• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「持続型タイムリリーステクノロジー製法により..」

snowberry
  • snowberry

持続型タイムリリーステクノロジー製法により、約10時間持続的にビタミンC効果があるあんてすごいですね。 程よい小粒感で服用しやすいです。 寝る前に4粒飲むようにしてました。 飲み続けて感じたことは・・・ 肌の調子が良い、荒れが起きてないと思います。 乾燥はややあるものの、吹き出物などはなし。 風邪や体調の崩れがない。 1月以降のぐっと冷え込む時は鼻かぜを引いたりしますが、なかったです。 やはり体内からのビタミンアプローチが高く持続するのは効いているんですね! 今の時期からしっかり服用していれば、紫外線が高まる季節に強くなりそうで期待してます。

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

シオノギ製薬

ポポンS

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

snowberryさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,850円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。