Product thumb

ビタブリッドジャパンビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ

• ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ/ビタブリッドジャパン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC プレミアムビタミンCマルチ(美肌サプリメント)の口コミ「持続型タイムリリーステクノロジー製法により..」

snowberry
  • snowberry

持続型タイムリリーステクノロジー製法により、約10時間持続的にビタミンC効果があるあんてすごいですね。 程よい小粒感で服用しやすいです。 寝る前に4粒飲むようにしてました。 飲み続けて感じたことは・・・ 肌の調子が良い、荒れが起きてないと思います。 乾燥はややあるものの、吹き出物などはなし。 風邪や体調の崩れがない。 1月以降のぐっと冷え込む時は鼻かぜを引いたりしますが、なかったです。 やはり体内からのビタミンアプローチが高く持続するのは効いているんですね! 今の時期からしっかり服用していれば、紫外線が高まる季節に強くなりそうで期待してます。