精 粉雪パウダー❄️ ずーっと欲しかった粉雪パウダー💗 お仕事を頑張ったご褒美として 彼氏がプレゼントしてくれました😊 つけると、ふんわりマシュマロのような お肌に仕上げてくれます🙆🏻 私は油性肌なので気になりませんでしたが、 乾燥肌の方には少しカサつくかな? と思います😣 普段使いするには勿体ないので お出かけする日や、大切な日に使います🌟 目指せ!ガッキー肌💗!

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

sayachanさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 粉雪パウダー

2015/4/16
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
ふわっと明かりを灯したような透明感つづく。粉雪のようにキメ細かな純白ルースパウダー。 SPF20/PA++ ◆粉雪のように軽くキメ細かな純白パウダーが、とけこむように肌にフィット。ふわっと明かりを灯したような、やわらかな透明感が持続するルースパウダーです。 ◆粉雪のように軽いのに、塗布時にパウダーが飛散しにくく、やわらかなベールがしっとり肌を包みこみます。仕上がりの粉っぽさや、きしみ感、膜白さもありません。 ◆粉雪クリスタルパウダー※配合。クリスタルのような透明感と、ほんのり上質なツヤ感により、ふわっと明かりを灯したような、やわらかな透明感を演出。時間が経ってもテカリにくく、サラッとなめらかな透明美肌を保ちます。 ◆和漢植物エキス配合。つけている間中、乾燥から肌を守ります。 ◆「雪肌精 ホワイト BBクリーム」(別売)と併用していただくと、より透明感のある美しい仕上がりが持続します。 ◆SPF20/PA++。紫外線をカットして、日やけや、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆オールシーズンお使いいただけます。 ※粉雪クリスタルパウダーは窒化ホウ素です。

2021年04月16日(Fri)