Product thumb

ビタブリッドジャパンビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ

• ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ(美肌サプリメント)の口コミ「ビタブリッドジャパン様より、ビタブリッドジ..」

えりぃ
  • えりぃ

ビタブリッドジャパン様より、ビタブリッドジャパン・プレミアムビタミンCマルチをモニターさせて頂きました。 メーカー:ビタブリッドジャパン ブランド:ビタブリッドジャパン 商品名:プレミアムビタミンCマルチ 容量:124粒 価格:3500円(税抜き) URLhttps://vitabrid.co.jp/item/sup/vc/ ビタミンCが持続的に働く独自の製法で作りました。ビタミンCは体内に溜められず、一度に大量に摂っても排泄されることが課題でしたが、「持続型タイムリリーステクノロジー製法」を採用し、約10時間持続的にビタミンCの恩恵が受けられます。ビタミンCだけでなく皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、体力や肌に役立つビタミンB、抗酸化作用をもつビタミンEなど重要ビタミンもバランス配合。さらに栄養成分の吸収や活用を高めるため選りすぐりの優れたサポート成分(自然由来の抽出物)も独自配合しました。タブレットタイプ。約30日分。 「プレミアムビタミンC マルチ」は、持続型タイムリリーステクノロジー製法を採用。 ビタミンCが体内でゆっくり溶けることで、長時間持続的にビタミンCの恩恵を受けられるんです。 10時間かけてじっくり浸透してくれます。 1日当たり4粒、水などと一緒に噛まずに頂きます。 口に入れるとピリッと酸味を感じますが、気になるにおいはないので、難なく飲めました。 ビタミンCだけでなく、ビタミンB1・ビタミンB6・ビタミンB12・ビタミンB2・ナイアシン・パントテン酸・ビオチン・葉酸も配合されています。 こちらを飲んでいた1か月は、お肌の調子が良く、くすみを感じにくかったです。 よく口角炎ができるのですが、それが出来にくく、綺麗なままでした。 ニキビも出来にくく、疲れにくいのでこのサプリすごい!と思いました。 飲み切ったところ、ニキビや口角炎が発生したので、確かな効果が期待できると思います。 サプリメントでここまで効果があるのは、嬉しいです。 抗酸化を期待して飲み続けたいサプリです。 株式会社ビタブリッドジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ビタミンサプリ #美容サプリ #ビタミンC #プレミアムビタミンCマルチ #ビタブリッドジャパン #ビタブリッド #ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンCマルチ